Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#179076 Сегодня 20:07:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если адвокат настаивает на скажем человеческих условиях содержания, указывает на ошибки обвинителей (если те есть) и следит за соблюдением прав человека, то считаю это обязательно надо делать, даже если подзащитный 100% виновен.

Согласен. Это даже не вопрос жалости к конкретному насильнику, это вопрос того, что систему надо держать в рамках.

#179077 Сегодня 20:09:31

Анон

Анон пишет:

Часто ли вы покупаете ручки и/или карандаши? Много ли берете за один раз?
Если вы покупаете их часто, то почему они у вас быстро расходуются?
Вы воспринимаете ручку как приятную покупку и возможность себя побаловать и сделать себе маленький недорогой подарок? А если она не прикольная, а просто обычная?
Почему вы любите ручки?
Разбираетесь ли вы в них?

Когда переезжал в последний раз, проебал где-то большинство канцелярки, так что сходил купил пачку самых простых ручек, где было пять черных, пять синих и три красных, емнип, и пачку цветных перламутровых для открыток и подарков. Это было несколько лет назад, пользуюсь всеми до сих пор. Карандаши не проебал, так что они с древнейших времен. Впрочем, купил как-то карандаш, пишущий радугой, тоже для подписи подарка.
Никак не воспринимаю ручки, обычный расходный материал. Концепт "прикольной" канцелярки не понимаю вообще, покупаю то, что мне нужно для получения определенного результата и удобно в использовании.
Любви к ручкам не испытываю, не разбираюсь.

#179078 Сегодня 20:11:57

Анон

Анон пишет:

Нужно ли праздновать День Святого Валентина в начальных классах и вообще в школе? Вот с этими ящиками для валентинок, у кого их больше, конкурсами.

У нас не считали, у кого больше. Просто во время урока дежурные разносили валентинки по классам, большинство из них было от девочек другим девочкам, подружкам. Сам праздник считаю пошлым и унылым, но в школе он был позитивным моментом уже потому что на всю эту возню уходила часть времени от уроков. Еще мы в средней школе плоско шутили, отправляя одним мальчикам валентинки якобы от лица других. Типа там, "Люблю тебя, Сереженька Иванов. твой Андрей Петров". Настоящей романтики не помню.
Короче, если исключить момент меряния хуями, то имхо, пусть себе живет. Школьники обычно рады отвлечься от учебы.

#179079 Сегодня 20:12:34

Анон

Анон пишет:

Вы воспринимаете ручку как приятную покупку и возможность себя побаловать и сделать себе маленький недорогой подарок? А если она не прикольная, а просто обычная?
Почему вы любите ручки?

К сожалению, часто, гораздо чаще, чем нужно. Увижу прикольную ручку или карандаш и не могу удержаться иной раз. Но и не прикольные тоже покупаю иногда, тут уже целенаправленно за какие-то качества, например. люблю, чтобы ручка писала легко и жирно. А вообще писать мне приятнее простым мягким карандашом, их я тоже покупаю много разных :lol:

#179080 Сегодня 21:12:15

Анон

Анон пишет:

Почему вы любите ручки?

У меня невероятно омерзительный почерк, гелевыми чуть лучше, чем шариковыми, выходит, поэтому беру обычно их (и писать ими легче) + предпочитаю ручки с тонким стержнем, которые могут обратным концом стирать, потому что я делаю...эээ...опечатки? описки? короче, могу не ту букву написать, минуя мозг. Симпатичные люблю, но мне важнее функционал, чем эстетика. Расходуются не быстро, я иногда пишу на работе и иногда много расписываюсь, нумерую страницы вручную (у меня есть нумератор, но я ретроград), одной ручки обычно хватает на несколько месяцев. Как приятный недорогой подарок воспринимаю, покупая другим - фандомные или просто милые.
Разбираюсь на уровне "эта прям совсем говно, а эта получше, а вот такая мне будет (не)удобна", к брендам и прочему равнодушна.

Отредактировано (Сегодня 21:12:38)

#179081 Сегодня 21:13:28

Анон

Анон пишет:

Испытываете ли вы какой-то негатив к адвокатам, активно защищающим маньяков и насильников (особенно к адвокатам женского пола)?

Мне на пол адвоката наплевать, если адекватно защищает, просто беспристрастно делает свою работу, всё норм, так и должно быть, молодец и профессионал. Если же выходит за рамки - например, начинает гнобить жертву, свидетелей и родственников, опираясь не на законы и здравый смысл, а на скрепы, всякие убеждения и личную хуйню, а мы такие примеры видели много раз - то вызывает негатив, конечно.

#179082 Сегодня 21:17:52

Анон

Анон пишет:

Какие ваши самые любимые и нелюбимые цветы

Любимые нарциссы, хризантемы, тюльпаны, ландыши, розы, пионы, нелюбимые астры, герберы и лилии (которые пахнут, если не пахнут, то норм).

Отредактировано (Сегодня 21:22:45)

#179083 Сегодня 21:18:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете, людям как виду в целом присуща жестокость?

да

#179084 Сегодня 21:19:48

Анон

Анон пишет:

О, кстати: есть тут аноны, которым ни разу не признавались в любви?

Если не считать дружеских признаний (без романтики/секса), то не было. Я тоже не признавалась (и даже друзьям).

#179085 Сегодня 21:20:06

Анон

Анон пишет:

Какие ваши самые любимые и нелюбимые цветы

Любимые ирисы, лотосы, розы, лаванда, подснежники... крч, почти все люблю, не люблю каллы и гвоздики.

#179086 Сегодня 21:21:33

Анон

Анон пишет:

Какие ваши самые любимые и нелюбимые цветы?

Люблю: ирисы, розы Остина (особенно Princess Alexandra of Kent), лилии, гиацинты, пионы, мимозу, нарциссы, сирень, фиалки.
Не люблю: герберы, орхидеи.

#179087 Сегодня 21:22:09

Анон

Анон пишет:

Почему вы любите ручки?

Нет, работаю чаще всего в офисах, где их выдают, а дома они мне редко нужны (и тоже с работы принесены или куплены сто лет назад).
Мне пофиг на ручки, воспринимаю утилитарно, лишь бы удобно было писать ими. Это не радость и тд.

#179088 Сегодня 21:23:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете, людям как виду в целом присуща жестокость?

Концепция жестокости субъективна и является социальным конструктом.
Человеку присущи те же повадки, какие присущи прочим живым организмам.

#179089 Сегодня 21:24:34

Анон

Анон пишет:

Нужно ли праздновать День Святого Валентина в начальных классах и вообще в школе? Вот с этими ящиками для валентинок, у кого их больше, конкурсами.

Не нужно навязывать, но и запрещать не надо. Если детям хочется, пусть будет.
Ящики для валентинок у нас были (слали друг другу в основном девочки-подруги, редко девочки мальчикам). А что за конкурсы?

#179090 Сегодня 21:26:18

Анон

Анон пишет:

Любимые - синие и фиолетовые, нелюбимые - красные

#179091 Сегодня 21:31:33

Анон

Анон пишет:

Любимые — мятный, оранжевый, морская волна.
Нелюдимые — серый, коричневый.

#179092 Сегодня 21:33:48

Анон

Анон пишет:

Вообще не любитель цветов. Нравятся белые тюльпаны, пионы. Сирень ничего, но лучше на кустах.
Не люблю розы, орхидеи, гладиолусы, лилии, хризантемы, ирисы, гвоздики... да долго перечислять.

#179093 Сегодня 21:38:45

Анон

Анон пишет:

Нет, нафиг он нужен. Если кому хочется, то прекрасно и сами справятся с тем, чтобы подложить валентинку.

#179094 Сегодня 21:39:31

Анон

Анон пишет:

Любимые - белые лилии, гиацинты, попугайные тюльпаны, жёлтые нарциссы
Нелюбимые - гвоздики, хризантемы, герберы

#179095 Сегодня 21:50:32

Анон

Анон пишет:

Почему вы любите ручки?

Редко, но все равно чаще, чем необходимо. Беру в одном экземпляре, если не набор.
Да, воспринимаю. Неприкольные покупал только на ЕГЭ.
В ручках не разбираюсь. Я не то чтобы их люблю, я люблю просто красивые вещи.

#179096 Сегодня 21:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любимые — мятный, оранжевый, морская волна.
Нелюдимые — серый, коричневый.

Вот это я поебался в глаза  :facepalm:

#179097 Сегодня 21:58:09

Анон

Анон пишет:

Люблю розы, матиолу, пионы, маленькие хризантемы,  ирисы, маленькие гвоздички, васильки, бархатцы
Не люблю астры, гладиолусы, георгины, большие хризантемы, ромашки, герберы (все строгое и что напоминает о 1 сентября)

#179098 Сегодня 22:06:27

Анон

Анон пишет:

Признания были, отвечала по методичке "и я тебя".

И это правда была или просто вежливость?

#179099 Сегодня 22:07:20

Анон

Читаю ответы анонов про мерзкие продукты и 95% из них люблю.
Не пробовала сюрстремминг, но подозреваю, что понравилось бы.

У меня похожий, но обратный вопрос.
Аноны, а какие продукты вы любите, которые для многих других невкусные и мерзкие?

Отредактировано (Сегодня 22:08:18)

#179100 Сегодня 22:09:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие продукты вы любите, которые для многих других невкусные и мерзкие?

Гречку, манную кашу, сырой лук, печень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума