Вы не вошли.
Аноны, что вы читаете/перечитываете, когда хочется почитать что-то гарантированно хорошее?
Преступление и наказание
Вообще, у меня есть примерный набор комфортящих книг кроме ПиН, которые я периодически перечитываю: Понедельник начинается в субботу (Стругацкие), Сиддхартха (Гете), Не время для драконов (Перумов и Лукьяненко), Мертвые могут танцевать и Мачо не плачут (Стогов), Золотой Храм (Мисима) - это что спросонья вспомнилось.
А если хочется чего-нибудь по фандому - то свои фики, да Кто еще напишет так, как надо?
Пользуется ли еще кто-нибудь тканевыми носовыми платками?
Я! Ненавижу бумажные салфетки, они мне нос натирают
Какие ваши самые любимые и нелюбимые цветы?
Любимые - таволга, пионы.
Нелюбимые - даже хз, в целом мне любые норм. Разве что не люблю, когда дарят розы, а их всегда ж по умолчанию дарят. Но сами по себе где-нибудь в цветнике розы вполне мне симпатичны
читаете/перечитываете, когда хочется почитать что-то гарантированно хорошее?
Властелин колец, колесо времени, дрегонленс, Перн (основные книги), Космоолухов
Убрали ли вы уже ёлку?
Я после старого НГ все украшения убрала.
Кстати, вопрос. Кто-то наряжает квартиру/дом к дню Святого Валентина? Расскажите, как.
Убрали ли вы уже ёлку?
Нет, обычно убираю в начале марта, но у меня искуственная где-то 50см, стоит на комоде и никому не мешает
Я! Ненавижу бумажные салфетки, они мне нос натирают
Аналогично, не могу привыкнуть
Аноны, что вы читаете/перечитываете, когда хочется почитать что-то гарантированно хорошее?
Ремарка на немецком. Уже разваливается)
У меня мама пользуется. Больше ни за кем не замечал.
Убрали ли вы уже ёлку?
ОЙ, нет, а надо бы. Но у меня искусственная, она не осыпается, а кошкт игнорят, так что не мешает особо.
Мужу в жаркую погоду даю лоб промокать.
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл, Мисс Черити
Аноны, а какие продукты вы любите, которые для многих других невкусные и мерзкие?
Брокколи
Сыры с плесенью. Сладкие компоненты в основном блюде (мясо с ягодными соусами, птица яблоками/черносливом и т.п). Баклажаны. Помидоры.