Вы не вошли.
Какую самую мерзкую (для вас) еду вы пробовали?
Молоко и какао с пенками.
А есть у вас вещь, которая вам очень сильно по какой-то причине греет душу и тем ценна?
Я очень люблю первый фотобук любимой группы. Мне кажется, буду любить, даже если фанатство меня все-таки когда-то отпустит. Вот даже не знаю, как объяснить почему - в феврале 2023 я был на таком днище, мне ничего не хотелось, ничего не получалось, эмоциональная и творческая яма, и вот этот вот мерч - это первое, что мне захотелось, и я таки нашел способ и достал. Не то, чтобы это было сложно, но мне тогда казалось, что я не могу вообще ничего. Но вот фотобук уже почти два года стоит на полке и своим присутствием намекает, что - могу.
Жареные кабачки.
На втором месте экзотические сыры с плесенью и запахом старых носков.
Манная каша, варёный белок, молоко, мясо с жилками
Соленый молочный суп с вермишелью.
Сладкий молочный суп с вермишелью.
Два самых ужасных кулинарных воспоминания детства
Наверное печеночный торт. Была в гостях, отказаться нельзя, кусок был небольшой, но гадкий, заедала свежими овощами
Аноны, а в вашей жизни есть такая мысль, что вот «исполнится мне Н. лет и можно уже не париться, что я не красавец / не сексуальный /не достиг чего-то, а просто тихо жить как мне хочется, ведь от меня уже никто ничего не ждёт и я сам считаю, что шансов уже нет, можно с чистой совестью смириться и опустить руки»?
Наоборот, к сожалению. Жить как хочется подразумевается с достижениями всего этого. А чем меньше надежды, тем меньше хочется жить вообще.
Отредактировано (Вчера 23:36:55)
Если вы голодны и хотите что-то съесть прямо сразу, фастфуда рядом нет, а есть супермаркет, что вы купите?
Какую-нибудь мелкую готовую выпечку вроде слоек или хачапури. Если ничего такого нет - крекеры.
Вам помогла психотерапия?
апд. Вопрос про терапию, таблетки-то понятно что помогают.
50/50. анон ходил та сеансы до талого, пока терапевт на сдался
Таблетки помогли больше в целом, но таблетки+терапия дали больше толку, чем таблетки сами по себе.
Дезодорант-спрей или дезодорант-шарик?
Ролик или стик.
Гороховый суп (и вообще всё гороховое). Печенка. Кровяная колбаса. Руккола.
Водоросли чука, творог с крупинками, тушёная/варёная/жареная/квашеная капуста, редька с мёдом, уха.
Если вы голодны и хотите что-то съесть прямо сразу, фастфуда рядом нет, а есть супермаркет, что вы купите?
Банан и йогурт, если хочу сладкого. Батончики. Возможно булку и кефир, если хочу кисломолочки.
Аноны, а в вашей жизни есть такая мысль, что вот «исполнится мне Н. лет и можно уже не париться, что я не красавец / не сексуальный /не достиг чего-то, а просто тихо жить как мне хочется, ведь от меня уже никто ничего не ждёт и я сам считаю, что шансов уже нет, можно с чистой совестью смириться и опустить руки»?
Нет. Хочу сдохнуть красивым и успешным лет в 80. Если перестану хотеть - значит, депрессия меня совсем доела.
Только не понимаю, почему это противопоставляется "жить как мне хочется". Я жить тихо никогда не хотел.
Зависит от того, каков ассортимент супермаркета.
Вероятнее всего, какой-нибудь пирожок типа греческой улитки со шпинатом.
А есть у вас вещь, которая вам очень сильно по какой-то причине греет душу и тем ценна?
Я оч сентиментальный дурачок, у меня много таких вещей, включая фандомный мерч; шмотки, в которые был одет, когда происходило что-то хорошее; открытки и бумажные письма; билетики на концерты/в кино/в театр/в музеи. Барабанные палочки, брошенные музыкантом в толпу.
Есть породы собак, которые вас лично пугают и вы будете общаться с псом только если ну очень уверены, что этот конкретный - добряк?
Все незнакомые собаки. У меня клиническая фобия. Собак люблю, если что, но только на расстоянии.
Есть породы собак, которые вас лично пугают и вы будете общаться с псом только если ну очень уверены, что этот конкретный - добряк?
Все породы
Доберман. Ни с собакой, ни с хозяином не буду общаться.
Цепные дворяне. Там такой пиздец с психикой может быть, что хуже только эти же псины на самовыгуле.
Я вообще боюсь собак. Но сильнее всего почему-то крипуют среднего роста лупоглазые дворняги, они все почему-то меня ненавидят сразу.
В смысле, опустить руки? Это как? То есть ну опущу я их, но делать-то что-то надо. В смысле, как минимум деньги на пропитание откуда-то брать. Если я их беру, то я работаю, если я работаю, то это по умолчанию место, где можно достигнуть чего-то еще. А так я достаточно многого для себя достиг и не вижу причин не продолжать в том же направлении, у меня все для этого есть. При чем здесь красота и сексуальность, вообще не понял.
Все, я боюсь собак ирл, даже любимых (как концепт) шиб и хаски, на расстоянии норм.
Особенно боюсь мелких, чот чем меньше собака, там больше она на меня наезжает.
Я ни с какой собакой не буду общаться, у меня фобия. Страх увеличивается пропорционально размерам собаки
Нет, я обхожу стороной только собак, принадлежащих невоспитанным хозяевам.
Для вас имеет значение, если ваш коллега одет чисто, аккуратно, но все его вещи давным-давно вышли из моды и явно куплены много лет назад?
Нет, конечно. Я что, полиция моды?
И вообще, если все вещи куплены много лет назад, это может быть очень интересный образ.