Вы не вошли.
Как выглядит ваша любимая кружка?
Осибе: пока что мой фаворит - оранжевая кружка-тыква из фикса, купленная этой осенью
Мой тоже
Все бутылки разобьёт,
И получит по зелёной носопырке
У нас было "...И получит по зелёному затылку".
Аноны, которым больше 30, что вы сказали бы себе 30-летним?
"Ты ещё не старый и ещё ничего не поздно". Но я бы не поверил.
"Впереди у тебя самые тяжёлые пять лет в твоей жизни, они тебя не сломают, но истощат. Решай уже, чего ты хочешь на самом деле, и начни уже, блядь, жить и поступать так, как считаешь правильным".
Вам легко выражать своё мнение без запроса? Например, комментировать чей-то пост в интернете. А отвечать на вопрос, на который можно отвечать, а вроде и зачем (то есть не в спецтеме с опросами и не тот, который адресован лично вам, вроде вопроса в чьём-то блоге)?
Если вы в гостях и хозяин угощает всех своей стряпней за столом. Но вы пробуете еду и чуете, что вам противно (лично вам, вот вообще на вкус не зашло вам), вы будете продолжать давиться невкусной едой, чтобы не обидеть хозяина, или не станете доедать, раз не понравилось?
И зависит ли "доедание говна" от степени близости с хозяином?
Буду тактично ковыряться и делать вид, что всё окей.
В любом случае.
Расставайся с ней.
Моя любимая кружка — оранжевая с динозавриками! И она термочувствительная: когда наливаешь горячее, динозаврики превращаются в скелетиков.
Ее главная конкурентка — здоровенная кружка в виде пряничной девочки.
Отредактировано (Сегодня 17:12:20)
Какую песню вам нравилось петь в детстве?
Ace of Base - I saw the sign, Дружба крепкая не сломается, и что-то из фильмов про Электроника и Красную шапочку.
Вам легко выражать своё мнение без запроса? Например, комментировать чей-то пост в интернете. А отвечать на вопрос, на который можно отвечать, а вроде и зачем (то есть не в спецтеме с опросами и не тот, который адресован лично вам, вроде вопроса в чьём-то блоге)?
Да, я люблю дискутировать и делиться мнением (не сраться, а именно обмениваться комментариями).
Ты все делаешь правильно.
Как вы оцениваете свой жизненный путь? Если вам скажут что через неделю/месяц/год вы умрете, вы сможете сказать что пожили достаточно и неплохо, чтобы спокойно уйти?
Хуёво оцениваю. Абсолютно бессмысленное существование, которое ни следа не оставит.
Наверное, я ощущу покой, я не знаю. Потому что наконец можно будет перестать переживать из-за её бессмысленности и бесплодности, если всё заканчивается, поздно дёргаться, можно расслабить булки.
Как вы оцениваете свой жизненный путь? Если вам скажут что через неделю/месяц/год вы умрете, вы сможете сказать что пожили достаточно и неплохо, чтобы спокойно уйти?
Плохо оцениваю, я нихуя не сделал.
Легко, я так в свое время на дайри многих друзей завел. В последнее время стало просто лень, потому что - а зачем мне это делать, лучше я сделаю что-нибудь полезное. Но если вижу, что человек потенциально интересен, то буду выражать еще как.
Нет, я еще долги не раздал. Пожил мало и не очень осознанно, мало любил и мало делал что хотел. Но хотя бы лежал в нужном направлении последние сколько-то лет. Надо ещё!
Неплохо оцениваю, я достаточного добился при исходных данных. Правда, спокойно умереть мне это никак не даст, потому что у меня еще много планов на эту жизнь и я хочу их реализовать.
В последнее время все сложнее. В большинстве случаев прохожу мимо молча и думаю, что мое мнение никому не нужно, топикстартеру ответит тот, кто ему нужнее из ближнего круга. Отрываюсь в этой теме! Тут как будто спрашивают лично меня)
Если вам скажут что через неделю/месяц/год вы умрете, вы сможете сказать что пожили достаточно и неплохо, чтобы спокойно уйти?
Нет, не смогу, я не хочу никуда уходить
Вам легко выражать своё мнение без запроса?
Да
Вам легко выражать своё мнение без запроса?
Слишком легко, даже я бы сказала – с вопросом или без я в любом случае выскажусь!
Если это не касается внешки, партнёров, внешки партнёров и т.п.
Жил как дурачок, довольно хуево, и жизнь никогда особо не ценил, так что и расставаться не жалко. Подумал бы, что это как сломанную вещь выбрасывать, ну и черт с ней.
А так надо еще возиться и чинить, что поделать.
Ты охуенный, не меняйся.
PS.Собственно, я и не менялся
Отредактировано (Сегодня 17:28:30)
Не совсем понял, что значит "без запроса", сейчас почти везде можно закрыть комменты, если не хочешь, чтобы пришли обсуждать.
Любой незакрытый интересный пост я бы принял за предложение обсудить (запрос) и полез к автору. Но, конечно, имеется в виду позитивное комментирование или обсуждение, а не метание каках в любого, кто забыл спрятаться
Сложно. Раньше таких проблем не было, хз что стало. Даже когда тема мне искренне интересна, я могу начать набирать, прервусь и мысль "зачем, нучего важного я не скажу, кому оно надо" побеждает