Вы не вошли.
Недавно узнала, что люди, читая бумажную художку, оставляют на полях заметки. Вы так делаете? Что пишете?
Нет, не делаю, даже не знаю, почему, меня не ругали и дома книги были недорогие. Просто не привык как-то, в голову не приходило.
А есть у вас вещь, которая вам очень сильно по какой-то причине греет душу и тем ценна? Даже если практического применения у нее никакого.
Да пол-квартиры, я стараюсь покупать по любви, но практичное. Из бесполезных исключений только керамическая микрособака ростом 2 см.
Когда вы едете в общественном транспорте довольно долгое время и вам удобно стоять/сидеть, что вы обычно делаете? Если смотрите/читаете что-то в телефоне, что именно?
В электричках дорамы смотрю. Отлично идут ))
В автобусах от телефона укачивает, раньше когда путешествовал либо спал, либо слушал что гид болтает. Давно это было.
Аноны, а в вашей жизни есть такая мысль, что вот «исполнится мне Н. лет и можно уже не париться, что я не красавец / не сексуальный /не достиг чего-то, а просто тихо жить как мне хочется, ведь от меня уже никто ничего не ждёт и я сам считаю, что шансов уже нет, можно с чистой совестью смириться и опустить руки»?
Я чё, еблан?
Да, раз называешь ебланами людей, которые что-то делают не по-твоему
Какую самую мерзкую (для вас) еду вы пробовали?
Самолепные пельмени.
Рассольник.
А есть у вас вещь, которая вам очень сильно по какой-то причине греет душу и тем ценна?
Миниатюрки вахи. Нарисованный маслом лягушонок Пепе в костюме Пьеро и с сердитой кошкой в руках. Подаренные мамой и бывшим мягкие игрушки-мопсы. Волшебная палочка Снейпа из аж лондонского магазина. Да довольно много всего на самом деле.
Аноны, а в вашей жизни есть такая мысль
Нет, я планирую добиться успеха и оставаться секси до глубокой старости
Кинзу, яичницу - глазунью, брокколи, мясо
Есть породы собак, которые вас лично пугают и вы будете общаться с псом только если ну очень уверены, что этот конкретный - добряк?
Я не буду общаться с любой незнакомой собакой, пофиг на породу
Аноны, а в вашей жизни есть такая мысль, что вот «исполнится мне Н. лет и можно уже не париться, что я не красавец / не сексуальный
Нет, наоборот, буду париться (или не буду, хз), ведь сейчас я красавица и сексуальная.
Недавно узнала, что люди, читая бумажную художку, оставляют на полях заметки. Вы так делаете?
Нет
Есть породы собак, которые вас лично пугают
Нет
Когда вы едете в общественном транспорте довольно долгое время и вам удобно стоять/сидеть, что вы обычно делаете?
Чаще всего слушаю аудиокнигу, лекцию, подкаст или музыку. Но иногда читаю фанфики, художку, нонфикшен - в принципе, что угодно, что читаю и Не в транспорте. Кроме стихов, стихи только в удобной обстановке дома.
Через сколько страниц/процентов прочитанного вы решаете, что не стоит дочитывать книгу?
В любой момент, когда понимаю, что это фигня не по мне, хоть с первого абзаца. Если Уже все-таки начала читать, то после пары глав, наверно. В редких случаях - после половины (если дочитала до середины, скорее всего, закончу).
Через сколько страниц/процентов прочитанного вы решаете, что не стоит дочитывать книгу?
Как только чувствую, что скучно или бесит. Не вижу смысла читать такое, мне хватает новостей и учебной литературы хд остальное должно быть интересно / приятно или нафиг оно надо
Аноны, а в вашей жизни есть такая мысль, что вот «исполнится мне Н. лет и можно уже не париться, что я не красавец / не сексуальный /не достиг чего-то, а просто тихо жить как мне хочется, ведь от меня уже никто ничего не ждёт и я сам считаю, что шансов уже нет, можно с чистой совестью смириться и опустить руки»?
Я лет с 14 так живу
Я лет с 14 так живу
Я с 30 хд до этого очень дергался, а сейчас считаю себя бабкой и мне норм. Бабке можно быть некрасивой, незамужней и ничего не добившейся
Вас крипуют безголовые робособаки? Или, наоборот, умиляют?
Это те китайские вездесущие? Да!
Всегда с этой мыслью думала о предстоящем климаксе. Типа климакс, моя женская функция все, теперь можно делать что хочешь.
Есть, уже сейчас считаю, что шансов нет и можно не париться, но не получается.
Печень, рассольник, сушеные водоросли и вообще морепродукты, яйца всмятку.
А есть у вас вещь, которая вам очень сильно по какой-то причине греет душу и тем ценна? Даже если практического применения у нее никакого. Фандомный мерч, например, или что угодно. Если есть, что что это?
У меня много таких вещей, из самого бесполезного выделю несколько карикатур моих друзей на меня, одна развратная
Аноны, а в вашей жизни есть такая мысль
Нет, я заебался и не парюсь. Хочу - хожу красивый, хочу - как чорт, хочу - совмещаю. С возрастом не связано никак. Я изначально не получился.
Холодный рассольник, в котором плавал большой квадратный кусок жира, который анон спутал с картошкой.
Сладкая липкая овсянка, плавающая в сливочном масле.
Ложка этой овсянки+кусок тушёнки.
Халва, размазанная по бутерброду с маслом и вареньем.
Суп из кильки в томатном соусе, где эта килька плавала целиком и смотрела тебе в душу белыми глазами аки Элджей.
Вареная рыба.
Селёдка/засоленная скумбрия. Меня так от тухляка не выворачивает, как от неё, хватает даже небольшого кусочка во рту
Сало и прочий жир
Отредактировано (Вчера 23:08:56)
Вас крипуют безголовые робособаки? Или, наоборот, умиляют?
Не то чтобы крипуют, я не воспринимаю их как животных. Но что мешало дизайнерам спроектировать им какое-то подобие морды - хз, это было бы максимально логично же.
Отредактировано (Вчера 23:18:48)