Вы не вошли.
Какую самую мерзкую (для вас) еду вы пробовали?
Манная каша, манный пудинг.
Любые субпродукты.
Мясо с жиром/жилками/хрящами.
Уха.
Для вас имеет значение, если ваш коллега одет чисто, аккуратно, но все его вещи давным-давно вышли из моды и явно куплены много лет назад?
Я не разбираюсь в моде, так что вероятно даже не пойму.
Насчет "куплены много лет назад" - а как я это пойму, если они, по условиям задачи, выглядят аккуратно, то есть не заношены до дыр, без катышков и т.п.?
Апд. И да, с высокой вероятностью этот коллега - я
Отредактировано (Сегодня 09:41:41)
Рыба, любая, кроме минтая/форели/лосося, и желательно не сырые-соленые-копченые. С минтаем обязательно даже.
Сало, как и любой жир/смалец, на котором жарят что угодно или едят просто так - сразу рвотный рефлекс. Даже от запаха по памяти.
Грибы. Куриные сердца.
Для вас имеет значение, если ваш коллега одет чисто, аккуратно, но все его вещи давным-давно вышли из моды и явно куплены много лет назад?
Вообще без разницы, за модой не слежу, кроме ситуаций, когда нужно купить зимнюю или осеннюю куртку, а новые модели выглядят и сидят на мне как пиздец
Отредактировано (Сегодня 10:04:47)
Нужно ли праздновать День Святого Валентина в начальных классах и вообще в школе? Вот с этими ящиками для валентинок, у кого их больше, конкурсами.
Когда вы едете в общественном транспорте довольно долгое время и вам удобно стоять/сидеть, что вы обычно делаете? Если смотрите/читаете что-то в телефоне, что именно?
Слушаю музыку, если есть наушники. Если нахожусь в метро или в поезде (в наземном дико укачивает) - читаю фанфики или соцсетки листаю.
Когда вы едете в общественном транспорте довольно долгое время и вам удобно стоять/сидеть, что вы обычно делаете? Если смотрите/читаете что-то в телефоне, что именно?
сплю.
Нужно ли праздновать День Святого Валентина в начальных классах и вообще в школе? Вот с этими ящиками для валентинок, у кого их больше, конкурсами.
Сложно сказать. С одной стороны это прикольно, мы праздновали, многие девочки обязательно делали для всего класса, так что некоторый урожай валентинок был у всех. С другой - это напоминает непопулярным людям (мне, например) об их непопулярности, когда дело доходит до раздачи анонимок, которые уже больше именно про чувства.
Но в целом всё-таки скорее я за.
Я даже не знаю, что сейчас модно.
Аноны, в случае, если другой человек как-то накосячил, для вас принципиальны словесные извинения с его стороны? Или извинения поступками тоже сойдут?
Я ненавижу словесные извинения, пусть исправляет косяк и проехали.
Довольно долгое время это сколько? Если час и более без пересадок, то могу сериал включить. В пределах получаса - листаю соцсети, читаю холиварку, параллельно слушая музыку. Музыку я слушаю вообще всегда, когда куда-то иду/еду.
Аноны, в случае, если другой человек как-то накосячил, для вас принципиальны словесные извинения с его стороны? Или извинения поступками тоже сойдут?
Для меня обязательны словесные только потому, что я очень хуево понимаю намеки. И в жизни без озвучания не догадаюсь, что человек поехал на другой конец города в три часа ночи за моей любимой шоколадкой, потому что хочет извиниться. Скорее решу, что он ебнулся.
Такая же хуйня. Я прямой как палка, намекам и социальным танцам не обучен. Еще и могу, если мне привезут упомянутую шоколадку, простить и забить, и потом еще корить себя, что вот я такой мягкотелый, прощаю без извинений.
Да, но не с конкурсами и обязательными валентинками. Согласен с аноном выше, это болезненно для непопулярных людей. Я бы устроил какой-нибудь танцевальный вечер, дискотеку (я не знаю, как сейчас у школьников эти мероприятия называются), а валентинки пусть дарят сами кому хотят, не демонстрационно в ящиках.
Обязательно и то, и то. Словесные извинения дадут понять, что человек осознаёт, где и как был неправ. Поступки (исправление косяка, изменение своего поведения итд.) тоже нужны, потому что без них извинения бессмысленны.
Нууу, какие-то общие мероприятия у класса должны быть, почему бы и не ДСВ, но меня тоже напрягает обязаловка. У нас были ящики, но не было подсчётов и конкурсов. Кого-то из старшаков назначали Валентином, и он разносил валентинки адресатам. Там, конечно, тоже было видно, кому пачку, а кому нихуя. Но хотя бы не с кафедры это зачитывали
Отредактировано (Сегодня 11:48:20)
Я бы устроил какой-нибудь танцевальный вечер, дискотеку (я не знаю, как сейчас у школьников эти мероприятия называются),
Но тогда все равно кого-то на парный медляк не пригласят.
Нужно ли праздновать День Святого Валентина в начальных классах и вообще в школе?
Обязаловка не нужна, если кто-то хочет, пускай развлекается. Если есть запрос и желание можно и на уроке вместе поделать, если нет то чем-то другим заняться
Но тогда все равно кого-то на парный медляк не пригласят.
Там дохуя кого могут не пригласить. Лично пригласить на танец и отправить анонимную валентинку - вообще разные вещи.
Дискотеку или тусич - да, было бы здорово. Но валентинки обычно все очень ждут и мало кто получает, столько расстройства... Особенно если ими мериться.
Это весело и драматично, так что да, можно и нужно. Школьники любят страсти, это очень бодрит коллектив и запоминается на всю жизнь. Говорю как человек, которому особо не доставались валентинки, но который за все время наловил невероятное количество кеков как наблюдатель, потому что ближе всех дружил с самой популярной девочкой в классе и пару раз участвовал в раздаче и организации.
Однажды этой девочке досталась в единой куче чужая надушенная валентинка, адресованная, наверное, некой Маше, но отправитель переволновался и написал "Машонке". Пожалуй, к лучшему, что по адресу валентинка не дошла, хоть там ниже и было милое сообщение
Отредактировано (Сегодня 12:27:39)
Да, принципиальны. Поступок он мог решить совершить и самостоятельно, без связи с косяком, мб он бы так же поступил и в случае, если бы не накосячил. Важно, чтобы человек словами через рот признал свою вину.
Читаю (бумажную книгу чаще всего), сплю, решаю вопросики на авито и какие-то срочные дела.
Мне важно словесное "я был неправ, сделал хуйню, больше не сделаю", можно с прости, можно без. Потому что поехать за шоколадкой может и человек, который искренне считает что "ну я все сделал правильно, но ты хз почему обиделась/все не так поняла/у тебя пмс, поэтому вот тебе подарочек, завали ебало и не порти мне настроение", а это говняный подход и человек продолжит делать хуйню. Плавали, знаем.
Мне строго похуй на моду, и надеюсь, что это говно со значимостью вещей в зависимости от года выпуска и решения левой пятки каких-то зарабатывающих их дизайн людей отомрет как можно быстрее. Одежда - утилитарная вещь, она должна нравиться носителю, не вонять, не иметь ненужных дырок и быть по сезону, все остальное - ерунда. Даже пресловутое "ой, ему не идет" - никого не должно ебать, имхо.