Вы не вошли.
Через сколько страниц/процентов прочитанного вы решаете, что не стоит дочитывать книгу?
Зависит от причин же. Если там язык херовый, то на первой-второй брошу, если автор вместо характеров картонки написал - странице к десятой-пятнадцатой разберусь, если сюжет превратился из интересного в бессмысленное говнище, то это и к половине обнаружить можно.
Через сколько страниц/процентов прочитанного вы решаете, что не стоит дочитывать книгу?
Где-то на 40% тоже, если изначально прямо горел, а потом стало скучно.
Недавно узнала, что люди, читая бумажную художку, оставляют на полях заметки. Вы так делаете? Что пишете?
Подчёркиваю понравившиеся цитаты, могу иногда написать на полях напоминалку посмотреть какой-то связанный контент, о котором подумал, пока читал. Например, читал книгу про грибы, вспомнил фильм про трюфельную свинью, которую украли, — записал.
Когда вы едете в общественном транспорте довольно долгое время и вам удобно стоять/сидеть, что вы обычно делаете? Если смотрите/читаете что-то в телефоне, что именно?
Холиварка, мессенджеры, иногда в бложек пишу, книжки и фички читаю.
Недавно узнала, что люди, читая бумажную художку, оставляют на полях заметки. Вы так делаете? Что пишете?
Нет, в художке не пишу.
"Как ты со своими татуировками рожать будешь?"
Причем прямо в роддоме.
Сегодня ответы смешнее, чем в прошлый раз
Когда вы едете в общественном транспорте довольно долгое время и вам удобно стоять/сидеть, что вы обычно делаете? Если смотрите/читаете что-то в телефоне, что именно?
Смотрю в окно и немножко на людей, иногда слушаю звуки природы какие-нибудь. Ничего не читаю и не смотрю, даю отдохнуть мозгу.
Какую самую мерзкую (для вас) еду вы пробовали?
гоняю в мобильные игры, читаю книги, которые до этого скачала себе в телефон
Попробуете помириться, или поедете и просто поселитесь в другом отеле/номере, или вообще забьете на поездку?
Поеду и поселюсь в другом отеле.
В метро - читаю в телефоне то, что обычно читаю в телефоне: книжку или какой-нибудь ТГ-канал, статью, блог.
В наземном - пялюсь в окно и слушаю музыку.
Дочитываю до конца, а если бросаю, то не потому, что решил, а просто откладываю в долгий-долгий ящик и потом забываю.
Вас крипуют безголовые робособаки? Или, наоборот, умиляют?
Пять минут назад я понятия не имел, что такое существует. Мне нравилась та версия меня. Какая-то крипота.
Я чувствительно отношусь к контенту с животными, так что одного слово достаточно, не видела и не буду
По вкусу и запаху — сюрстрёмминг, по консистенции — лапша в молоке.
В районе тридцати, обычно это как раз где-то одна глава
Очень умиляют Обожаю их
Крипует люто! Видел одну на выставке, вокруг нее была толпа, все снимали на видео, а она кувыркалась, подпрыгивала к людям, делала стойку и давала им лапы, многие пожимали. А я не мог отделаться от мысли, что она сейчас выстрелит в них, и от ассоциаций с 451 по Фаренгейту. Бежал с линии ее взгляда с трепетом.
Я чувствительно отношусь к контенту с животными
Так это же не животные...
1-2 страницы обычно.
Я чувствительно отношусь к контенту с животными, так что одного слово достаточно, не видела и не буду
Анон, она выглядит как робот, и небольшая голова по факту есть, на животное похожа условно. Внешне никакой жести, просто робот на 4 ногах.
По-моему это больше на жеребёнка похоже, чем на собаку Хотя больше всего на какого-то полупаука-полуНЁХа-полухуя, конечно.
Я чувствительно отношусь к контенту с животными
Там нет животных
Эммм, у меня к этому отношение как "идея хороша, воплощение визуально всратое". Примерно как к протезам, внешне не похожим на реальные конечности. Ну то есть я понимаю пользу технологий, но смотреть на это мне тупо стремно в силу неестественности внешней.
Азу из куриных желудочков
Даже сюрстрёмминг был не настолько мерзким
Нравятся, но с головой лучше.
Умиляют. Я вырос на ЗВ.