Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#179101 Вчера 22:10:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

а какие продукты вы любите, которые для многих других невкусные и мерзкие?

дор блю, соевые сосиски, черный кофе без сахара, зеленый чай без сахара, пуэр без сахара и вообще все без сахара, пиво, пицца с ананасами... ну это не то что прямо многие считают невкусным, но бывает.

#179102 Вчера 22:10:41

Анон

Анон пишет:

Гречку, манную кашу

о, точно, это я тоже люблю)

#179103 Вчера 22:10:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие продукты вы любите, которые для многих других невкусные и мерзкие?

Я с детства ОБОЖАЮ лапшу в молоке. Если сладкая, то вообще конфетка. Был очень озадачен, когда узнал, что для большинства это еда из разряда блеват и кидат.

А, ну и пицца с ананасами, да. Но по-моему ненависть к ней это больше мемное уже.

Отредактировано (Вчера 22:11:10)

#179104 Вчера 22:13:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие продукты вы любите, которые для многих других невкусные и мерзкие?

Манку, молочную пенку, печень, вареную рыбу, кинзу. Что-то еще было в треде, что люблю, но я запамятовал.

#179105 Вчера 22:16:43

Анон

Анон пишет:

Ну вот прям мерзкие - хз. Из просто сомнительных - черный очень горький шоколад, лакрицу, сладкий перец, оливки (любовь с детства), тыкву, томатный сок, сыры с плесенью, крепкий зеленый чай и кофе без добавок.

#179106 Вчера 22:21:45

Анон

Кинза! Кинза кинза кинза

#179107 Вчера 22:30:44

Анон

Анон пишет:

О, кстати: есть тут аноны, которым ни разу не признавались в любви?
И признавались ли вы кому-то при этом?
У меня на оба вопроса ответ "Нет"  :dontknow:

+1

Анон пишет:

Какие ваши самые любимые и нелюбимые цветы?

Любимые - нарциссы, пионы, ландыши, маки, космеи, наперстянка. Нелюбимые - настурции, петунии, монарда.

#179108 Вчера 22:31:28

Анон

Анон пишет:

есть тут аноны, которым ни разу не признавались в любви?

Ну я, а хули?

#179109 Вчера 22:39:56

Анон

Анон пишет:

Изюм, марципан, баранина, гречка, чернослив, финики, варёную морковь, просто чай без ничего, просто молоко, пиццу с ананасами, лук во всех видах, молочную лапшу, гороховое пюре - это из того, что я люблю, и кто-то говорил в шоке, что никто/большинство это не любит.

#179110 Вчера 22:50:36

Анон

Анон пишет:

Любимые – луковичные весенние, сирень, розы, ромашки, маки и анемоны. Нелюбимые, наверное, огромные белые лилии, но только потому что у меня от них голова болит.

#179111 Вчера 22:50:59

Анон

Анон пишет:

Печень и куриные сердечки, омномном

#179112 Вчера 22:53:41

Анон

Анон пишет:

Из повсеместно нелюбимого: печень, манку, молочную лапшу обожаю  :heart: Тушеные овощи вперемешку! Вообще не понимаю, как их можно не любить, пища богов же! Особенно если мяска с лучком зажарить, а потом в нем же натушить картошку с овощами. А печеночные лепешки? Как можно не любить печеночные лепешки.

#179113 Вчера 23:11:50

Анон

Анон пишет:

Гречке, молочной лапше, манке плюсую. И с вареньем манная каша, с вареньем или с киселем, обожаю ягодный кисель!

Отредактировано (Вчера 23:13:25)

#179114 Вчера 23:23:54

Анон

Анон пишет:

Эспрессо и прочий черный кофе без сахара, "вонючие" сыры, козий и овечий сыр, морепродукты практически любые (мидии не очень только), устрицы, дуриан, перловка, трюфель

Отредактировано (Вчера 23:24:10)

#179115 Вчера 23:26:44

Анон

Анон пишет:

Тушеные овощи вперемешку! Вообще не понимаю, как их можно не любить, пища богов же!

:smoke: не ожидал увидеть их в таком списке, это же реально очень вкусно

#179116 Вчера 23:28:18

Анон

Анон пишет:

Какао-бобы, руккола, оливки, сыр с зеленой плесенью, темное пиво со вкусом шоколада, ирисок итд,

#179117 Вчера 23:34:50

Анон

Анон пишет:

Майонез
Сладкое вино

Отредактировано (Вчера 23:35:27)

#179118 Вчера 23:37:04

Анон

Анон пишет:

Часто ли вы покупаете ручки и/или карандаши? Много ли берете за один раз?
Если вы покупаете их часто, то почему они у вас быстро расходуются?
Вы воспринимаете ручку как приятную покупку и возможность себя побаловать и сделать себе маленький недорогой подарок? А если она не прикольная, а просто обычная?
Почему вы любите ручки?
Разбираетесь ли вы в них?

Карандаши не покупаю вообще, ручки начал покупать где-то года полтора назад с началом очередной учебы (хожу с ноутом, но что-то все равно приходилось записывать). Сначала купил четыре, теперь докупаю по мере исписывания тех (оказалось, они вполне себе заканчиваются, если постоянно писать). Не разбираюсь, на работе были определенного бренда, они мне кажутся самыми удобными, их и покупаю. Воспринимаю как приятную покупку, хотя покупаю добротные, но не прикольные совсем

#179119 Вчера 23:37:13

Анон

Анон пишет:

Судя по ответам, я зря на всякий случай не читала ответы про ненавистную еду  =D кроме того, что уже упоминали в предыдущих комментах, почти все субпродукты (кроме вымени, брр). Жалко, что потеряла рецепт хе из лёгких, очень утомительно, но очень вкусно.

#179120 Вчера 23:38:56

Анон

Анон пишет:

Любимые: лаванда, пион, лилия, василёк
Нелюбимые: кустовые хризантемы, большинство белых цветов

#179121 Сегодня 00:13:06

Анон

Анон пишет:

Из самого часто вызывающего вопросы - кровяная колбаса. Не люблю только, когда слишком много чеснока туда пихают и прочих добавок. Поэтому самые лучшие кровяные колбаски - домашние.
Пирожки с субпродуктами - омномном. Почти все субродукты люблю из тех, что пробовал. Икру жареную, если в свежей рыбе обнаружилась. Мозги, в том числе костный.
Считаю вкусными рыбьи или куриные головы, куриные лапы. Колбасу из конины еще. Блюда из сырой рыбы и тартар.

Кинзу, сыры с плесенью и мягкие, несладкие чай и кофе, черный-пречерный шоколад 100% в моем окружении никто и так не обзывает мерзким, но тут вижу часто встречаются нелюбители.
Нелюбовью к молочной лапше тоже глубоко удивлен. Обожал ее в детстве, одно из любимых блюд было.

Еще вспомнил, овсянку без сахара на воде люблю. Не из-за диеты, а просто вкусно именно так. Сладкую при этом терпеть не могу, и молоко мне в ней лишнее.

Отредактировано (Сегодня 00:16:11)

#179122 Сегодня 00:27:41

Анон

Анон пишет:

Нужно ли праздновать День Святого Валентина в начальных классах и вообще в школе? Вот с этими ящиками для валентинок, у кого их больше, конкурсами.

Я считаю, что не нужно. В моем детстве не праздновали и, примеряя на своих одноклассников, я думаю, что к счастью. Ну разве что просто праздник для всех устроить, и каждому по валентинке и шоколадке от класса, как на новый год. Визуальное подчеркивание популярности-непопулярности количеством валентинок точно ни к чему.

#179123 Сегодня 00:50:33

Анон

Анон пишет:

Вам говорили в детстве про что-нибудь "Вырастешь - поймешь/узнаешь"?
Про что вы всё действительно поняли с приходом жизненного опыта (именно в таком ключе, как вам ванговали взрослые в детстве), а насчет чего - точка зрения так и не поменялась?

Бывало.
Вырос и понял, что когда все взрослые проблемы решает кто-то другой, то это правда легче, а самому все тащить тяжело (подростком казалось, что чего они вообще делают, эти родители, я бы сам куда лучше справился). Что усталость и общая замотанность очень отрицательно влияет на харизму и веселость нрава. Что быть идеальным родителем нифига не легкая задачка, и не все неправильные решения бывают от желания сделать хуже. Еще понял, почему не со всеми людьми нужно быть душой нараспашку и почему иногда не соблюсти красивость поведения, а взять да и послать - лучший выход. Про режим дня и безопасность тоже понял.

Не поменял свою точку зрения в том, что нужно рефлексировать над своими реакциями и искать причину в себе, а не назначать виноватых. Что нужно делать то, к чему лежит душа, а не то, что все побежали делать. И что самый очевидный путь не значит, что он самый лучший лично для меня.

#179124 Сегодня 01:14:59

Анон

Аноны, что вы читаете/перечитываете, когда хочется почитать что-то гарантированно хорошее?

#179125 Сегодня 01:17:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы читаете/перечитываете, когда хочется почитать что-то гарантированно хорошее?

свои фики

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума