Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#178876 Вчера 22:04:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Недавно узнала, что люди, читая бумажную художку, оставляют на полях заметки. Вы так делаете? Что пишете?

Нет, не делаю, даже не знаю, почему, меня не ругали и дома книги были недорогие. Просто не привык как-то, в голову не приходило.

#178877 Вчера 22:05:23

Анон

Анон пишет:

А есть у вас вещь, которая вам очень сильно по какой-то причине греет душу и тем ценна? Даже если практического применения у нее никакого.

Да пол-квартиры, я стараюсь покупать по любви, но практичное. Из бесполезных исключений только керамическая микрособака ростом 2 см.

#178878 Вчера 22:05:46

Анон

Анон пишет:

Когда вы едете в общественном транспорте довольно долгое время и вам удобно стоять/сидеть, что вы обычно делаете? Если смотрите/читаете что-то в телефоне, что именно?

В электричках дорамы смотрю. Отлично идут ))
В автобусах от телефона укачивает, раньше когда путешествовал либо спал, либо слушал что гид болтает. Давно это было.

#178879 Вчера 22:08:47

Анон

Аноны, а в вашей жизни есть такая мысль, что вот «исполнится мне Н. лет и можно уже не париться, что я не красавец / не сексуальный /не достиг чего-то, а просто тихо жить как мне хочется, ведь от меня уже никто ничего не ждёт и я сам считаю, что шансов уже нет, можно с чистой совестью смириться и опустить руки»?

#178880 Вчера 22:09:17

Анон

Анон пишет:

Я чё, еблан?

Да, раз называешь ебланами людей, которые что-то делают не по-твоему  :facepalm:

#178881 Вчера 22:10:47

Анон

Анон пишет:

Какую самую мерзкую (для вас) еду вы пробовали?

Самолепные пельмени.
Рассольник.

#178882 Вчера 22:12:43

Анон

Анон пишет:

А есть у вас вещь, которая вам очень сильно по какой-то причине греет душу и тем ценна?

Миниатюрки вахи. Нарисованный маслом лягушонок Пепе в костюме Пьеро и с сердитой кошкой в руках. Подаренные мамой и бывшим мягкие игрушки-мопсы. Волшебная палочка Снейпа из аж лондонского магазина. Да довольно много всего на самом деле.

Анон пишет:

Аноны, а в вашей жизни есть такая мысль

Нет, я планирую добиться успеха и оставаться секси до глубокой старости  =D

#178883 Вчера 22:14:03

Анон

Анон пишет:

Кинзу, яичницу - глазунью, брокколи, мясо

#178884 Вчера 22:14:43

Анон

Анон пишет:

Есть породы собак, которые вас лично пугают и вы будете общаться с псом только если ну очень уверены, что этот конкретный - добряк?

Я не буду общаться с любой незнакомой собакой, пофиг на породу

#178885 Вчера 22:14:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в вашей жизни есть такая мысль, что вот «исполнится мне Н. лет и можно уже не париться, что я не красавец / не сексуальный

Нет, наоборот, буду париться (или не буду, хз), ведь сейчас я красавица и сексуальная.

#178886 Вчера 22:15:33

Анон

Анон пишет:

Недавно узнала, что люди, читая бумажную художку, оставляют на полях заметки. Вы так делаете?

Нет

#178887 Вчера 22:16:11

Анон

Анон пишет:

Есть породы собак, которые вас лично пугают

Нет

#178888 Вчера 22:18:07

Анон

Анон пишет:

Когда вы едете в общественном транспорте довольно долгое время и вам удобно стоять/сидеть, что вы обычно делаете?

Чаще всего слушаю аудиокнигу, лекцию, подкаст или музыку. Но иногда читаю фанфики, художку, нонфикшен - в принципе, что угодно, что читаю и Не в транспорте. Кроме стихов, стихи только в удобной обстановке дома.

#178889 Вчера 22:19:35

Анон

Анон пишет:

Через сколько страниц/процентов прочитанного вы решаете, что не стоит дочитывать книгу?

В любой момент, когда понимаю, что это фигня не по мне, хоть с первого абзаца. Если Уже все-таки начала читать, то после пары глав, наверно. В редких случаях - после половины (если дочитала до середины, скорее всего, закончу).

#178890 Вчера 22:22:21

Анон

Анон пишет:

Через сколько страниц/процентов прочитанного вы решаете, что не стоит дочитывать книгу?

Как только чувствую, что скучно или бесит. Не вижу смысла читать такое, мне хватает новостей и учебной литературы хд остальное должно быть интересно / приятно или нафиг оно надо

#178891 Вчера 22:22:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в вашей жизни есть такая мысль, что вот «исполнится мне Н. лет и можно уже не париться, что я не красавец / не сексуальный /не достиг чего-то, а просто тихо жить как мне хочется, ведь от меня уже никто ничего не ждёт и я сам считаю, что шансов уже нет, можно с чистой совестью смириться и опустить руки»?

Я лет с 14 так живу  =D

#178892 Вчера 22:24:11

Анон

Анон пишет:

Я лет с 14 так живу 

Я с 30 хд до этого очень дергался, а сейчас считаю себя бабкой и мне норм. Бабке можно быть некрасивой, незамужней и ничего не добившейся :lol:

#178893 Вчера 22:31:30

Анон

Анон пишет:

Вас крипуют безголовые робособаки? Или, наоборот, умиляют?

Это те китайские вездесущие? Да!

#178894 Вчера 22:38:26

Анон

Анон пишет:

Всегда с этой мыслью думала о предстоящем климаксе. Типа климакс, моя женская функция все, теперь можно делать что хочешь.

#178895 Вчера 22:49:56

Анон

Анон пишет:

Есть, уже сейчас считаю, что шансов нет и можно не париться, но не получается.

#178896 Вчера 23:00:01

Анон

Анон пишет:

Печень, рассольник, сушеные водоросли и вообще морепродукты, яйца всмятку.

Анон пишет:

А есть у вас вещь, которая вам очень сильно по какой-то причине греет душу и тем ценна? Даже если практического применения у нее никакого. Фандомный мерч, например, или что угодно. Если есть, что что это?

У меня много таких вещей, из самого бесполезного выделю несколько карикатур моих друзей на меня, одна развратная  =D

#178897 Вчера 23:01:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в вашей жизни есть такая мысль

Нет, я заебался и не парюсь. Хочу - хожу красивый, хочу - как чорт, хочу - совмещаю. С возрастом не связано никак. Я изначально не получился.

#178898 Вчера 23:05:16

Анон

Анон пишет:

Холодный рассольник, в котором плавал большой квадратный кусок жира, который анон спутал с картошкой.
Сладкая липкая овсянка, плавающая в сливочном масле.
Ложка этой овсянки+кусок тушёнки.
Халва, размазанная по бутерброду с маслом и вареньем.
Суп из кильки в томатном соусе, где эта килька плавала целиком и смотрела тебе в душу белыми глазами аки Элджей.
Вареная рыба.

#178899 Вчера 23:08:11

Анон

Анон пишет:

Селёдка/засоленная скумбрия. Меня так от тухляка не выворачивает, как от неё, хватает даже небольшого кусочка во рту
Сало и прочий жир

Отредактировано (Вчера 23:08:56)

#178900 Вчера 23:15:21

Анон

Анон пишет:

Вас крипуют безголовые робособаки? Или, наоборот, умиляют?

Не то чтобы крипуют, я не воспринимаю их как животных. Но что мешало дизайнерам спроектировать им какое-то подобие морды - хз, это было бы максимально логично же.  :think:

Отредактировано (Вчера 23:18:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума