Вы не вошли.
Дезодорант-спрей или дезодорант-шарик?
Шарик с кислотами!
Шарик. Не люблю спреи. Вся эта взвесь висит в воздухе, легко вдохнуть, неприятно.
Какой самый втф вопрос вам задавали ирл?
Я в молодости автостопом ездил. Наслушался много всего.
Если вы голодны и хотите что-то съесть прямо сразу, фастфуда рядом нет, а есть супермаркет, что вы купите?
Сэндвич либо протеиновый батончик. Или злаковый батончик.
Если вы голодны и хотите что-то съесть прямо сразу, фастфуда рядом нет, а есть супермаркет, что вы купите?
Шоколадный батончик / булочку / мясные чипсы / мороженое / бутерброд / ряженку или кефир.
Не всё сразу, конечно — смотря что за время года и смотря какая еда есть.
Были ли вы в следующей ситуации: купили путёвку куда-нибудь сильно заранее (за несколько мес.) с партнёром или подругой, и за эти несколько мес. сильно посрались и расстались?
При этом билеты невозвратные и в то место поехать вам всё равно хочется.
Как поступали? (если такой ситуации не было, то как поступили бы гипотетически?)
Попробуете помириться, или поедете и просто поселитесь в другом отеле/номере, или вообще забьете на поездку?
Отредактировано (Вчера 12:50:18)
Выпечку и кефир/йогурт.
Попробуете помириться, или поедете и просто поселитесь в другом отеле/номере, или вообще забьете на поездку?
У меня не было таких ситуаций, но если б возникла — пожалуй, я бы не поехала. Нервы дороже денег.
Были ли вы в следующей ситуации: купили путёвку куда-нибудь сильно заранее (за несколько мес.) с партнёром или подругой, и за эти несколько мес. сильно посрались и расстались?
Как поступали? (если такой ситуации не было, то как поступили бы гипотетически?)
Поеду в любом случае, похуй, хочет ли вторая сторона. Не хочет - пусть не летит или пробует перебронировать отель, не мои проблемы вообще. Вот еще я буду отказываться от нужной в первую очередь мне и оплаченной мной поездки из-за этого. Жить одной в двухместном номере меня тем более устроит, если он(а) не захочет.
Забил бы на деньги и отдых. Обидно, но лучше никак, чем с человеком, что сильно огорчил. Такой именно ситуации не было, но терял большие деньги и возможности лишь бы не иметь дел с тварями
Шарик, спреи занимают больше места и хуже работают. А еще лучше - кристалл.
Откуда появились сиськи
Шарик. Если есть стик, то еще лучше, сразу сухо
"Как ты со своими татуировками рожать будешь?"
Причем прямо в роддоме.
Я какой-нибудь мини-багет или нарезку карбонада.
Набор основное блюдо+снек+напиток в любом крупном супере. Например, могу взять суши+сыр+кофе, или бутер с курицей+йогурт+сок апельсиновый, или салат цезарь+морковка с хумусом+кола.
Девочка в вузе спросила: тебя родители каблуки заставляют носить?
Отношусь к нацменьшинствам, при поиске квартире риелторы спрашивали что-то вроде: а у вас девушкам можно жить одним?
После такого помыться хотелось
Как поступали?
Я поехал по нескольким причинам:
1. Это были мои деньги, я 50% путевки оплатил, какого фига пидарас будет за мой счет хорошо себя чувствовать?
2. Поднасрал бывшему и его новой пассии, они срались все две недели по телефону, что он не остался с ней (тоже жадный, мы на этой почве и сошлись когда-то)
3. Вел себя прям один-в-один как он в отношениях, не боясь последствий и получая удовольствие от процесса.
Так что, хоть и боялся, что отпуск будет испорчен, в итоге вернулся крайне довольный.
Не то чтобы вопрос, но на сайте знакомств требовали "настоящую фотку".
Мириться не буду точно, просто поеду и поселюсь отдельно, если вторая половина тоже поедет. Если не поедет, тем лучше, весь номер мне достанется)
Вариант не ехать даже рассматривать не буду!
Зачем я хожу в горы вместо того, чтобы рожать борщи.
втфачности ему придает контекст: его задала женщина во время стоянки на Приюте11 на высоте 4счем-то метров под Эльбрусом.
"А что, женщины могут работать инженерами?"
Вопрос был задан американцем в чате игры, после того, как он узнал кем я работаю.
Хачапури или пирожок с сыром
Я какой-нибудь мини-багет или нарезку карбонада.
Банан, орешки, булочку, питьевой йогурт.
Спрей, ненавижу ощущение мокрых подмышек после шарика, прям передёргивает. А вообще стик, по той же причине.
купили путёвку куда-нибудь сильно заранее (за несколько мес.) с партнёром или подругой, и за эти несколько мес. сильно посрались и расстались?
Если я оплатил свою путёвку, то конечно поеду. Я по молодости часто ездил в автобусные туры, с кем только не жил в одном номере. Пофиг
А если вдруг я оплатил путёвку полностью, то вообще какие проблемы, поеду один
Ну и соответственно, если платил не я, то ни на что не претендую. Все по-честному