Вы не вошли.
свои фики
Я хочу твою уверенность в себе
Какие ваши самые любимые и нелюбимые цветы?
Любимые - лилии, ирисы, дельфиниум, сирень, розы очень темных сортов, черемуха.
Нелюбимые - классические, обычные розы, мелкие цветы, которые мы называли сон-трава, но не знаю правильного названия, на гвоздику мелкую похожи, астры, хризантемы, тюльпаны кроме махровых редких темных цветов.
Часто ли вы покупаете ручки и/или карандаши? Много ли берете за один раз?
Если вы покупаете их часто, то почему они у вас быстро расходуются?
Вы воспринимаете ручку как приятную покупку и возможность себя побаловать и сделать себе маленький недорогой подарок? А если она не прикольная, а просто обычная?
Почему вы любите ручки?
Разбираетесь ли вы в них?
Не очень много, по парочке, но именно как побаловать себя, да. Что считать прикольной ручкой, а что обычной? Я покупаю те, которые мне нравятся по дизайну. Я регулярно пишу от руки и люблю это, поэтому покупаю ручки, которыми приятно писать. Люблю гелевые ручки, перьевые тоже люблю. Люблю фиолетовые чернила. Разбираться ни в чем не разбираюсь, периодически читаю отзывы на фирменные перьевые ручки, но меня жаба душит тратить на них деньги, если мне и дешевенькими, но симпатичными неплохо пишется.
Пользуется ли еще кто-нибудь тканевыми носовыми платками?
Пользуется ли еще кто-нибудь тканевыми носовыми платками?
Да, обожаю их, особенно старенькие-потрёпанные
Аноны, что вы читаете/перечитываете, когда хочется почитать что-то гарантированно хорошее?
- "Записки у изголовья" Сэй Сёнагон
- "Эйлин" Отессы Мошфег
- "Орландо" Вирджинии Вулф
- Рассказы Татьяны Толстой или "Кыся"
- Рассказы Павла Пепперштейна
- Мемуары князя Феликса Юсупова
Аноны, что вы читаете/перечитываете, когда хочется почитать что-то гарантированно хорошее?
Мои комменты
Убрали ли вы уже ёлку?
Убрали ли вы уже ёлку?
Еще несколько лет назад
Убрали ли вы уже ёлку?
Даже не собирался ставить.
Убрали ли вы уже ёлку?
Да, после старого НГ.
Убрали ли вы уже ёлку?
Нет. Стоят ветки в воде, пока что не осыпаются, ну пусть и дальше стоят
Аноны, а в вашей жизни есть такая мысль, что вот «исполнится мне Н. лет и можно уже не париться, что я не красавец / не сексуальный /не достиг чего-то, а просто тихо жить как мне хочется, ведь от меня уже никто ничего не ждёт и я сам считаю, что шансов уже нет, можно с чистой совестью смириться и опустить руки»?
Да, думал так про 35 лет, ну плюс-минус так и произошло. Я расслабился, отъебался от себя и просто живу, невероятное ощущение внутренней свободы.
Аноны, а в вашей жизни есть такая мысль, что вот «исполнится мне Н. лет и можно уже не париться, что я не красавец / не сексуальный /не достиг чего-то, а просто тихо жить как мне хочется, ведь от меня уже никто ничего не ждёт и я сам считаю, что шансов уже нет, можно с чистой совестью смириться и опустить руки»?
Нет, в любом возрасте можно делать многое и увлекаться новым, не для галки, а для удовольствия.
свои фики
Два чая этому анону. Только я читаю свои переводы, они стабильно меня радуют. Экий я молодец.
Убрали ли вы уже ёлку?
В первый понедельник февраля вынес. Засохла она больно, бедная(
Аноны, а какие продукты вы любите, которые для многих других невкусные и мерзкие?
Печень жареную и печеночный торт, холодец, салаты с майонезом да побольше.
Гречку и баклажаны тоже люблю, но не знал, что они ненавистные продукты.
, кстати: есть тут аноны, которым ни разу не признавались в любви?
И признавались ли вы кому-то при этом
Мне не признавались (
Я признавался разок или два.
О, кстати: есть тут аноны, которым ни разу не признавались в любви?
И признавались ли вы кому-то при этом?
У меня на оба вопроса ответ "Нет"
Мне признавались только постфактум, типа, а я тогда (десять лет назад) был в тебя влюблен а ты не замечал, дубина Я тоже ни разу не признавался.
Отредактировано (Сегодня 06:06:33)