Вы не вошли.
Недавно узнала, что люди, читая бумажную художку, оставляют на полях заметки. Вы так делаете? Что пишете?
Нет, я так не делаю.
[она выглядит как робот, и небольшая голова по факту есть, на животное похожа условно. Внешне никакой жести, просто робот на 4 ногах.
А по мне так жесть и зловещая долина. Особенно когда вместо головы что-нибудь привинчено (как громкоговоритель на собаке, которая бегала по Китаю во время короновирусного локдауна и приказывала всем сидеть дома).
Вас крипуют безголовые робособаки? Или, наоборот, умиляют?
Раздражают. Бесит, когда роботов делают похожими на людей или животных.
Какую самую мерзкую (для вас) еду вы пробовали?
Морковные и свекольные котлеты
Вас крипуют безголовые робособаки? Или, наоборот, умиляют?
Безразличны, точно не умиляют
Вам нормально фики читать в общественных местах? З-зависть.
На английском сразу текст не разберут.
Недавно узнала, что люди, читая бумажную художку, оставляют на полях заметки. Вы так делаете?
Я чё, еблан?
Отредактировано (Вчера 20:57:58)
Печенку.
Как вообще люди ее едят? Она же выглядит как самое настоящее говно и запах имеет в точности такой же.
Кинза
Какой день недели для вас самый тяжелый?
Воскресенье. Я по воскресеньям работаю с 9 и до 16-18.00 (по-разному бывает), а на следующий день еду с пересадками на другую работу к 10. Вот этот кусок воскресного вечера никогда не получается потратить на что-то стоящее, потому что или надо делать уборку (больше на неделе особо некогда), или тупо нет сил.
Какая-то овощная смесь с преобладанием брюссельской капусты. Полуфабрикатные котлеты, процентов на 80 состоящие из куриной кожи и процентов на 20 из жира. Колбасный сыр.
Есть породы собак, которые вас лично пугают и вы будете общаться с псом только если ну очень уверены, что этот конкретный - добряк?
Какой день недели для вас самый тяжелый?
Любой не выходной хд работаю 2/2 (ну, условно, по факту как получится, график плавает) и работу не люблю, особенно когда не дома, а в зале с людьми. Я в аптеке на совмещенке, бывают дни с доками из дома, а бывают за первым столом. И три раза не люблю, когда зимой - холодно, скользко. Реально живу только в выходные…
Есть породы собак, которые вас лично пугают и вы будете общаться с псом только если ну очень уверены, что этот конкретный - добряк?
Пожалуй, нет. Разве что очень больших немного сторонюсь, потому что если такой укусит, это сразу минус половина меня.
Немецкие овчарки - в детстве напугали несколько раз и вообще лично мне почти не везло, видел буквально пару адекватных и не злых. А так почему-то многие держали вокруг и держали хуёво. Собаки были прям нервные и злобные.
Чихуахуа - аналогично, оно хоть и мелкое, но кусает больно оч. Несколько раз за ноги кусали, у бабок без поводков.
Раньше жутко боялся питов все такое «бойцовое», но ими мать запугивала, а по факту вышло наоборот. Пит был у бывшей, у нее были друзья, в общем штук 5 видел-гладил, все какие-то дурачки по поведению, но ни один не пытался сожрать, наоборот, залюбить меня и вообще всех вокруг рвались со страшной силой, так что теперь особо не пугают, разве что боюсь как бы с ног не сбили от радости, дурные они ппц хд
Отредактировано (Вчера 21:23:50)
Зефир и пастила, которая на зефир похожа.
Безе.
Лёгкое.
Окра.
Окра
А это шо? Сорян за оффтоп, впервые слышу. Икра мб?
А это шо? Сорян за оффтоп, впервые слышу. Икра мб?
Не, окра, овощ такой Хотя икра тоже мерзость.
А есть у вас вещь, которая вам очень сильно по какой-то причине греет душу и тем ценна? Даже если практического применения у нее никакого. Фандомный мерч, например, или что угодно. Если есть, что что это?
А есть у вас вещь, которая вам очень сильно по какой-то причине греет душу и тем ценна? Даже если практического применения у нее никакого. Фандомный мерч, например, или что угодно. Если есть, что что это?
Зелёная супница, которую я купил, как только съехал от родителей. Она никазистое китайское поделие купленное в фикс прайсе, но она самая моя любимая посудина. Она идеального размера и у нее милые маленькие ушки
Собственно, коллекция по любимому фандому, она небольшая, меньше десятка штук, даже одну полку в серванте не занимает и там все недорогое, но мне от нее прям хорошо. Если б случился пожар, это второе, что я бы пытался спасти после кошки хд
Отредактировано (Вчера 21:47:09)
Когда вы едете в общественном транспорте довольно долгое время и вам удобно стоять/сидеть, что вы обычно делаете? Если смотрите/читаете что-то в телефоне, что именно?
Слушаю музыку, переписываюсь в телеге, читаю холиварку или играю на смарте во что-то простое.
Компот из сухофруктов.
Когда вы едете в общественном транспорте довольно долгое время и вам удобно стоять/сидеть, что вы обычно делаете? Если смотрите/читаете что-то в телефоне, что именно?
Слушаю музыку и залипаю в шедеврум, или читаю нейтральные книги, фэнтези или детективы. Читать новости /фандомы и соцсети боюсь, что увидят слэш или политику и донесут. Я тревожный и я против *тк-тем*. Ну и переписываться по той же причине, хотя у меня и друзей оч мало.
Акриловый стендик с любимкой, это мой первый мерч в жизни, он там красивый и дружелюбный. Я его даже не покупала, он шел в подарок с журналом и с тех пор купила недешевый мерч, но сердце поет именно от этого