Вы не вошли.
Нет, мне нравилось придумывать что-то типа я пиратка, я бродячая цыганка, я бродячая циркачка, я рыцарь, я волшебница, я сейлор-воин и так далее, и у меня есть какой-нибудь пацанчик чтобы с ними периодически красиво целоваться на фоне заката и гор, но категорически без свадеб и детей
Во, кстати, у меня вопрос в связи с этим: а сейчас фантазируете про себя всякое, типа «я кто-то классный и интересно приключаюсь» или «я и крутой выдуманный перс мутим»? И если да, то мешает ли внутренний кринж-критик, мол да куда тебе, размечтался, дурак, повзрослей уже и все в таком духе?
а сейчас фантазируете про себя всякое, типа «я кто-то классный и интересно приключаюсь» или «я и крутой выдуманный перс мутим»? И если да, то мешает ли внутренний кринж-критик, мол да куда тебе, размечтался, дурак, повзрослей уже и все в таком духе?
Очень мешает, с возрастом сильнее, чем в детстве, полцарства бы отдал за работающий рецепт, как к хуям прибить всратого внутреннего арбузера
Собственно, из-за этого редко фантазирую (и пишу фикло), но процесс очень нравится и хотел бы иметь возможность делать это чаще, для меня это классный релакс и источник позитивных эмоций.
Анон пишет:Нет, мне нравилось придумывать что-то типа я пиратка, я бродячая цыганка, я бродячая циркачка, я рыцарь, я волшебница, я сейлор-воин и так далее, и у меня есть какой-нибудь пацанчик чтобы с ними периодически красиво целоваться на фоне заката и гор, но категорически без свадеб и детей
Во, кстати, у меня вопрос в связи с этим: а сейчас фантазируете про себя всякое, типа «я кто-то классный и интересно приключаюсь» или «я и крутой выдуманный перс мутим»? И если да, то мешает ли внутренний кринж-критик, мол да куда тебе, размечтался, дурак, повзрослей уже и все в таком духе?
Нет, сейчас уже нет, просто нет потребности. Отдельных персонажей придумывать интереснее. Быть пираткой мне расхотелось, потому что фантазировать об этом всем так невинно, как в детстве, уже не получается, для себя мечтается только о реальных вещах из реального мира (реализация в творчестве, веселые тусовки, путешествия), а этим намного интереснее и приятнее заниматься в реальности, чем у себя в голове
Отредактировано (Сегодня 16:21:23)
Да, частенько бывает. И в уже существующих сеттингах себя представляю, и в придуманных мной с нуля каким-то персом - тоже.
Критик да, увы, нет-нет, да выскочит((
Вы мечтали в детстве о заботливом муже, который бы исполнял все ваши желания?
Не.
У меня не было возможности помечтать о мужмуже, потому что о моём будущем мужмуже мечтало вслух почти всё моё сраное окружение. Я ещё когда в пелёнки срался, заебался слушать: "вот выйдешь ты замуж...", "тебя такую в жёны никто не возьмёт...", "а вот мужу надо будет то-то и то-то, и вести себя с ним надо будет так-то и так-то...". Ну и пример родителей тоже не вдохновлял нихуя.
В 10 лет сказал прабабушке, что ребёнка может быть и заведу, но замуж не пойду точно. У прабабушки случился культурный шок и инфаркт жопы.
Мечтал я быть археологом. Потому что археологов считал теми крутыми ребятами что находят сокровища, обезвреживают древние ловушки и катаются на лианах. И все ими, конечно, восхищаются и страшно их уважают.
Замуж не ходил, детей не заводил, археологом тоже не стал.
Во, кстати, у меня вопрос в связи с этим: а сейчас фантазируете про себя всякое, типа «я кто-то классный и интересно приключаюсь» или «я и крутой выдуманный перс мутим»?
нет, я сочиняю всякое не про себя, а про всяких левых персонажей, не похожих на меня, мне так интереснее
Мечтал я быть археологом. Потому что археологов считал теми крутыми ребятами что находят сокровища, обезвреживают древние ловушки и катаются на лианах. И все ими, конечно, восхищаются и страшно их уважают.
Бро! Я тоже хотел быть археологом, а Индиана Джонс мой первый кино краш, мечтал приключаться вдвоем
Мой вопрос: а вас в детстве осаживали, если вы мечтали о чем-то крутом или игрались в это? Ну вот условно приходите к маме, и такие «я королева драконов!» а вам говорят что-то типа того, что какие тебе драконы / скромнее надо быть / беду накличешь, короче что угодно обидно «спускающее с небес на землю», хотя по идее в этом нахуй нет никакой реальной необходимости?
Или наоборот подыгрывали в безобидном или хотя бы не высмеивали и не осуждали?
Мой вопрос: а вас в детстве осаживали, если вы мечтали о чем-то крутом или игрались в это? Ну вот условно приходите к маме, и такие «я королева драконов!» а вам говорят что-то типа того, что какие тебе драконы / скромнее надо быть / беду накличешь, короче что угодно обидно «спускающее с небес на землю», хотя по идее в этом нахуй нет никакой реальной необходимости?
Мне не нужно было подкрепление от других людей, наоборот раздражало с кем-то свои фантазии и игры обсуждать и рушило погружение, так что мои родители просто преимущественно молча охуевали от того что я могу часами лежать на полу и глючить в потолок
Родителей я больше заёбывал бесконечными пересказами сюжетов книг и мультиков
Отредактировано (Сегодня 16:33:21)
приходите к маме, и такие «я королева драконов
Представить не могу, чтобы я пришел с этим к маме или другому родственнику, для меня взрослые были как инопланетяне, с ними вообще не о чем разговаривать Скорее всего даже не поняли бы, о чем я.
иногда бывает, часто ставлю себя на место какого-то крутого персонажа из канона, по которому прет, и приключаюсь вместо него. иногда я - типичная такая сьюха, которая пришла в канон и все разрулила
кринж-критик не мешает, иногда мешает внутренний задрот матчасти, которые начинает с линейкой выверять, что моя сьюха может, а что уже нет, часами придумывает физические законы мира, чтоб моему персу сделать то, что надо, и не затыкаясь бубнит о психологии перса, который бы никагда. из-за внутреннего задрота мелкие фантазии буквально на пару эпизодов разрастаются в огромные истории с продуманным миром, бэкграундом и миллионом второстепенных персов. люблю задрота
Мой вопрос: а вас в детстве осаживали, если вы мечтали о чем-то крутом или игрались в это?
Да, брата и бабку прям бесило до трясучки, когда пятилетний анон говорил, что он мушкетер и тут же пояснял, что это его фантазии, но это не помогало от трясучки родни.
Мой вопрос: а вас в детстве осаживали, если вы мечтали о чем-то крутом или игрались в это?
Да и я научился молчать обо всем кроме бытовухи, а еще заполучил встроенного токсичного критика, до сих пор не могу выкорчевать
Все окружающие родственники были адекватными, поэтому не осуждали и подыгрывали. Только бабушка-достигаторша осаживала. Но там даже речь не по что-то крутое было, а про работу стюардессой. Она говорила, что работать прислугой это позор и мечтать об этой профессии тоже должно быть позорно Пятилетняя я охуела.
Есть новый руководитель, он по любой задаче звонит, а не пишет. Предыдущий руководитель давал задачи только по мейлу.
Ок или не ок сказать руководителю, что это неудобно? Речь не про срочные задачи
Ок сказать, но не с формулировкой "мне неудобно", а "в письменном виде эффективнее фиксировать".
всегда подыгрывали, особенно мама. в совсем детстве мы с ней даже играли в примитивные ролевки. и она всегда мне шила крутые фантазийные костюмы для всяких праздников в соответствии с моими заскоками. в подростковом возрасте я ей сам рисовал костюм, какой хочу, и она мне шила и его, и всякие аксессуары делала (она театральный художник, так что отлично умеет делать всякие штуки руками).
Нет, вообще никогда. Не подыгрывали, но интересовались и внимательно слушали, когда я рассказывал.
Вопрос к анонам-любителям паназиатской кухни (в частности, супов).
Что выбрали бы прям щас - том ям, том кха, фо бо или фо га? И почему?
Том ям, без кокосового молока, и поострее.
Нет, но я сам редко к ним с этим лез, было понятно, что им максимально не до моих игр.
Один раз только отец рявкнул, когда я заигрался в лошадь и начал жевать траву. С тех пор я вообще никаких растений в рот не брал, если не получал гарантий, что не умру в корчах.)
Да, конечно. Я для того в компьютерные игры и текстовые ролевые с ИИ-ботами и эскапирую.
Какой еще критик, я считаю, что чем старше, тем больше у меня на это прав.
Отредактировано (Сегодня 16:43:24)
Фо бо, потому что говяжий бульон с пряностями - это вообще лучшее, что бывает в супах.
Я с этим не лезла ко взрослым, потому что мне они не были нужны в моих играх, скорее меня раздражало, если пытались в это как-то вникать. Это мой мир, отъебитесь ваще, ваша зона ответственности - быт и детский сад/школа.
Единственное исключение - у деда с бабкой я проводила каникулы, там у нас были кролики, вот лет в шесть я некоторое время была квадробером активно играла в кролика, но на четвереньках не бегала, скорее - прыгала по дивану и дергала носом, иногда вила себе гнездо, и бабушка мне морковку в блюдце нарезала, если не занята была. Собственно все.
Бабушка с дедушкой посмеивались по-доброму (меня это не обижало).
Лет в 10 мы с маман поехали гулять около ЦДХ (Новая Третьяковка), там художники продавали свои картины. Я тогда очень любил рисовать, и сказал, мол, как же круто, вырасту, тоже стану художником и буду тут продавать свои шедевры, а еще у меня будет своя выставка.
На что она меня одернула, дескать, ты совсем ненормальный, что ли, они же все нищие голодранцы. По сути-то она была права, наверно, но я себя ощутил так, будто на меня вывернули ведро помоев.
Аноны, вот представьте есть прикольный чувак, ваш коллега, например, вы отлично общаетесь, он понимает ваши всратые шутки и вообще кругом норм. Но внезапно он высказывается по какой-то из актуальных тем, которая вам не безразлична, однако - это важно! - не касается вас напрямую. То есть вы не относитесь к той общности, о которой прикольный чувак внезапно довольно мерзко отозвался, может быть, даже в шутку, но ему явно норм. Вот чтобы для вас было важнее, прикольное интересное общение или то, что он сказал, пусть это к вам и не относится?
Отредактировано (Сегодня 16:57:54)
Фо га, потому что с курицей. С говядиной не люблю, а остальное не пробовал)