Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#178976 Сегодня 09:36:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какую самую мерзкую (для вас) еду вы пробовали?

Манная каша, манный пудинг.
Любые субпродукты.
Мясо с жиром/жилками/хрящами.
Уха.

#178977 Сегодня 09:40:00

Анон

Анон пишет:

Для вас имеет значение, если ваш коллега одет чисто, аккуратно, но все его вещи давным-давно вышли из моды и явно куплены много лет назад?

Я не разбираюсь в моде, так что вероятно даже не пойму.
Насчет "куплены много лет назад" - а как я это пойму, если они, по условиям задачи, выглядят аккуратно, то есть не заношены до дыр, без катышков и т.п.?

Апд. И да, с высокой вероятностью этот коллега - я =D

Отредактировано (Сегодня 09:41:41)

#178978 Сегодня 09:53:37

Анон

Анон пишет:

Рыба, любая, кроме минтая/форели/лосося, и желательно не сырые-соленые-копченые. С минтаем обязательно даже. 
Сало, как и любой жир/смалец, на котором жарят что угодно или едят просто так - сразу рвотный рефлекс. Даже от запаха по памяти.

#178979 Сегодня 10:02:34

Анон

Анон пишет:

Грибы. Куриные сердца.

#178980 Сегодня 10:04:36

Анон

Анон пишет:

Для вас имеет значение, если ваш коллега одет чисто, аккуратно, но все его вещи давным-давно вышли из моды и явно куплены много лет назад?

Вообще без разницы, за модой не слежу, кроме ситуаций, когда нужно купить зимнюю или осеннюю куртку, а новые модели выглядят и сидят на мне как пиздец ;D

Отредактировано (Сегодня 10:04:47)

#178981 Сегодня 10:27:15

Анон

Нужно ли праздновать День Святого Валентина в начальных классах и вообще в школе? Вот с этими ящиками для валентинок, у кого их больше, конкурсами.

#178982 Сегодня 10:32:09

Анон

Анон пишет:

Когда вы едете в общественном транспорте довольно долгое время и вам удобно стоять/сидеть, что вы обычно делаете? Если смотрите/читаете что-то в телефоне, что именно?

Слушаю музыку, если есть наушники. Если нахожусь в метро или в поезде (в наземном дико укачивает) - читаю фанфики или соцсетки листаю.

#178983 Сегодня 10:33:07

Анон

Анон пишет:

Когда вы едете в общественном транспорте довольно долгое время и вам удобно стоять/сидеть, что вы обычно делаете? Если смотрите/читаете что-то в телефоне, что именно?

сплю.

#178984 Сегодня 10:34:12

Анон

Анон пишет:

Нужно ли праздновать День Святого Валентина в начальных классах и вообще в школе? Вот с этими ящиками для валентинок, у кого их больше, конкурсами.

Сложно сказать. С одной стороны это прикольно, мы праздновали, многие девочки обязательно делали для всего класса, так что некоторый урожай валентинок был у всех. С другой - это напоминает непопулярным людям (мне, например) об их непопулярности, когда дело доходит до раздачи анонимок, которые уже больше именно про чувства.
Но в целом всё-таки скорее я за.

#178985 Сегодня 10:35:09

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, что сейчас модно.

#178986 Сегодня 10:36:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, в случае, если другой человек как-то накосячил, для вас принципиальны словесные извинения с его стороны? Или извинения поступками тоже сойдут?

Я ненавижу словесные извинения, пусть исправляет косяк и проехали.

#178987 Сегодня 10:37:29

Анон

Анон пишет:

Довольно долгое время это сколько? Если час и более без пересадок, то могу сериал включить. В пределах получаса - листаю соцсети, читаю холиварку, параллельно слушая музыку. Музыку я слушаю вообще всегда, когда куда-то иду/еду.

#178988 Сегодня 10:41:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, в случае, если другой человек как-то накосячил, для вас принципиальны словесные извинения с его стороны? Или извинения поступками тоже сойдут?

Для меня обязательны словесные только потому, что я очень хуево понимаю намеки. И в жизни без озвучания не догадаюсь, что человек поехал на другой конец города в три часа ночи за моей любимой шоколадкой, потому что хочет извиниться. Скорее решу, что он ебнулся.

Такая же хуйня. Я прямой как палка, намекам и социальным танцам не обучен. Еще и могу, если мне привезут упомянутую шоколадку, простить и забить, и потом еще корить себя, что вот я такой мягкотелый, прощаю без извинений.

#178989 Сегодня 11:31:41

Анон

Анон пишет:

Да, но не с конкурсами и обязательными валентинками. Согласен с аноном выше, это болезненно для непопулярных людей. Я бы устроил какой-нибудь танцевальный вечер, дискотеку (я не знаю, как сейчас у школьников эти мероприятия называются), а валентинки пусть дарят сами кому хотят, не демонстрационно в ящиках.

#178990 Сегодня 11:33:04

Анон

Анон пишет:

Обязательно и то, и то. Словесные извинения дадут понять, что человек осознаёт, где и как был неправ. Поступки (исправление косяка, изменение своего поведения итд.) тоже нужны, потому что без них извинения бессмысленны.

#178991 Сегодня 11:46:08

Анон

Анон пишет:

Нууу, какие-то общие мероприятия у класса должны быть, почему бы и не ДСВ, но меня тоже напрягает обязаловка. У нас были ящики, но не было подсчётов и конкурсов. Кого-то из старшаков назначали Валентином, и он разносил валентинки адресатам. Там, конечно, тоже было видно, кому пачку, а кому нихуя. Но хотя бы не с кафедры это зачитывали

Отредактировано (Сегодня 11:48:20)

#178992 Сегодня 11:52:18

Анон

Анон пишет:

Я бы устроил какой-нибудь танцевальный вечер, дискотеку (я не знаю, как сейчас у школьников эти мероприятия называются),

Но тогда все равно кого-то на парный медляк не пригласят.

#178993 Сегодня 11:53:56

Анон

Анон пишет:

Нужно ли праздновать День Святого Валентина в начальных классах и вообще в школе?

Обязаловка не нужна, если кто-то хочет, пускай развлекается. Если есть запрос и желание можно и на уроке вместе поделать, если нет то чем-то другим заняться

#178994 Сегодня 11:55:20

Анон

Анон пишет:

Но тогда все равно кого-то на парный медляк не пригласят.

Там дохуя кого могут не пригласить. Лично пригласить на танец и отправить анонимную валентинку - вообще разные вещи.

#178995 Сегодня 12:03:12

Анон

Анон пишет:

Дискотеку или тусич - да, было бы здорово. Но валентинки обычно все очень ждут и мало кто получает, столько расстройства... Особенно если ими мериться.

#178996 Сегодня 12:26:53

Анон

Анон пишет:

Это весело и драматично, так что да, можно и нужно. Школьники любят страсти, это очень бодрит коллектив и запоминается на всю жизнь. Говорю как человек, которому особо не доставались валентинки, но который за все время наловил невероятное количество кеков как наблюдатель, потому что ближе всех дружил с самой популярной девочкой в классе и пару раз участвовал в раздаче и организации.
Однажды этой девочке досталась в единой куче чужая надушенная валентинка, адресованная, наверное, некой Маше, но отправитель переволновался и написал "Машонке". Пожалуй, к лучшему, что по адресу валентинка не дошла, хоть там ниже и было милое сообщение  :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:27:39)

#178997 Сегодня 12:30:13

Анон

Анон пишет:

Да, принципиальны. Поступок он мог решить совершить и самостоятельно, без связи с косяком, мб он бы так же поступил и в случае, если бы не накосячил. Важно, чтобы человек словами через рот признал свою вину.

#178998 Сегодня 12:31:08

Анон

Анон пишет:

Читаю (бумажную книгу чаще всего), сплю, решаю вопросики на авито и какие-то срочные дела.

#178999 Сегодня 12:42:32

Анон

Анон пишет:

Мне важно словесное "я был неправ, сделал хуйню, больше не сделаю", можно с прости, можно без. Потому что поехать за шоколадкой может и человек, который искренне считает что "ну я все сделал правильно, но ты хз почему обиделась/все не так поняла/у тебя пмс, поэтому вот тебе подарочек, завали ебало и не порти мне настроение", а это говняный подход и человек продолжит делать хуйню. Плавали, знаем.

#179000 Сегодня 12:43:11

Анон

Анон пишет:

Мне строго похуй на моду, и надеюсь, что это говно со значимостью вещей в зависимости от года выпуска и решения левой пятки каких-то зарабатывающих их дизайн людей отомрет как можно быстрее. Одежда - утилитарная вещь, она должна нравиться носителю, не вонять, не иметь ненужных дырок и быть по сезону, все остальное - ерунда. Даже пресловутое "ой, ему не идет" - никого не должно ебать, имхо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума