Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#179026 Сегодня 16:23:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам говорили в детстве про что-нибудь "Вырастешь - поймешь/узнаешь"?

Я сама себе так говорила, когда чего-то не понимала, думала вырасту и пойму. Когда выросла, поняла, что хуйня это иногда просто хуйня и смысла там нет

#179027 Сегодня 16:26:58

Анон

Анон пишет:

Когда вы едете в общественном транспорте довольно долгое время и вам удобно стоять/сидеть, что вы обычно делаете? Если смотрите/читаете что-то в телефоне, что именно?

Если именно удобно, то достаю бумажную книгу.

#179028 Сегодня 16:31:42

Анон

Анон пишет:

Нужно ли праздновать День Святого Валентина в начальных классах и вообще в школе? Вот с этими ящиками для валентинок, у кого их больше, конкурсами.

Не "нужно", но вечеринку устроить можно, а валентинками сами обменяются, кто захочет. Обязательные валентинки и соревнования - это фигня какая-то.

#179029 Сегодня 16:37:29

Анон

Что вы отвечали и как реагировали, когда вам признавались в любви?

#179030 Сегодня 16:39:23

Анон

Анон пишет:

Наверное, единственный более-менее интересный ответ — это когда я

Скрытый текст

как только мне призналась в любви лучшая подруга. Перенервничала.

#179031 Сегодня 16:41:52

Анон

Анон пишет:

Нужно ли праздновать День Святого Валентина в начальных классах и вообще в школе? Вот с этими ящиками для валентинок, у кого их больше, конкурсами.

Как человек, которому такие празднования в младших классах первое свидание обеспечили и прочую романтику, я за  :yeah:

#179032 Сегодня 16:43:02

Анон

Анон пишет:

Нужно ли праздновать День Святого Валентина в начальных классах и вообще в школе?

Анон был очень удивлен, когда это начали. Но если детей радует, то пусть будет.

#179033 Сегодня 16:48:23

Анон

Анон пишет:

Сложный вопрос. Отправка валентинок через анонимный ящик прикольная, а какой-то официальный или прилюдный подсчет - нет. Дискотека в честь праздника - тоже круто, но когда она общая хотя бы на нескольких классов, а то у нас зачем-то сделали на класс отдельно. В классе было 25+ человек, мальчиков из них человек 7, про возможность ж/ж анон тогда не знал, и в целом все медляки были неловким кринжем.

Отредактировано (Сегодня 16:49:22)

#179034 Сегодня 16:52:14

Анон

Анон пишет:

Чаще всего тупил, увы мне  :dontknow:

#179035 Сегодня 16:53:08

Анон

Анон пишет:

Я был еще совсем мелкий подросток и охренел от неожиданности, потому что мы только пару раз встречались и тут хоба. Ответил, что не верю. Но было приятно, потом прыгал до потолка, когда никто не видел :happycrazy:
Потом долго мариновал мч, на сколько процентов я его полюбил сегодня)
А как мне признался в любви муж и что я сказал, я уже совсем забыл, вот же...

#179036 Сегодня 16:53:43

Анон

Анон пишет:

Праздновать, если есть желание - да, конкурсы и подсчеты с прочим меряньем письками - строго нахрен в любом коллективе и в любом возрасте.

#179037 Сегодня 16:54:06

Анон

Анон пишет:

Вы считаете, что надо спрашивать разрешения у родителей на то, чтобы хоть что-то подарить их ребенку или это необязательно, если ребенок не младенец?

вопрос по ситуации

Мамаша у девочки ёбнутая, и поэтому я считаю, что нужно спрашивать у родителей разрешения, пока ребёнок не дорос до того возраста, когда перестаёт делиться всеми новостями с родителями (лет до 15, пожалуй).

#179038 Сегодня 16:56:19

Анон

Анон пишет:

Про что вы всё действительно поняли с приходом жизненного опыта (именно в таком ключе, как вам ванговали взрослые в детстве), а насчет чего - точка зрения так и не поменялась?

Да.
Я про всё понял, что родители сами ничо не понимали и не знали =D То есть, конечно, до каких-то вещей типа важности режима сна доходишь с годами, но обычно это говорилось о штуках, которые не влияли ни на что и зависели исключительно от того, какие тараканы у говорящих в головах.

#179039 Сегодня 17:00:44

Анон

Анон пишет:

Да. В моем опыте это обычно было о том, что типа научишься говно есть не морщась (к примеру, выносить хамство врачей, подлизываться к преподавателям и терпеть их самодурство, выносить разнообразные нарушения личных границ). Моя точка зрения не поменялась (по-прежнему считаю, что это говно не является необходимым, но нашел ресурсы для того, чтобы этого говна ттт в жизни стало поменьше.

Отредактировано (Сегодня 17:04:11)

#179040 Сегодня 17:01:29

Анон

Анон пишет:

Почему-то это всегда было тогда, когда я был занят (кстати, на моей памяти те, с кем я встречался, мне особо не признавались, да и я им, как-то без слов было), так что обычно я чувствовал себя виноватым и жалел, что не могу порадовать человека ответом (мои партнёрши все были моногамными, так-то я бы и не отказался). Выдавал что-то в духе "ты очень классная и я очень ценю твои чувства, мне очень жаль, но я сейчас занят", а потом грустил, представляя, что могла бы получиться красивая романтическая история, но не судьба.

#179041 Сегодня 17:05:38

Анон

Анон пишет:

Вы считаете, что надо спрашивать разрешения у родителей на то, чтобы хоть что-то подарить их ребенку или это необязательно, если ребенок не младенец?

До подросткового возраста лучше спрашивать родителей, считаю я как родитель обаятельного ребенка, у которого только в районе 11-12 лет прошла куча серьезных пищевых аллергий и которому на улице регулярно пытались впихнуть конфетки и прочее, от чего появлялись, например, страшные высыпания на коже. Доброхоты заебали, особенно те, которые отказываются слышать даже взрослого и пихают ребенку что попало. Киндер некоторых детей может и убить, сейчас у шоколада и прочих сладостей полно пальмового масла и прочего говна в составах. Я выбрасывал каждый раз. 

Если хочется отблагодарить - лучше маленькую денежку дать или просто поблагодарить. Но съедобное давать точно нельзя.

Еще вспомнил: двоюродная сестра так с отеком Квинке в больницу попала, на скорой увезли, потому что добренькая бабушка во дворе решила угостить красивую белокурую голубоглазую девочку конфетами. А сестра была маленькая и не смогла отказаться.

Отредактировано (Сегодня 17:08:34)

#179042 Сегодня 17:10:13

Анон

Анон пишет:

Когда вы едете в общественном транспорте довольно долгое время и вам удобно стоять/сидеть, что вы обычно делаете? Если смотрите/читаете что-то в телефоне, что именно?

Если совсем долгое (нет риска проехать свою остановку), то буду читать с телефона то же, что читаю сейчас дома (обычно на почту себе отправляю книжки, чтобы была возможность скачать с любого устройства). Если короткое время, то удаляю ненужные фотки, пролистываю в телеге местные чаты эмигрантские (там много левых и скучных мне тем, но иногда можно выцепить полезное)

#179043 Сегодня 17:12:49

Анон

Анон пишет:

Вангую, что у детных и бездетных анонов ответы будут диаметрально противоположные.
Я детный и я за то что надо дарить только через родителей. Детей с пеленок учат ничего не брать у чужих, и если он возьмет раз-другой что-то соблазнительное у соседки, то потом ему проще будет взять у кого-то постороннего/опасного, ведь ничего же не случилось?
Аллергии туда же, ребенок может знать, что ему нельзя, но соблазн перевесит. Тут взрослые порой с собой совладать не могут, а уж ребенок и подавно.

#179044 Сегодня 17:27:15

Анон

Анон пишет:

Не обязательно, если это хорошо знакомый ребенок и родители (т.е. я точно уверен, что они не будут против).

#179045 Сегодня 17:40:22

Анон

Часто ли вы покупаете ручки и/или карандаши? Много ли берете за один раз?
Если вы покупаете их часто, то почему они у вас быстро расходуются?
Вы воспринимаете ручку как приятную покупку и возможность себя побаловать и сделать себе маленький недорогой подарок? А если она не прикольная, а просто обычная?
Почему вы любите ручки?
Разбираетесь ли вы в них?

#179046 Сегодня 17:42:35

Анон

Анон пишет:

Никогда особо не верил этому. Воспринимаю так, будто человек сделал поспешный вывод не подумав. Но было приятно.

#179047 Сегодня 17:46:42

Анон

Анон пишет:

Дважды я не видел никаких особых ее проявлений, поэтому поулыбался и один раз точно предложил выпить кофе, а второй раз не помню. В третий раз и так все было понятно, сказал, что знаю. Взаимной она не была ни в одном из этих случаев, если была бы - хз, наверное, сказал бы, что тоже люблю.

#179048 Сегодня 17:58:14

Анон

Анон пишет:

Если это взаимно, был счастлив и всячески выражал это =D Если нет, старался отреагировать вежливо, чтобы человека не ранить, но при этом мне было максимально неловко, и этого чела потом по возможности избегал. С годами ничего не поменялось, только во втором случае стал менее бережен к людям, стал раздражаться.

#179049 Сегодня 18:00:41

Анон

Анон пишет:

Не помню такого. Возможно, или совсем не было, или было в возрасте до пяти лет, когда я себя не помню.

#179050 Сегодня 18:02:57

Анон

Анон пишет:

О, кстати: есть тут аноны, которым ни разу не признавались в любви?
И признавались ли вы кому-то при этом?
У меня на оба вопроса ответ "Нет"  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума