Вы не вошли.
Вы мечтали в детстве о заботливом муже, который бы исполнял все ваши желания?
Нет. Я в детстве вообще не думал ни о мужьях, ни об отношениях.
Аноны, а какие продукты вы любите, которые для многих других невкусные и мерзкие?
Манная каша, особенно с комочками!Настолько круто свареная, чтобы аж ножом резать можно было.
Гречневый продел, сваренный с маслом до состояния замазки.
Перловка на мясном бульоне.
Цветная капуста на пару.
Тушёную печень и паштеты.
Заветреный твёрдый сыр люблю больше, чем свежий.
Горький шоколад с мятой (только не в виде жидкой начинки).
Дешёвые конфеты по типу "батончиков" от Рот-Фронт.
Мороженое на сахзаме. Особенно водянистое, нежирное.
Леденцы без сахара, особенно с резким вкусом и запахом (кедр, смола разная и т.д.)
Чёрный очень крепкий и очень горячий чай без сахара.
Лимоны могу жевать просто так, отрезаю дольку и ем.
Очень крепкое и горькое пиво.
Всякие убойные пахучие травяные смеси, которые даже запахом вырубают на месте. Могу смешать чёрный чай, тимьян, чагу, саган-дайлю, иван-чай и ещё сыпануть немного лаванды. Пью без сахара, конечно.
Анон пишет:Какие привычки вы "подхватили" от других наций из-за жизни в другой стране или общения с их представителями?
Смоллтоки с соседями. Здороваться с прохожими в парке/лесу, если он пустой и вас на дорожке двое (впрочем, это я проделываю только с немками среднего возраста женщинами нравящейся мне внешности). Все бумаги в полном порядке в папках на отдельной полке, все договора, чеки и уведомления стопицотлетней давности от важных организаций лежат годами. В вежливое и культурное общение в социуме я и раньше пытался, оно мне очень нравится, просто на родине это было невозможно, если ты не хотел, чтобы тебе за твою вежливость еще и нахамили, а здесь стало удобно, приятно и мгновенно превратилось в привычку.
Плюсую (еще один немецкий анон).
Больше заниматься спортом, ездить почти везде на велике, есть больше овощей. Меньше заморачиваться насчет внешнего вида. Тепло одеваться дома, чтобы экономить на отоплении. Дотошно разделять мусор, годную одежду отдавать в центры помощи. Следить за потреблением, покупать больше б/у вещей, поддерживать местные небольшие бизнесы вместо Амазона. Сохранять дистанцию в очереди. Гостей угощать снеками, а не полноценным обедом) Брать DVD-диски с фильмами в библиотеке)) Ходить в смешанную сауну, где все голые парятся, и на нудистский пляж, радоваться тому, что всем пофигу на других.
Регулярно играть с местными друзьями в настолки!! Ну и отгибать пальцы при счете, а не загибать)))
После длительного путешествия по мусульманским странам долгое время сохранялась привычка правую руку использовать для "чистых дел", а левую — для "грязных". И говорить "иншалла" ("дай боже!").
Как выглядит ваш идеальный сэндвич/панини?
Как классические американские сэндвичи
1. Два поджаренных треугольника белого хлеба, между ними салат, ломтик ветчины, ломтик сыра, опционально свежий огурец, можно немножко какого-то пряного соуса.
2. Квадратный тост, разрезанный пополам и намазанный арахисовой пастой и ягодным джемом, оба треугольника по отдельности.
И обычные бутерброды с маслом и сыром, отлично заходят с утренним какао)
Как выглядит ваша любимая кружка?
Осибе: пока что мой фаворит - оранжевая кружка-тыква из фикса, купленная этой осенью (анон хотел мейнстримную с крышечкой, но её не оказалось, поэтому анон взял эту и вообще не пожалел). В неё влезает 0,5 л, что частично помогло решить проблему с забытой второй чашкой чая
А ещё она такая кругленькая и тяжёленькая, её приятно держать в руках
Вы мечтали в детстве о заботливом муже, который бы исполнял все ваши желания?
Неа. Я мечтал стать темным властелином, вселяющим во всех ужас одним своим видом. На худой конец - главным его советником. Ну, хотя бы секретаршей!
Какие привычки вы "подхватили" от других наций из-за жизни в другой стране или общения с их представителями?
кланяться пропустившему водителю, когда дорогу переходишь, и постоянно поддакивать при беседе.
и да, извиняться, когда тебя толкнули.
с отсутствием отопления смириться не могу.
Опрос для пьющих. Сколько употребляете? Ну вот ваша норма в месяц скажем.
Две-три банки пива 0.5, пара рюмок высокоградусного или один коктейль типа негрони или черного русского
Синяя полупрозрачная со звездным небом
У меня их две, из одной серии, одинаковой формы, на одной оранжево-зелёная трава, на другой - розово-зелёные цветы.
Какие привычки вы "подхватили" от других наций из-за жизни в другой стране или общения с их представителями?
Пить много тёплой воды
Большая и широкая, 600-650 мл, по типу бульонницы, с удобной ручкой. Вся из глянцевой керамики, ярко-оранжевая снаружи, с выпуклой фактурой вязаного свитера и гладкой белой каемкой, а внутри просто белая. Это подарок от самого близкого фандомного друга. Сувенир из Львова
Маленькая чайная чашка. Не знаю даже сколько в ней мл, 100 наверн. Продавалась вместе с чайником, который вмещал в себя жидкости ровно на эту чашку, но он не сохранился.
Аноны с животными, живущие не одни - у вас зверь общий или есть конкретный хозяин? В смысле, если будете жить раздельно, то вопрос с кем остается зверь не стоит
У меня не стоИт. Звери мои. И слушают только меня. И в их паспортах я хозяин. И вся оплата в вет.клиниках с моей карты.
Пусть кто-нибудь попробует отжать у меня мою стаю
Вот так https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … hen-440-ml
а вас в детстве осаживали, если вы мечтали о чем-то крутом или игрались в это?
Да, в разной форме. То рисунок отругали то строгим «я почитаю что ты написал и решу надо ли тебе этим заниматься» то еще что. Задним числом думаю что это были рандомные мозговые тараканы про которые взрослые даже не подумали дважды и просто ляпнули но маленького анона хорошо задело.
Пение вот зато похвалили, но его потом в музыкальной школе обосрали)
а сейчас фантазируете про себя всякое, типа «я кто-то классный и интересно приключаюсь»
Да я только так засыпаю. Кринжа избежал решив что это фанфик и это отдельный перс а не лично я (что дает немного больше свободы)
Как именно отслеживаешь псих.состояние? Просто я периодически могу фантазировать, а периодически нет, вот интересно, как это свзано с псих.состоянием?
У меня всё просто сильный стресс - в фантазиях драки, проблемы с партнёром - в фантазиях я одна, и т.д. Иногда просто не всегда осознаю, что меня что-то напрягает, но вот эти мысли всё выдают
Отредактировано (Сегодня 08:43:45)
а вас в детстве осаживали, если вы мечтали о чем-то крутом или игрались в это? Ну вот условно приходите к маме, и такие «я королева драконов!» а вам говорят что-то типа того, что какие тебе драконы / скромнее надо быть / беду накличешь, короче что угодно обидно «спускающее с небес на землю», хотя по идее в этом нахуй нет никакой реальной необходимости?
Или наоборот подыгрывали в безобидном или хотя бы не высмеивали и не осуждали?
Мама бы сказала, лучше б полезным чем занялась, поэтому к ней я с таким не приходила. А остальные или подыгрывали, или с симпатией реагировали. Не осуждали.
Скорее с реальными планами могли инициативу подрубить, высказывая много сомнений или называя цель неправильной.
Небольшая, где-то 200 мл, с довольно тонкими стенками, гладкая и легкая. Нарисованы циферблаты часов с Биг Бена, надпись Time for Tea.
Вот так:
https://en.wikipedia.org/wiki/Monster_Energy
А если без шуток, то это кружка с картинками из любимого аниме. Она и по форме очень хорошая, и картинки клевые.
Их две. Китайская за сто рублей бочонком чернвя с желтыми внутренностями и фарфоровая с лисами.
Задумался, и понял, что у меня нет как таковой любимой кружки... Я вроде люблю прикольные, но при этом в использовании дома почему-то только нейтральные.
Но вообще нравятся кружки, которые когда-то купил в магните. Матовые, с переходом от синего к черному. 270-300 мл где-то. Я из них кофе обычно пью. Для чая кружки больше.)))
Здороваться в лифте с соседями и поддерживать смоллток, если сосед к этому расположен.
Предпочитать удобство одежды стильности.
Не ждать в свой адрес хамства в присутственных местах и магазинах.
Покупать все, что понравилось, чтобы дома подумать, действительно ли это мне нужно, и потом вернуть в магазин то, что решил не оставлять.
Для встречи гостей не готовить стол, а заказать что-то вместе, чтобы каждый выбрал еду себе по вкусу. Если запланирован праздник в ресторане, заранее опросить всех приглашенных, кто что ест или не ест, чтобы выбрать место, где будут опции с учетом всех вкусов.
Улыбаться и вежливо интересоваться делами у каждой кассирши, клерка, курьера, лифтера и так далее, если только не спешка в час пик, когда всем не до того.