Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#179451 Сегодня 15:16:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

а у вас переделывали песни на "смешной" текст? И какие песни?

Шел отряд по берегу, шел издалека, шел под красным знаменем пьяный таракан. Голова обвязана, кровь на рукаве, дай ему чекушечку, ну а лучше две.

#179452 Сегодня 15:29:14

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свой жизненный путь? Если вам скажут что через неделю/месяц/год вы умрете, вы сможете сказать что пожили достаточно и неплохо, чтобы спокойно уйти?

Да я уже лет семь как готов, если бы не обязательства

#179453 Сегодня 15:29:52

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свой жизненный путь? Если вам скажут что через неделю/месяц/год вы умрете, вы сможете сказать что пожили достаточно и неплохо, чтобы спокойно уйти?

Нет, я скажу, что прожил мало и несчастливо. Но зато умер молодым и красивым, лол.
Хотя особо не расстроюсь, потому что заебало.

Отредактировано (Сегодня 15:37:59)

#179454 Сегодня 15:34:54

Анон

Анон пишет:

Если вы в гостях и хозяин угощает всех своей стряпней за столом. Но вы пробуете еду и чуете, что вам противно (лично вам, вот вообще на вкус не зашло вам), вы будете продолжать давиться невкусной едой, чтобы не обидеть хозяина, или не станете доедать, раз не понравилось?
И зависит ли "доедание говна" от степени близости с хозяином?

В моей культуре надо есть, даже если невкусно. Поэтому я мало накладываю  :evil: 

Недоела бы только будь это сестра, она не обится и поймет

#179455 Сегодня 15:36:12

Анон

Анон пишет:

Нет, но я спокойну уйду, потому что наконец оно закончилось

#179456 Сегодня 15:39:39

Анон

Анон пишет:

Я не оцениваю такие вещи

Сегодня 16:00:27 Хвостик пишет:

А зря!
Пермач твинку, х2 уже умноженному бану всем твинкам, заведеным до бана

#179457 Сегодня 15:40:09

Анон

Анон пишет:

Я не оцениваю такие вещи

Как тебе это удается?

#179458 Сегодня 15:41:28

Анон

Анон пишет:

пожили достаточно и неплохо, чтобы спокойно уйти?

Будто такое бывает.

#179459 Сегодня 15:45:30

Анон

Анон пишет:

Настоящий Worcester? 

Скрытый текст

#179460 Сегодня 15:46:05

Анон

Анон пишет:

Как тебе это удается?

Какой бессмысленный вопрос.

#179461 Сегодня 15:47:09

Анон

Анон пишет:

Да щас, еще столько планов впереди! Может, и неплохо пожил, не знаю, но точно уходить не спешу.

#179462 Сегодня 15:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как тебе это удается?

Какой бессмысленный вопрос.

Э, ну ок :heh: Вообще я на полном серьезе спрашивал как ты смог постичь дзен.

#179463 Сегодня 15:51:27

Анон

Анон пишет:

Э, ну ок  Вообще я на полном серьезе спрашивал как ты смог постичь дзен.

Это тебе отвечал другой Анон. Но и у меня нет ответа. Просто берёшь и не оцениваешь.

Сегодня 16:08:48 Хвостик пишет:

Давай мы тебе сразу месяц бана, а? Что по одному твинку банить? х2 уже последнему бану, пермач твинку, аватарка грядет

#179464 Сегодня 15:54:24

Анон

Анон пишет:

как ты смог постичь дзен.

Это не дзен, а обычное состояние, его не надо постигать. Дзен это решить, что пожил достаточно, потому что для обычного человека это бред.

#179465 Сегодня 16:10:45

Анон

Анон пишет:

Ээээ, нет, я только жить нормально начала к сорока годам, путешествовать, уровень жизни подняла до приемлемого, ребенка из сопливого возраста вырастила, я против!

#179466 Сегодня 16:14:10

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось: а у вас переделывали песни на "смешной" текст? И какие песни?

Я сам был впереди всех. Алсу с "улетели белые метели" превращалась в "улетели белые медведи", в младших классах пели что-то типа "чудо-музыка пришла сегодня в дом", её переделали на "чудо-курица пришла сегодня в дом".
Из относительно недавнего - как-то встречал Новый год в Питере, где не было снега и песню про "трава, трава у дома" я переделал на те реалии, типа, "на Новый год трава, трава у дома"  =D

Отредактировано (Сегодня 16:14:37)

#179467 Сегодня 16:16:55

Анон

Анон пишет:

Если вы в гостях и хозяин угощает всех своей стряпней за столом. Но вы пробуете еду и чуете, что вам противно (лично вам, вот вообще на вкус не зашло вам), вы будете продолжать давиться невкусной едой, чтобы не обидеть хозяина, или не станете доедать, раз не понравилось?

Я обычно могу заранее предположить, смогу ли есть то, что лежит в тарелке, и скорее откажусь сразу. Давиться не буду, потому что вряд ли хозяину понравится, если меня стошнит прямо на стол, а от определенных продуктов я могу. Если получилось так, что попробовала и поняла, что нет, не могу, - не стану. Обидится - ну, значит, нам не о чем с человеком общаться, если он не понимает таких вещей.
Я довольно много всего не ем, мне нормально отказаться с аргументом "у меня непереносимость".

#179468 Сегодня 16:17:49

Анон

Анон пишет:

Ни о чем не сожалею.)) Да, смогу.

#179469 Сегодня 16:19:28

Анон

Анон пишет:

вы будете продолжать давиться невкусной едой, чтобы не обидеть хозяина, или не станете доедать, раз не понравилось?

Анон очень привередлив в еде, поэтому за свою жизнь уже научился без всяких неловкостей говорить "нет, это без меня".

#179470 Сегодня 16:21:02

Анон

Анон пишет:

Не буду, конечно. Если настаивать, то еще хуев в панаму могу насовать.

#179471 Сегодня 16:30:14

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось: а у вас переделывали песни на "смешной" текст? И какие песни?

Конечно.

Зима, холода, кто-то прыгнул из окна, мозги растеклись, это было зашибись и далее по тексту, а также орлята учатся летать, с унитаза прямо на кровать

#179472 Сегодня 16:45:41

Анон

Анон пишет:

Как выглядит ваша любимая кружка?

Этой зимой вдруг резко полюбил давно подаренную мне новогоднюю кружку от Lefard. Это недорогой, для фарфора достаточно толстый фарфор, там внезапно идеальноне для меня количество чая 330 мл вот когда их 350 -  у пеня как раз глоток на дне остается. Мне нравится какая изящная легкая, с тонким краем и мне нравится нарисованный на ней Дед Мороз в качалке. Уже грущу что весной будет не по сезону из неё пить, хотя с другой стороны можно попытаться купить себе там другую кружку, тех же размеров и формы с другим рисунком, но анон сейчас  слишком нищеброд, чтобы покупать себе фарфор даже дешевый

#179473 Сегодня 16:48:57

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня проблемный жкт и желчный, так что просто скажу «чет живот заболел, наверное мне это не подходит»

#179474 Сегодня 16:50:17

Анон

Анон пишет:

У меня такой опыт имеется, при попытке пересилить себя и есть последствия были кошмарны

Скрытый текст

приходится честно говорить, что мне дурно от запаха/вида этой еды и вообще я вот ебенький
со старшим поколением, конечно, очень тяжело в таких случаях (((

#179475 Сегодня 16:51:26

Анон

Анон пишет:

вы будете продолжать давиться невкусной едой, чтобы не обидеть хозяина, или не станете доедать, раз не понравилось?

Давиться любой едой, которая меня не устраивает, я не буду никогда, даже если меня на ужин с президентом позовут. Близкие люди в курсе, что я очень привередливый в плане еды, и сто раз спросят, прежде чем предлагать что-то вареное/жареное/еще как-то приготовленное. Все остальные, у которых я оказался в гостях, меня не сильно волнуют, выпью водички и оставлю на тарелке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума