Вы не вошли.
а сейчас фантазируете про себя всякое, типа «я кто-то классный и интересно приключаюсь» или «я и крутой выдуманный перс мутим»? И если да, то мешает ли внутренний кринж-критик, мол да куда тебе, размечтался, дурак, повзрослей уже и все в таком духе?
Только секс-фантазии, без развернутого лора. Критик затыкается, кстати, сам Интересно, я обычно за ним такого не наблюдаю, он очень упертый.
а вас в детстве осаживали, если вы мечтали о чем-то крутом или игрались в это?
Я не знаю, можно ли это посчитать за осаживание, но когда в школе задали написать сочинение, кем планируешь стать, когда вырастешь/выпустишься (это были уже старшие классы!), я написал, что хочу устраивать подпольные бои (я тогда фанател от рестлинга) и брать с участников за участие деньги, и за билеты с посетителей. И ставки тоже можно заодно. Показал сочинение перед отнесением в школу своим дома, мне велели подписать, что это мечта, а не реаловый план
сейчас фантазируете про себя всякое, типа «я кто-то классный и интересно приключаюсь» или «я и крутой выдуманный перс мутим»? И если да, то мешает ли внутренний кринж-критик, мол да куда тебе, размечтался, дурак, повзрослей уже и все в таком духе?
Скорее, фантазии сместились в сторону "я худой и охуенный добиваюсь успеха в хобби и сияю в компаниях". Критик не мешает, потому что теоретически это всё достижимо, и я над этим работаю.
Вот чтобы для вас было важнее, прикольное интересное общение или то, что он сказал
Зависит от того, про кого сказал. Возможно, что и респект выкажу.
Во, кстати, у меня вопрос в связи с этим: а сейчас фантазируете про себя всякое, типа «я кто-то классный и интересно приключаюсь» или «я и крутой выдуманный перс мутим»? И если да, то мешает ли внутренний кринж-критик, мол да куда тебе, размечтался, дурак, повзрослей уже и все в таком духе?
да, часто этому предаюсь, одно из любимых развлечений в свободное время. Именно в этом внутренний критик меня не достает, он цепляется к другим вещам)
Во, кстати, у меня вопрос в связи с этим: а сейчас фантазируете про себя всякое, типа «я кто-то классный и интересно приключаюсь» или «я и крутой выдуманный перс мутим»? И если да, то мешает ли внутренний кринж-критик, мол да куда тебе, размечтался, дурак, повзрослей уже и все в таком духе?
Я до сих пор иногда фантазирую про сеттинги, о которых читаю. Ну типа читаю про врачей, придумываю персонажа себя-врача и играюсь с ним. А "куда тебе, дура" я не говорю, с чего бы - ясное дело, что я взрослый человек со своей профессией и не стану врачом, актрисой или кинооператором, но что предосудительного в том, чтобы развлекаться, "примеряя" чужой образ жизни?
а сейчас фантазируете про себя всякое, типа «я кто-то классный и интересно приключаюсь» или «я и крутой выдуманный перс мутим»?
А сейчас я пишу фанфики по отп
Вот как понял, что можно фантазировать про других, про себя тут же бросил
а вас в детстве осаживали, если вы мечтали о чем-то крутом или игрались в это?
Было дело. Маман часто это проворачивала. У нее самой намертво вколоченные родительские установки - быть скромным, удобным, правильным, чтоб мама/папа гордились и не стыдно было людям в глаза смотреть. Хуевые в общем установки
Знатно она меня обламывала. Уверенности в себе мне это не прибавило, как вы понимаете
То есть вы не относитесь к той общности, о которой прикольный чувак внезапно довольно мерзко отозвался, может быть, даже в шутку, но ему явно норм. Вот чтобы для вас было важнее, прикольное интересное общение или то, что он сказал, пусть это к вам и не относится?
Ох, для меня это непростой вопрос, потому что, с одной стороны, я и сам отношусь к куче общностей, поэтому знаю, что с большой вероятностью чувак и про них начнет какое-то говно генерировать. Наверное, попробую прощупать, насколько глубоки эти его убеждения. Иногда бывает, что люди осекаются все-таки.
Во, кстати, у меня вопрос в связи с этим: а сейчас фантазируете про себя всякое, типа «я кто-то классный и интересно приключаюсь» или «я и крутой выдуманный перс мутим»?
Только этим и занимаюсь всё свободное время, а о ком ещё фантазировать, о реальных людях? Да ну их нахер
Юный 42-летний анончик
Вопрос к анонам-любителям паназиатской кухни (в частности, супов).
Что выбрали бы прям щас - том ям, том кха, фо бо или фо га? И почему?
Конкретно сейчас — том ям, потому что фо бо ел на днях. Хочется как бы более сложного вкуса жижи)
вопрос в связи с этим: а сейчас фантазируете про себя всякое, типа «я кто-то классный и интересно приключаюсь» или «я и крутой выдуманный перс мутим»? И если да, то мешает ли внутренний кринж-критик, мол да куда тебе, размечтался, дурак, повзрослей уже и все в таком духе?
Да, это просто поток на фоне обычно, когда иду куда-то неспешно и можно не думать о вещах вроде встречи, на которую иду.
Я по этим фантазиям отслеживаю свое психическое состояние, так что фигней не считаю их.
Да, это просто поток на фоне обычно, когда иду куда-то неспешно и можно не думать о вещах вроде встречи, на которую иду.
Я по этим фантазиям отслеживаю свое психическое состояние, так что фигней не считаю их.
Обычно фантазирую не о себе, а о персонажах фэндомов, типа как фанфик сочиняю.
Что тебя смущает? Тут аноны регулярно отписываются, как они ненавидят помидоры.
Нету такого
Аноны, а какие продукты вы любите, которые для многих других невкусные и мерзкие?
Наверное, тартар и стейки с кровью. Не то что бы они прямо мерзкие, но многие не могут есть сырое/околосырое мясо.
Нету такого
Плюсую, я завсегдатай треда и ни разу такого не видел.
Отредактировано (Сегодня 21:46:10)