Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#179226 Сегодня 13:00:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Опрос для пьющих. Сколько употребляете? Ну вот ваша норма в месяц скажем.

От 1 до 3 л пива или коктейля газировка+что-то крепкое.

#179227 Сегодня 13:05:33

Анон

Анон пишет:

У меня нет нормы, у меня есть функция "по настроению".
Ну, бутылку вина могу за раз выпить. Бутылку ликера типа Бейлиса. Полбутылки коньяка. Полбутылыки большой бутылки вермута. 3-4 коктейля стандартного объема в стакан. В хорошей компании или по какому-то значимому поводу могу и больше, но мне скорее не по части опьянения станет нехорошо, а от количества жидкости в целом.
Регулярности нет, последний раз употребяла алкоголь в районе новогодних праздников, но дня три подряд, до этого пару раз на корпоративах в декабре, до этого несколько месяцев вообще ничего.

#179228 Сегодня 13:09:07

Анон

Анон пишет:

Эм, ну так сложно сказать, слишком мало пью) но могу сказать за год.
За 24год я выпил 1 бутылку вина, полбутылки пива, три бутылки медовухи, одну бутылку сидра (это то, что покупала сама и точно знаю количество) и нууу, хз, бокалов 5-7 вина/сидра в гостях.

#179229 Сегодня 13:10:55

Анон

Анон пишет:

Могу вообще не пить месяцами, могу каждые выходные, так что нормы в месяц нет. Обычно покупаю пару бутылок пива/сидра на вечер.

#179230 Сегодня 13:12:37

Анон

Анон пишет:

Нет никакой нормы.
Могу пару месяцев вообще ничего не пить, а могу спонтанно взять чего-нибудь сорокаградусного и насвинячиться по полной программе

#179231 Сегодня 13:15:01

Анон

Анон пишет:

Сложно сказать. Раз в несколько месяцев я случайно покупаю шестипак пива, за пару месяцев он заканчивается и спустя ещё какое-то время я заказываю новый. В баре с друзьями можно коктейль, но не больше, я легковесный, а состояние сильного опьянения не люблю.
С другой стороны. Если на дворе февраль, а у меня есть шанс купить бутылку годного сливочного ликера, то будьте уверены, я не выпущу его из поля зрения, пока он не закончится.

Отредактировано (Сегодня 13:18:10)

#179232 Сегодня 13:15:09

Анон

Раз пошла такая пьянка, аноны, поделитесь сколько времени в день вы сидите в смартфоне.

Например, во многих моделях телефонов сейчас есть опция цифровое благополучие, там указывается сколько времени по дням пользователь сидит в телефоне и в каких программах. Если у вас такая опция есть - сколько времени вы провели в телефоне вчера? Если такой опции нет, то можно примерно.

#179233 Сегодня 13:16:02

Анон

Анон пишет:

Нет такого. Я выпиваю по 2-3 бокала в праздничные застолья, которые бывают 4-6 раз год.

#179234 Сегодня 13:16:09

Анон

Анон пишет:

Нормы нет, пью где-то раз в два месяца какое-нибудь интересное пиво (пару банок, больше жаба давит, потому что оно стоит как крыло самолёта) или пробую какой-то новый алкоголь. В новый год вот пил абсент, например.

#179235 Сегодня 13:18:38

Анон

Анон пишет:

Если у вас такая опция есть - сколько времени вы провели в телефоне вчера? Если такой опции нет, то можно примерно.

9 часов  :smoke:

#179236 Сегодня 13:20:14

Анон

Анон пишет:

Если у вас такая опция есть - сколько времени вы провели в телефоне вчера? Если такой опции нет, то можно примерно.

От 6 до 9 часов в неделю в среднем. Ютуб, читалка, мессенджеры, игрушки, это основное.

#179237 Сегодня 13:20:41

Анон

Анон пишет:

Бутылка легкого вина + 0,5 темного пива (на самом деле пью литрами, скажем, литр за выходные или даже за вечер, но редко - раз 4-6 в год) + крепкое и всякая экзотика. Вот сейчас у меня стоят бутылка водки 0,7 третий год заканчивается, но там уже на донышке, бутыка амаретто осенью купил, почти целая, и бутылка чего-то странного, джиновый ликер, брат сувенир привез из отпуска в июле, оттуда четверть отпил за полгода. А, еще в гостях у кузины коньяк бывает. Ну, скажем, еще 100-200 гр крепкого и экзотики. Но я иксер, младшие поколения вокруг меня меньше пьют.

#179238 Сегодня 13:25:51

Анон

Анон пишет:

Если у вас такая опция есть - сколько времени вы провели в телефоне вчера?

Вчера 6. В среднем 9.

#179239 Сегодня 13:30:15

Анон

Анон пишет:

сколько времени вы провели в телефоне вчера?

4 часа, но 1 час - это рабочий созвон. Но в телефоне же

#179240 Сегодня 13:33:44

Анон

Анон пишет:

Если такой опции нет, то можно примерно.

Я думаю, часов 6, не меньше. Я постоянно в телефоне, когда не работаю и не в спортзале.

#179241 Сегодня 13:41:23

Анон

Анон пишет:

У меня наверное больше всех, 10.55 за вчерашний день.

#179242 Сегодня 13:44:52

Анон

Анон пишет:

Нет нормы, все вариативно. Когда жарко, с апреля по октябрь - вообще не пью, потому что жарко
Зимой могу несколько дней подряд пить вино, скажем бутылки 2-3. Потом месяц не пить.

#179243 Сегодня 13:56:14

Анон

Анон пишет:

Сколько употребляете? Ну вот ваша норма в месяц скажем.

Я думал, норма только у алкоголиков, а обычные люди пьют по обстоятельствам. Бывает пять праздников или встреч с друзьями в месяц, бывает ни одного.

#179244 Сегодня 14:06:13

Анон

Анон пишет:

4,5 часа вчера и позавчера, примерно 4,5-5 часов на позапрошлой неделе, так что думаю, это примерно стандартное время для рабочего дня (не в смысле, что я вместо работы в смартфоне, а в смысле, что это не выходной в целом).
В воскресенье было часов девять, что ли, но я в самолете была и много читала. Думаю, раз на раз не приходится. Стандартно я с телефоном в дороге куда бы то ни было, занимаясь домашними делами, не требующими постоянного приложения рук, и вечером. Но при наличии альтернативы в виде стационарного компа я всегда выберу его, так что мои 4 часа в телефоне часто означают "и плюс 10-15 перед монитором".

#179245 Сегодня 14:16:17

Анон

Анон пишет:

Нет нормы. В основном по праздникам, но у меня есть слабость к шампанскому, поэтому пробую разные время от времени, как бюджет позволяет. Раз в месяц-два бутылка. Может сидр еще, но редко. Чаще алкоголь использую в выпечке.

#179246 Сегодня 14:17:49

Анон

Анон пишет:

Пять часов.

#179247 Сегодня 14:27:12

Анон

Анон пишет:

Раз пошла такая пьянка, аноны, поделитесь сколько времени в день вы сидите в смартфоне.

С полчаса, наверно. И те потрачены на дуолинго и финч.
Но не спешите радоваться за мое цифровое благополучие, у меня просто стационарник основной гаджет, вот за ним небось часов 12-15 в день.

#179248 Сегодня 14:27:38

Анон

Анон пишет:

Нормы нет, иногда покупаю баночку тёмненького на ужин, на праздники - бутылку белого вина, которую выпиваю дня за три. В компании могу выпить два-три коктейля или бокала белого. В целом равнодушна к алкоголю.

#179249 Сегодня 14:32:24

Анон

Анон пишет:

сколько времени в день вы сидите в смартфоне.

Вчера почти 7.

#179250 Сегодня 14:34:10

Анон

Анон пишет:

Нащет нормы не скажу, пью под настроение, могу месяцами не пить. В среднем пью, наверное, раз пять-шесть в год и около 400 грамм виски за вечер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума