Вы не вошли.
Для вас имеет значение, если ваш коллега одет чисто, аккуратно, но все его вещи давным-давно вышли из моды и явно куплены много лет назад?
Да я этого и не пойму скорее всего
Мне строго похуй на моду, и надеюсь, что это говно со значимостью вещей в зависимости от года выпуска и решения левой пятки каких-то зарабатывающих их дизайн людей отомрет как можно быстрее. Одежда - утилитарная вещь, она должна нравиться носителю, не вонять, не иметь ненужных дырок и быть по сезону, все остальное - ерунда.
+100
Когда вы едете в общественном транспорте довольно долгое время и вам удобно стоять/сидеть, что вы обычно делаете? Если смотрите/читаете что-то в телефоне, что именно?
Слушаю музыку, иногда читаю холиварку.
Для вас имеет значение, если ваш коллега одет чисто, аккуратно, но все его вещи давным-давно вышли из моды и явно куплены много лет назад?
Нет, мне похер, да и в моде я разбираюсь очень поверхностно. Из серии "чуть чаще стал видеть на женщинах широкие джинсы, чем зауженные".
Вас крипуют безголовые робособаки? Или, наоборот, умиляют?
*посмотрел фотки в гугле*
Вообще ноль эмоций, воспринимаю их как слегка усовершенствованную технику. Пылесос же меня не крипует
Аноны, а в вашей жизни есть такая мысль, что вот «исполнится мне Н. лет и можно уже не париться, что я не красавец / не сексуальный /не достиг чего-то, <...> я сам считаю, что шансов уже нет, можно с чистой совестью смириться и опустить руки»?
Вот так - есть
Аноны, в случае, если другой человек как-то накосячил, для вас принципиальны словесные извинения с его стороны? Или извинения поступками тоже сойдут?
Так от степени накосяченного зависит. Где-то я закрою глаза даже на полное отсутствие извинений, в каких-то ситуациях лучше словесно проговорить, чтобы понял, что именно сделал не так (потому что это может быть специфическая вещь, не очевидная для большинства), где-то разночтения маловероятны и условная шоколадка подойдёт, а изредка хоть извиняйся, хоть не извиняйся, всё равно пошёл нахуй
*посмотрел фотки в гугле*
Это надо не фотки, а видос смотреть https://t.me/whackdoor/16647
Вас крипуют безголовые робособаки? Или, наоборот, умиляют?
Наверно, ближе к умиляют. Вспомнилось существо из мульта "Тайна третьей планеты"))
Аноны, в случае, если другой человек как-то накосячил, для вас принципиальны словесные извинения с его стороны? Или извинения поступками тоже сойдут?
Смотря что за поступок, если случайно испортил мою вещь и вместо извинений принёс такую же или дал денег на химчистку - окнорм. Если например меня облил грязью или сделал что-то подлое - нет, подарок или типа того не канает, мне важнее знать, что человек понял проблему и правда сожалеет, а не просто откупается.
Нет, если и замечу, то просто подумаю, что у человека нет денег или депра. Но без осуждения, потому что я сам нищий и нет сил следить за собой дальше базовой гигиены.
Вы считаете, что надо спрашивать разрешения у родителей на то, чтобы хоть что-то подарить их ребенку или это необязательно, если ребенок не младенец?
Вы считаете, что надо спрашивать разрешения у родителей на то, чтобы хоть что-то подарить их ребенку или это необязательно, если ребенок не младенец?
Чужим людям? Да, обязательно.
И ребенку ничего от полузнакомых взрослых не брать. Про конфетку от милых дядь и теть не учили что ли
Про конфетку от милых дядь и теть не учили что ли
Имхо, тут согласен, но хорошо знакомая соседка с понятной просьбой присмотреть за собакой (не идти куда-то с ней или делать нечто странное) - это норм. Я в детстве кучу раз соседским бабулям помогал по мелочи. Иногда благодарили покупными вкусняшками. Всем было ок.
Чужим людям? Да, обязательно.
И ребенку ничего от полузнакомых взрослых не брать.
+++
Ребенок в 10 лет может знать, что у него аллергия, но может не пересилить соблазн. Это же ребенок. Взрослым-то тяжело.
И это если мы берём только случаи реально доброжелательных дядь и тёть.
Вам говорили в детстве про что-нибудь "Вырастешь - поймешь/узнаешь"?
Про что вы всё действительно поняли с приходом жизненного опыта (именно в таком ключе, как вам ванговали взрослые в детстве), а насчет чего - точка зрения так и не поменялась?
Про что вы всё действительно поняли с приходом жизненного опыта (именно в таком ключе, как вам ванговали взрослые в детстве), а насчет чего - точка зрения так и не поменялась?
Да полно всего, от религии до тупой морали. Вырос, все еще считаю, что религия опиум для народа, а мораль типа «секс только после свадьбы иначе шлюха» или «надо подставлять другую щеку и всем угождать, шоб не подумали о тебе плохого» - не высокая нравственность, а токсичная срань какая-то.
Про оливки и аджику
Вырос. Понял. Полностью разделяю позицию родителей.
Очень часто.
Про что вы всё действительно поняли с приходом жизненного опыта
С возрастом начал понимать Ван Гога. И понял, почему родители не отпускали с компанией таких же пиздюков на речку и почему иногда слишком ограничивали в общении со сверстниками. Увы, у нас был такой город.
насчет чего - точка зрения так и не поменялась?
Насчёт детей. Не хотел тогда, не хочу сейчас.
Анон выше напомнил: не поменялась точка зрения на оливки, маслины, грибы, кофе и алкоголь.
Отредактировано (Сегодня 15:21:45)
Нужно ли праздновать День Святого Валентина в начальных классах и вообще в школе? Вот с этими ящиками для валентинок, у кого их больше, конкурсами.
Не знаю. Да, это один из немногих праздничных движей в школе, но, как я замечаю, в подавляющем случае для девочек. У нас в школе у самого популярного мальчика могло быть две-три валентинки, в то время как у меня, уёбища и чмони, которую чуть ли не травили и у которой даже подруг не было, до десяти штук каждый год (и даже анонимная валентинка один раз досталась, хотя я так и не понял, с какой целью)
По опросам друзей, такая же ситуация примерно: почти у всех не было ни одной валентинки за весь учебный период
Без описанной ситуации хотел написать: "Конечно, нет" (так как подумал про сверстников и близких родственников)
По описанной ситуации - не знаю, для меня "соседка", даже которую я более-менее знаю - это совершенно посторонний человек, и взрослому чужому человеку обращаться с просьбами к ребёнку и уж тем более дарить ему что-то...
Но мать из истории всё равно ебанутая
Да тоже обо всем, о всякой хуйне, объяснять которую у них не было ни желания, ни времени. Про то, почему все запрещают, про наказания, про, я не знаю, почему нельзя сожрать шоколадку до супа.
Ничего не поняла, или точнее не вижу проблемы в чем-то, что мне не разрешали.
Ответ на оба вопроса - дети. Вырос и пообщавшись с детьми друзей понял, что они могут быть забавными, умными по-своему и приносить счастье, но все ещё уверен, что их заведение не для всех
Ещё понял, почему меня заставляли есть нормально, а не только сладкое, спать нормально, а не полночи проводить в телефоне, и хоть немного двигаться. Теперь заставляю себя сам, потому что если совмещать все "неправильное" и все "правильное", разница в самочувствии колоссальная.
А вот прикола алкоголя так и не понял: иногда пью вкусный типа ликера, но в целом так и не вижу ничего странного в том, чтобы в праздник не пить.
Отредактировано (Сегодня 15:35:23)
Что дарите своим на день св. Валентина? Вопрос только к тем кто что-то дарит
Ни на что точка зрения не поменялась. Убедилась, что мне нужно было вообще их минимально слушать, но меня вечно подводила эта идея про то, что есть некие "взрослые", которые лучше знают. Я была послушным, удобным ребенком, к сожалению. Ничего они не знали и больше мне вреда принесли, чем пользы, но мне не очень повезло с "взрослыми". Абсолютно дисфункциональная семья.
Родители такое не практиковали
А всякие бабушки и тетушки - да, бывало, про взамуж и детей.
Ну что сказать, вырос, не понял
Много говорили про ностальгию по школе - вырос не понял )
Зато понял другое - откуда во взрослых была такая раздражительность и местами злоба даже. Когда ты заебан, подводит здоровье, тянешь из последних сил и никто не поможет - да блядь я б весь мир окружающий к чертям разьебал... Очень хорошо понял как оно работает, грущу...
Не-а, мне пытались объяснять - в меру моего детского понимания.