Вы не вошли.
Аноны, а вы боитесь восстания машин?
Нет, я не верю что оно возможно, по крайней мере при моей жизни.
Нет, я боюсь того пиздеца, который люди с собой сделают с помощью машин, и для которого не понадобится никакого восстания.
Нет, у меня полно более близких и реалистичных поводов для страха.
Вы любите моти?
Дааа, причём самые разные, и классические, и с мороженым, и моти-ролл, и в слоёном тесте
Люблю с адзуки, дурианом, кунжутом, арахисом, черничные...
Есть ли сладости которые вы не переносили, а теперь обожаете?
Макаруны. Но у меня просто не было нормальных макарунов, как выяснилось.
Вы умеете выглядеть «серьезными взрослыми» для окружающих, ставить себя так, чтобы вас воспринимали всерьез, уважительно общались, не позволяли себе хамства и снисходительного поведения, как с ребенком?
И если да, то какой магией в каком возрасте вы сумели этого добиться?
Меня по-моему всегда воспринимали серьёзнее и взрослее, чем я есть на самом деле (что немного грустно, потому что в школе часто не хватало поддержки от взрослых). Тяжёлый взгляд с низкими бровями, низкий голос, хорошая осанка, упор на академический интеллект, минимум улыбок.
Какими неочевидными (не у каждого дома встретишь или вообще сами изобрели) и в то же время не-высокотехнологичными приспособлениями для облегчения быта вы пользуетесь?
Храню еду в картонных коробках, лаки для ногтей в коробке из-под чая, ещё одна коробка содержит подарки для друзей. Всё в коробки, в общем!
Крючки хозяйственные — вешаю на них ремни в шкафу.
Перчатки, чтобы мыть посуду, пол и т.п.
Нет, я не боюсь всякой чепухи.
Нет, я в него не верю.
Какой тип купальника вы предпочитаете?
Два треугольника на сиськах, два на жопе, все это соединено завязочками. Купальник в свернутом состоянии должен быть не больше моего кулака, ничего не весить и быстро сохнуть. В принципе все. Вообще ненавижу тряпки на себе на пляже, так что везде, где возможно, плаваю и загораю без купальника.
Нет. Вряд ли оно случится, а если когда-нибудь и да, то я до этого точно не доживу.
Никакой) потому что предпочитаю нудистские пляжи и компанию нудистов. Там меньше неприятных пьяных людей и меньше пялятся и не пытаются познакомиться.
Если бы к вам пристал пьяный на улице/магазине/транспорте как бы вы себя повели?
Если бы к вам пристал пьяный на улице/магазине/транспорте как бы вы себя повели?
Попытался бы эвакуироваться из ситуации любой ценой и как можно скорее.
Могу сказать какие не предпочитаю:
- однотонный слитный спортивный - слишком уныло
- типа "три треугольничка и завязочки" - я слишком стар и толстоват для этого дерьма
В остальном любые, и слитные и раздельные, с шортами, с юбкой, с верхом в виде лифчика, с верхом в виде топика с рукавами - короче, люблю разнообразие)
В безлюдном месте молча сбегаю. В людных могу предварительно выпустить на нем пар, если пар откуда-то есть, и тоже сваливаю, что тут еще делать.
раздельный, трусы-слипы, без поролона в лифчике/с возможностью его вынуть, на застежке (не завязки)
Отредактировано (Сегодня 03:06:10)
Какими неочевидными (не у каждого дома встретишь или вообще сами изобрели) и в то же время не-высокотехнологичными приспособлениями для облегчения быта вы пользуетесь?
Купил набор зажимов для бумаги и закрываю ими открытые пакеты с крупами, специями, кексами и т.д., а еще зажимаю край полотенца и использую как петельку, чтобы не пришивать каждый раз, как производитель про нее забыл
В коробку из-под бумажных салфеток запихиваю полиэтиленовые пакеты и там храню, влезает много, правда, потом мятые, но мне пофиг.
Шапочку для душа тоже упихал в банку из-под крема, чтобы не занимала столько места.
В ванной на верхнюю полку поставил красивый бумажный стакан и использую как мини-мусорку (нормальную мусорку ставить некуда).
Подсвечник из бисера использую как подставку для кистей-карандашей+как органайзер для сережек (там натянута проволока рядами, и на нее можно вешать за крючки).
Все инструменты-жидкости-средства задублил и разложил там, где они могут понадобиться (маникюрные ножницы в спальне - маникюрные ножницы в ванной, пемолюкс в туалете - пемолюкс в ванной - пемолюкс на кухне и т.д.)
Храню еду в картонных коробках, лаки для ногтей в коробке из-под чая, ещё одна коробка содержит подарки для друзей.
У меня тоже есть коробка с подарками
Вы пользуетесь чатом gpt? С какой целью?
Да со всеми почти, он же как человек-всезнайка, что можно чела спросить, то же и его. Только он тя гуглить не пошлет и не скажет, что ты заебал со своими вопросами А напротив, еще и обоснует чо хош и пруфы принесет.
Свалил куда подальше.
и пруфы принесет.
С этим у него особенно хорошо.
Нет. Люди страшнее.