Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#179051 Вчера 18:04:18

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Часто ли вы покупаете ручки и/или карандаши? Много ли берете за один раз?
Если вы покупаете их часто, то почему они у вас быстро расходуются?
Вы воспринимаете ручку как приятную покупку и возможность себя побаловать и сделать себе маленький недорогой подарок? А если она не прикольная, а просто обычная?
Почему вы любите ручки?
Разбираетесь ли вы в них?

Купил пару лет назад несколько пачек ручек в фиксе, этого достаточно. Взял черные гелевые и синие шариковый. Карандаши не покупаю, так как не пользуюсь, да и дома все равно куча лежит, осталась от детей.
Нет, так не воспринимаю, для меня это максимально утилитарный расходник. Лучше блокнот куплю.
Не люблю, не разбираюсь.

#179052 Вчера 18:13:52

Анон

Анон пишет:

Что вы отвечали и как реагировали, когда вам признавались в любви?

Ярко помню только те ситуации, когда лежал с человеком в постели, он мне признался, а я не мог ответить тем же и просто обнял его и поцеловал. Чувствовал себя неловко((

#179053 Вчера 18:25:33

Анон

Анон пишет:

Я обожаю писать и немного украшать свой ежедневник, поэтому дома много всякой симпатичной канцелярки. Еще я часто подчеркиваю простым карандашом в книге, поэтому они тоже нужны) Если покупаю в офлайне, то беру по одной штуке — если понравился карандаш или цветную ручку Stabilo нужно заменить. На Алиэкспрессе где-то раз в год-два покупаю свои любимые чёрные жирные гелевые ручки, сетами по 4-10 штук, про запас. Там же могу купить сет из 6 цветных ручек, если понравятся цвета. Ищу что-то необычное, в дополнение к своим Stabilo — например, пастельные цвета, ручки с блёстками итд. Для меня это всегда небольшой подарок) Но не думаю, что разбираюсь в них. Просто беру то, что красивое, либо, по опыту, хорошо пишет.

#179054 Вчера 18:28:30

Анон

Анон пишет:

Часто ли вы покупаете ручки и/или карандаши?

Нет.

Анон пишет:

Вы воспринимаете ручку как приятную покупку и возможность себя побаловать и сделать себе маленький недорогой подарок?

Нет.

Анон пишет:

А если она не прикольная, а просто обычная?

Нет.

Анон пишет:

Почему вы любите ручки?

Мы?

Анон пишет:

Да.

#179055 Вчера 18:32:40

Анон

Анон пишет:

Вы воспринимаете ручку как приятную покупку и возможность себя побаловать и сделать себе маленький недорогой подарок? А если она не прикольная, а просто обычная?
Почему вы любите ручки?

Сейчас почти не покупаю, так как от руки пишу мало, а на работе канцелярку выдают. Но когда был студентом, то обожал ходить в канцелярские магазины и выбирать себе и ручки в том числе
Мне нравятся красивые ручки, но они, к сожалению, недолговечные. Поэтому смысла их брать не вижу, но как символическому подарку - всегда рад  =D
Раньше брал ещё гелевые разноцветные ручки, но теперь не знаю, куда их применять. Раньше много подписывал открыток и валентинок, поэтому всегда была в них нужда

#179056 Вчера 18:46:35

Анон

Анон пишет:

Почему вы любите ручки?

Все мои ручки и карандаши- подаренные. Никак ручки не воспринимаю, я вообще о них не думаю.

#179057 Вчера 18:51:05

Анон

Анон пишет:

что надо спрашивать разрешения у родителей на то, чтобы хоть что-то подарить их ребенку или это необязательно, если ребенок не младенец?

Нет детей, считаю что дарить надо через родителей или с их согласия исключение если отношения близкие и ты хорошо знаешь позицию родителя и подарок небольшой, уровня «я взял тебя погулять на сегодня и куплю тебе сувенир на память»

#179058 Вчера 18:53:32

Анон

Анон пишет:

Часто ли вы покупаете ручки и/или карандаши? М

Годами не покупал и жил на сувенирных и подаренных но с новой работой много записей делаю которые в телефон набивать сразу неудобно поэтому начал заморачиваться и покупать подбирать разное но все равно это редко, по мере расхода

#179059 Вчера 18:58:35

Анон

Анон пишет:

Пишу редко, так что и покупаю крайне редко, парочку за раз и на пару лет хватает.

#179060 Вчера 19:02:53

Анон

Анон пишет:

Мы?

Те, кто любит и покупает ручки.

#179061 Вчера 19:04:12

Анон

Анон пишет:

Почему вы любите ручки?

Пару раз в год. Мне нравятся тонкие гелевые Эрих Краузе, но они не всегда есть в продаже. Да, пожалуй, это подарок себе — я ими не только пишу, но и рисую, нравятся линии. К остальным равнодушен и покупаю как рабочие инструменты.

#179062 Вчера 19:08:22

Анон

Какие ваши самые любимые и нелюбимые цветы?

#179063 Вчера 19:20:54

Анон

Аноны, как считаете, людям как виду в целом присуща жестокость?

#179064 Вчера 19:25:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете, людям как виду в целом присуща жестокость?

Не более, чем любым другим живым существам.

#179065 Вчера 19:28:52

Анон

Испытываете ли вы какой-то негатив к адвокатам, активно защищающим маньяков и насильников (особенно к адвокатам женского пола)?

#179066 Вчера 19:32:34

Анон

Анон пишет:

О, кстати: есть тут аноны, которым ни разу не признавались в любви?
И признавались ли вы кому-то при этом?
У меня на оба вопроса ответ "Нет" 

Первый - нет (да и без признаний тоже нет), второй - да, несколько раз.

#179067 Вчера 19:36:59

Анон

Анон пишет:

Почему вы любите ручки?

Покупаю постоянно, потому что у меня два школьника. И быстро расходуются поэтому же) а еще я все время рисую или пишу всякое бессознательное, пока говорю по телефону, карандаши люблю остро отточенные, поэтому они быстрее заканчиваются.
Если ручка какая-то прикольная, фандомная или чем-то особенная, то могу воспринять как небольшой подарок, а так обычно просто как расходник. Себе покупаю какой-нибудь красивый цвет для блокнота, фиолетовый например. Долго выбираю, чтобы нравилось как пишет.

Отредактировано (Вчера 19:38:03)

#179068 Вчера 19:41:33

Анон

Анон пишет:

Вы считаете, что надо спрашивать разрешения у родителей на то, чтобы хоть что-то подарить их ребенку или это необязательно, если ребенок не младенец?

Обязательно надо спрашивать, если это посторонний ребёнок, особенно насчёт еды, это может просто быть опасно переложить ответственность за принятие подарка на ребёнка в некоторых вопросах. И бессмысленно обзывать ребёнка УО и приосаниваться, он ребёнок, его префронтальная кора еще не созрела и он может и не справиться со своим желанием попробовать угощение или постесняться отказаться и тем самым расстроить, мало ли. Родители должны знать, что именно кто-то посторонний может всучить их ребёнку, они же за его жизнь и безопасность отвечают, лучше не вмешиваться в это.

#179069 Вчера 19:45:48

Анон

Анон пишет:

Испытываете ли вы какой-то негатив к адвокатам, активно защищающим маньяков и насильников (особенно к адвокатам женского пола)?

Разве адвокаты должны защищать пассивно? Или ты не про тактику в суде?

#179070 Вчера 19:48:39

Анон

Анон пишет:

Что вы отвечали и как реагировали, когда вам признавались в любви?

Признания были, отвечала по методичке "и я тебя".
Сама не признавалась.

#179071 Вчера 19:50:46

Анон

Анон пишет:

Испытываете ли вы какой-то негатив к адвокатам, активно защищающим маньяков и насильников

смотря какая защита. Если до последнего мучить жертв и доказывать что оно ни при чем то негативно. Если адвокат настаивает на скажем человеческих условиях содержания, указывает на ошибки обвинителей (если те есть) и следит за соблюдением прав человека, то считаю это обязательно надо делать, даже если подзащитный 100% виновен.

#179072 Вчера 19:55:32

Анон

Анон пишет:

Что значит защищает активно? В целом человек делает свою работу, я в принципе с уважением отношусь к людям, которые хорошо выполняют свою работу. Правда, вряд ли буду сопереживать адвокату, если он добьется освобождения обвиняемого, а потом сам от него пострадает, например. Пол не имеет никакого значения.

#179073 Вчера 19:58:33

Анон

Анон пишет:

Ручки уже сто лет не покупал. Карандаши периодически беру, я рисую =D беру обычно наборами, цветные или вот недавно угольные взял.
Именно ручки я особо не воспринимаю как приятную покупку (ну не нужны они мне), но в детстве - да, очень радовался красивым)) но тогда я и писал ручками постоянно (школа же).
Не могу сказать, что разбираюсь в ручках. Ну, отличу нормальную от самой дешманской (наверное)) Крутую от обычной уже не отличу

#179074 Вчера 20:01:52

Анон

Анон пишет:

Нужно ли праздновать День Святого Валентина в начальных классах и вообще в школе? Вот с этими ящиками для валентинок, у кого их больше, конкурсами.

Я против обязаловки и конкурсов.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:15:58)

#179075 Вчера 20:07:12

Анон

Анон пишет:

Какие ваши самые любимые и нелюбимые цветы?

Люблю гладиолусы, ирисы и ароматные розы.
Не люблю желтые цветы, особенно тюльпаны и хризантемы, всякую экзотику типа стрелиций, каллы, антуриумы, гвоздики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума