Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#179301 Сегодня 16:59:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вот представьте есть прикольный чувак, ваш коллега, например, вы отлично общаетесь, он понимает ваши всратые шутки и вообще кругом норм. Но внезапно он высказывается по какой-то из актуальных тем, которая вам не безразлична, однако - это важно! - не касается вас напрямую. То есть вы не относитесь к той общности, о которой прикольный чувак внезапно довольно мерзко отозвался, может быть, даже в шутку, но ему явно норм. Вот чтобы для вас было важнее, прикольное интересное общение или то, что он сказал, пусть это к вам и не относится?

Если это прям явно шутка, то можно подумать и обсудить, но в целом сразу нахуй, я свой круг общения курирую крайне жестко
Ну и в подавляющем большинстве случаев если человек в чем-то одном уебан, то он во всём на самом деле уебан, и никакие общие интересы и общее чувство юмора этого не стоят

Отредактировано (Сегодня 17:01:11)

#179302 Сегодня 17:00:12

Анон

Анон пишет:

Или наоборот подыгрывали в безобидном или хотя бы не высмеивали и не осуждали?

Это.
Я очень редко в сознательном возрасте лез с выдумками к родителям, потому что сам считал их глупыми для взрослых (выдумки, не родители), но когда прорывалось, точно не высмеивали. Если так подумать, местами мама была к моим глюкам добрее, чем я сам.

#179303 Сегодня 17:00:13

Анон

Анон пишет:

Вот чтобы для вас было важнее, прикольное интересное общение или то, что он сказал, пусть это к вам и не относится?

Общение. Я могу сказать, что его мнение мне не нравится, если это принципиальный вопрос.

#179304 Сегодня 17:01:31

Анон

Анон пишет:

Кто-то наряжает квартиру/дом к дню Святого Валентина? Расскажите, как

Не наряжаем, да и про дсв часто забываем. А коллега однажды украсила дом вырезанными отпечатками ног любимого, на каждом из которых был ее поцелуй. Любимый ничо не понял, все кто слышал охуели)

#179305 Сегодня 17:02:50

Анон

Анон пишет:

Вот чтобы для вас было важнее, прикольное интересное общение или то, что он сказал, пусть это к вам и не относится?

Если это не относится ко мне лично, то скорее всего мне будет плевать, у каждого есть право на свое мнение по любому вопросу. Могу попросить при мне эти темы не педалировать. Так-то мне тоже многое норм из того, что в приличном обществе не считается этичным, я просто это редко озвучиваю вне круга, в котором уверена.
Ну от темы зависит, но вообще я весьма сероморальна, если речь не о моем благополучии.

#179306 Сегодня 17:03:03

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, человек пойдёт нахуй, я в таких вопросах очень принципиален. Может быть, попытаюсь обсудить и понять, действительно ли он так думает и т.д., но переубедить взрослого человека почти нереально, так что, увы, придётся искать новое прикольное общение.

#179307 Сегодня 17:04:32

Анон

Анон пишет:

Мой вопрос: а вас в детстве осаживали, если вы мечтали о чем-то крутом или игрались в это?

Да. Я плохо помню совсем детство, но судя по тому, что позже я даже не помню у себя порывов делиться тем, что мне нравилось, это как минимум не одобрялось. Потом были "я хочу поступить в другой город - кому ты там нужна" и "какой ты художник? от слова худо"
Сейчас анону 33, и анон все еще борется с этими установками, хотя уже прекрасно видит, что "тут" он тоже мало кому нужен, а рисует все же лучше большинства.

#179308 Сегодня 17:07:19

Анон

Анон пишет:

Во, кстати, у меня вопрос в связи с этим: а сейчас фантазируете про себя всякое, типа «я кто-то классный и интересно приключаюсь» или «я и крутой выдуманный перс мутим»?

Первое - тут сложно всё. Ну, если таки да, то я себе прям сразу додаю всего, чего только можно, как школотрон в игре с читами. И тогда передо мной в полный рост встают вопросы: "Ну и нахуя? И что дальше? Ну тебя это порадовало хотя бы?"
У меня есть ответы на эти вопросы, и они неутешительны. Я таки чувствую себя той школотой, что похерила всю игровую механику и не понимает, почему вдруг стало неинтересно играть.
В смысле, как только я начинаю, то я сразу же и заканчиваю, причём с чувством глубокого разочарования. Поэтому я стараюсь не делать этого, но иногда это просто случается.
Внутренний кринж-критик у меня давно окочурился, я даже не помню, когда он напоминал о себе в последний раз.
Что касается второго, то вообще нет.

#179309 Сегодня 17:14:17

Анон

Анон пишет:

Мой вопрос: а вас в детстве осаживали, если вы мечтали о чем-то крутом или игрались в это?

На мечту о любой профессии говорили "эта профессия говно, они мало получают"  =D

#179310 Сегодня 17:18:54

Анон

Анон пишет:

Вы мечтали в детстве о заботливом муже, который бы исполнял все ваши желания?

Нет, я мечтал провалиться в какой-нибудь фэнтезийный мир и там приключаться.

Анон пишет:

Во, кстати, у меня вопрос в связи с этим: а сейчас фантазируете про себя всякое, типа «я кто-то классный и интересно приключаюсь» или «я и крутой выдуманный перс мутим»?

Нет.

#179311 Сегодня 17:20:33

Анон

Анон пишет:

Мой вопрос: а вас в детстве осаживали, если вы мечтали о чем-то крутом или игрались в это? Ну вот условно приходите к маме, и такие «я королева драконов!» а вам говорят что-то типа того, что какие тебе драконы / скромнее надо быть / беду накличешь, короче что угодно обидно «спускающее с небес на землю», хотя по идее в этом нахуй нет никакой реальной необходимости?
Или наоборот подыгрывали в безобидном или хотя бы не высмеивали и не осуждали?

Я не помню, что бы я делился с моими родными подобными мечтами, напротив, для меня всегда сложность представляло когда нужно было рассказать что-то личное, мое. Даже с сочинениями школьными были сложности, потому что весь их смысл это высказать свои мысли по теме, а я не мог, в итоге всегда придумывал что-то левое, но главное что б не похоже на мои настоящие мысли(литература из-за этого всегда была самым мучительным предметом из всех). Отпустило само по себе к классу 10му.
Не знаю почему так вышло, но возможно, я когда-то рассказала о чем-то своем кому-то и меня высмеяли, сам факт не помню, но вот страх оставался долго.

#179312 Сегодня 17:20:40

Анон

Анон пишет:

Наоборот, я начал писать всякие стишки и рассказики ещё в младших классах, и постоянно говорили "будет писателем", но это было так же, как если бы собака научилась трюкам и говорили бы "будет в цирке выступать".  Когда я действительно продал первую книгу, охренели и сказали "надо же, поверить не могу, что твою писанину кто-то купил"  =D

Отредактировано (Сегодня 17:21:12)

#179313 Сегодня 17:21:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот представьте есть прикольный чувак, ваш коллега, например, вы отлично общаетесь, он понимает ваши всратые шутки и вообще кругом норм. Но внезапно он высказывается по какой-то из актуальных тем, которая вам не безразлична, однако - это важно! - не касается вас напрямую. То есть вы не относитесь к той общности, о которой прикольный чувак внезапно довольно мерзко отозвался, может быть, даже в шутку, но ему явно норм. Вот чтобы для вас было важнее, прикольное интересное общение или то, что он сказал, пусть это к вам и не относится?

Я бы записал себе в подсознание, что чел может выдать такие мувы, и продолжил бы с ним общаться, но уже не поднимая эту тему. Впрочем, если бы я относился к той общности, а чел об этом бы не знал, то также среагировал бы. Сближаться и дружить не стал бы

#179314 Сегодня 17:25:06

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам-любителям паназиатской кухни (в частности, супов).
Что выбрали бы прям щас - том ям, том кха, фо бо или фо га? И почему?

Том ям. Потому что морепродукты люблю намного больше говядины и курицы. И к пасте том ям хорошо отношусь.

#179315 Сегодня 17:26:43

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, как я сам отношусь к этой некой общности или теме. Если наши с ним мнения совпадают, круто, пообсираем вместе. Если нет, то тут будет зависеть от того, насколько это для меня важно. Если это ТК, то пошлю нахуй и сверну общение, какое бы оно ни было интересное. Если что-то менее важное, просто не буду с ним эту тему обсуждать.

#179316 Сегодня 17:29:52

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам-любителям паназиатской кухни (в частности, супов).
Что выбрали бы прям щас - том ям, том кха, фо бо или фо га? И почему?

Том ям. Люблю только его из списка.

#179317 Сегодня 17:32:35

Анон

Анон пишет:

Вы мечтали в детстве о заботливом муже, который бы исполнял все ваши желания?

В детстве - нет, у меня не было друзей, и я мечтал о друзьях.
А сейчас мечтаю  =D

Анон пишет:

Аноны, что вы читаете/перечитываете, когда хочется почитать что-то гарантированно хорошее?

Пратчетта и Элис Хоффман.

#179318 Сегодня 17:34:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы читаете/перечитываете, когда хочется почитать что-то гарантированно хорошее?

Юкио Мисима

#179319 Сегодня 17:35:49

Анон

Анон пишет:

Общение закончилось бы. И не столько потому что я такой уж моралист, сколько потому что человек, презирающий какую-то общность, к которой я не отношусь (евреи, темнокожие, геи etc.), имеет, на мой взгляд, странную и вывернутую логику, позволяющую ненавидеть целый пласт людей, которые ничего ему не сделали. Так что велика вероятность, что он начнет презирать и общности, к которым отношусь я (женщины, чайлдфри, феминистки etc.), или уже это делает, просто еще не продемонстрировал.

#179320 Сегодня 17:39:46

Анон

Анон пишет:

Элис Хоффман.

оффтопный вопрос

#179321 Сегодня 17:40:59

Анон

Анон пишет:

Редко. Мама так и вовсе поощряла и жаждала подробностей. Но у этого была другая сторона: когда у неё возникало желание обстебать меня или унизить, всё что я когда-либо говорил ей могло быть использовано против меня.

#179322 Сегодня 17:55:23

Анон

Анон пишет:

имеет, на мой взгляд, странную и вывернутую логику, позволяющую ненавидеть целый пласт людей, которые ничего ему не сделали.

Про ненависть в этом гипотетическом примере ничего не было. :dontknow:

#179323 Сегодня 17:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пользуется ли еще кто-нибудь тканевыми носовыми платками?

...а что, другие ими не пользуются? :smoke:  :slow2: То-то я смотрю в продаже стало не найти нормальных качественных платков.

Я пользуюсь.
Как-будто все перешли на бумажные салфетки, а платки теперь считаются "фу, обсопливил и обратно в карман положил".

Скрытый текст

#179324 Сегодня 18:08:43

Анон

Анон пишет:

Элис Хоффман.

Скрытый текст

#179325 Сегодня 18:13:39

Анон

Анон пишет:

Во, кстати, у меня вопрос в связи с этим: а сейчас фантазируете про себя всякое, типа «я кто-то классный и интересно приключаюсь»

Да  :lol: критик не мешает, фантазии не обязаны быть обоснованными и реалистичными.

Анон пишет:

вас в детстве осаживали, если вы мечтали о чем-то крутом или игрались в это? Ну вот условно приходите к маме, и такие «я королева драконов!»

Я ни с кем таким не делился, это личное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума