Вы не вошли.
Как выглядит ваш идеальный сэндвич/панини?
Ржаная булочка, Филадельфия или авокадо, копченый лосось, ростки (люцерна).
-
Багет, сливочное масло, шварцвальдская ветчина
Белый, тостовый хлеб, майонез, салат, ростбиф, маринованные огурцы, медовая горчица
Белый, тостовый хлеб, салат из тунца
Белый, тостовый хлеб, салат, майонез, копченая курица/индейка/ветчина, маринованный огурец, горчица
Эти чаще всего ем, но с лососем на ржаном хлебе фактически каждый день. Обычно делаю на завтрак с лососем и плюс еще один с мясом. Иногда делаю с острым салатом из консервированных креветок, просто помидор/авокадо, если есть хорошие, сладкие помидоры.
Как выглядит ваша любимая кружка?
У меня несколько кружек из магнита, те, что были с таким градиентом в два цвета (кажется, из всей серии только одну не успел купить). Люблю все, у меня каждая под свой напиток.
Прозрачная кружка 250 мл
Пью только из белых пиал, с детства.
Блин, какой сложный вопрос)) все любимые)) одна с апельсинами, одна с драконом, одна с ъуъ, одна новогодняя, расписанная почтовой символикой, и ещё новогодняя с оленями на 450мл, прозрачная икеевская кружка с юбилейной надписью с маминой работы тоже на 450.
Мой вопрос: а вас в детстве осаживали, если вы мечтали о чем-то крутом или игрались в это?
Ммм, вроде нет, даже поддакивали, но я как-то понимал, что это для галочки. Иногда бабка говорила типа нельзя много смеяться, потом плакать будешь. Самосбывающееся пророчество, потому что после таких высеров мы с ней ругались.
Хотя хорошее тоже сбылось кое-что, правда, радости особой уже нет...
Отредактировано (Сегодня 10:48:57)
Мой вопрос: а вас в детстве осаживали, если вы мечтали о чем-то крутом или игрались в это?
Мама просто смиренно слушала и следовала указаниям, когда я просил типа изобразить дракона или собрать в комнате груду "золота". А папа помогал максимально реализовать мечты (в случае с драконом мне был куплен плюшевый дракон для обучения королевствованию с обещанием после купить маленького, но живого. Перегорел я раньше)
Старый тумблер из старбакса и винтажная чайная пара с блошки.
На прошлый новый год в ТС на работе подарили.)
Мой вопрос: а вас в детстве осаживали, если вы мечтали о чем-то крутом или игрались в это? Ну вот условно приходите к маме, и такие «я королева драконов!» а вам говорят что-то типа того, что какие тебе драконы / скромнее надо быть / беду накличешь, короче что угодно обидно «спускающее с небес на землю», хотя по идее в этом нахуй нет никакой реальной необходимости?
Желаниями вроде быть королевой эльфов и летать на драконе я не делился, но ругали даже за обычные увлечения. Типа, хочешь купить музыкальный инструмент и накопил на него из подаренных родственниками денег? Нельзя. Будешь соседям мешать (нет, к синтезатору подключались наушники). И вообще, ты что, станешь известным музыкантом, что ли? Хочешь фотоаппарат? Зачем? Фиалку на окне фотографировать? Или ты, ха-ха, считаешь, что станешь известным фотографом? И т.д.
Парадоксально, но одновременно с этим ругали "вон Маша танцует, Катя вяжет, Петя ходит на борьбу, все чем-то занимаются, а ты только сидишь дома и книжки читаешь".
Отредактировано (Сегодня 12:34:43)
Какую песню вам нравилось петь в детстве?
Уже никак, но на ней был принт музея Кафки в Праге.
У меня их несколько, все с керамических маркетов.
1. Черная с красивыми наплывами синей и голубой краски со всех сторон, внутри напоминает северное сияние или водопад в темноте.
2. Синяя, с горами, морем и маяком, внутри тоже синяя.
3. Зелёная чешуйчатая как дракон, внутри фиолетовая в крапинку, как космос.
4. Пузатая как хоббичий домик, с темно-зеленой дверцей, деревом и котиком снаружи.
5. И еще одна фандомная по ЗВ с Люком Скайуокером
Отредактировано (Сегодня 13:04:58)
Хз почему, но в моей семье было принято петь военные и революционные песни. Дело было еще при Советском Союзе есличто
Точно я уже не помню, но вроде "Синий платочек" мне нравился и еще что-то такое лирическое. И гимн СССР, почему-то он дохуя веселил, и пели его в основном дети, это был обязательный номер для ржача.
А взрослые любили петь всякое про гражданскую войну.
Основные шлягеры Пугачёвой
Песни группы Aqua и перепевки Аббы группой A-teens. Мать ничего конкретного не слушала, так что анон подхватывал где придется что повеселее.
А потом мне показали финский роцк и митол...
Черные глаза, вспоминаю, умираю...
И гимн СССР, почему-то он дохуя веселил, и пели его в основном дети, это был обязательный номер для ржача.
Вспомнилось: а у вас переделывали песни на "смешной" текст? И какие песни?
У нас был гимн СССР/России, "От улыбки станет всем светлей", Belle (из мюзикла Нотр-Дам де Пари). Ну и гимн нашей школы)
а у вас переделывали песни на "смешной" текст? И какие песни?
Да, "Пора-пора-порадуемся" переделывали в "По камушкам, по камушкам мы школу разберём", "на поле танки грохотали" во что-то переиначивали, и мы с подружкой какие-то обычные детские песни переделывали под героев аргентинских сериалов типа Черной жемчужины и Дикого Ангела