Вы не вошли.
Для вас имеет значение, если ваш коллега одет чисто, аккуратно, но все его вещи давным-давно вышли из моды и явно куплены много лет назад?
То есть, настоящий винтаж? Вещи с историей? Охуеть, это же классно! Особенно имеет значение, если это вещи начала 20-го века или даже раньше. Я буду в восторге. Так завидую людям, у которых есть вещи возрастом несколько десятилетий.
Для вас имеет значение, если ваш коллега одет чисто, аккуратно, но все его вещи давным-давно вышли из моды и явно куплены много лет назад?
Не, я вряд ли это замечу. Я сам много лет ходил явно не в модных вещах и интересных образах, а в одежде по типу "чисто, прикрывает мою тушу и ладно", так что мое понимание моды и вкуса почти отсутствует.
Мне достаточно того, что он одет и одежда чистая.
- коллега пришел на работу
- коллега одет
Достаточно.
Разовью эту мысль: коллега пришёл на работу и работает, а не хуи пинает! Достаточно!
- коллега пришел на работу
- коллега одет
представил офис для нудистов
если ваш коллега одет чисто, аккуратно, но все его вещи давным-давно вышли из моды и явно куплены много лет назад?
Пофиг молодежь иногда одеваются и выглядят точно также, и что? У кого-то это даже может дать модно. Скорее позавидую что у человека есть устоявшиеся живучие вещи, в которых ему комфортно.
В целом лишь бы чистый был и не вонял и закрывал то что одежда должна закрывать
Я на это обращу внимание, но просто как факт.
В интересные образы я не верю.
Вообще похуй. Но меня удивляют пижамы и комнатные тапочки. Причем, на молодняке нормально, а к ровесникам привыкнуть не могу.
Я как правило и есть тот коллега.
Аноны, в случае, если другой человек как-то накосячил, для вас принципиальны словесные извинения с его стороны? Или извинения поступками тоже сойдут?
Для меня обязательны словесные только потому, что я очень хуево понимаю намеки. И в жизни без озвучания не догадаюсь, что человек поехал на другой конец города в три часа ночи за моей любимой шоколадкой, потому что хочет извиниться. Скорее решу, что он ебнулся.
Аноны, в случае, если другой человек как-то накосячил, для вас принципиальны словесные извинения с его стороны?
Смотря как накосячил. Если прям обидел то хотя бы словами объяснить что и почему так вышло
Аноны, в случае, если другой человек как-то накосячил, для вас принципиальны словесные извинения с его стороны? Или извинения поступками тоже сойдут?
Мне надо словами проговорить. Поступки это чудесно, но как бы молча, догадайся как-нибудь самостоятельно что я накосячил и исправился. А ты приди и глядя в глаза признай что ты был не прав. Это, мне кажется, более сложная и морально действенная штука.
Если человек близкий, то можно без слов. У тех, кого хорошо знаю, я легко считываю мотивы по поведению, даже если слова противоречат
Если накосячил не близкий, то лучше словами, чтобы не было разночтений
Честно говоря, я не сталкивался никогда с извинением поступками без слов вообще. Это как выглядит, мол, накосячил, а потом без слов положил на стол тортик? Звучит как фигня какая-то, конечно, надо словами говорить
Для меня обязательны словесные только потому, что я очень хуево понимаю намеки. И в жизни без озвучания не догадаюсь, что человек поехал на другой конец города в три часа ночи за моей любимой шоколадкой, потому что хочет извиниться. Скорее решу, что он ебнулся.
Для меня важно.
Особенно злит, когда вместо извинения "ну ты не обижайся", "ты ещё злишься?" и т.д.
Принципиальны словесные извинения. Мое раненое эго не понимает полутонов, мне важно знать, что человек хотя бы понял, что накосячил, и имеет смелость это открыто признать.
Отредактировано (Сегодня 09:30:22)
Какую самую мерзкую (для вас) еду вы пробовали?
Молочный суп со слипшимися макаронами и пенкой, манная каша с комками, томатный сок, кисель, гороховое пюре. Последнее вообще редко упоминается как треш-блюдо из детского сада, но я вспоминаю его с содроганием до сих пор. И чем дольше ты его не ешь, тем холоднее и невкуснее оно становится.
Вообще удивительно, что самая вкусная и самая невкусная еда мне встречалась именно в садике.
Имеет.
Я даже не замечу, что они куплены много лет назад.
Ну и, во-первых, по моим ощущениям в моде сейчас все и ещё немного, а во-вторых я смотрю блогеров с thrifting, секондами и прочими барахолками. Свой стиль > тренды.
Этим коллегой был я
Аноны, а в вашей жизни есть такая мысль, что вот «исполнится мне Н. лет и можно уже не париться, что я не красавец / не сексуальный /не достиг чего-то, а просто тихо жить как мне хочется, ведь от меня уже никто ничего не ждёт и я сам считаю, что шансов уже нет, можно с чистой совестью смириться и опустить руки»?
Нет, капитализм не позволяет. Можно не быть красивым и сексуальным, но в моём случае "опустить руки и тихо жить" не получится, потому что надо продолжать зарабатывать те блага, которые не достались при рождении. А учитывая некоторые особенности современного мира, возможно, придётся зарабатывать до тех пор, пока вообще ноги носят по земле.
Да, важны извинения именно словами.
В некоторых случаях важны даже не столько извинения, сколько в целом обсудить и понять ситуацию. Ну то есть пресловутое словами через рот. Поступками - я не пойму что одно с другим связано, у меня плохо с намеками.
Нет, скорее всего я даже не замечу, что вещи куплены много лет назад. Даже если коллега скажет, что в этих джинсах ходил на концерт "Ранеток", а в этом свитере со срущими оленями — на концерт System of a down, то мое отношение к нему не поменяется.
Нет. Я на работу работать прихожу, у меня в мозгу нет места еще и для оценки чужих нарядов
Я либо не замечу, либо не пойму "немодность" вещей, поэтому мне будет всё равно.