Вы не вошли.
Какой тип купальника вы предпочитаете?
Слитный, с шортами и юбкой. И желательно, чтобы рукава были
Вы пользуетесь чатом gpt? С какой целью?
Неа, я тоже не представляю, зачем мне может понадобиться ии на данном его этапе развития, да и в целом все, что меня в ии интересует, это Коннор, а такое будущее при моей жизни вряд ли предвидится
Раздельный. Бикини для валяния на пляже, спортивный для плавания и подвижных активностей. В бассейн ношу слитный.
Крайне редко, для каких-то утилитарных подсчётов типа как перевести миллилитры в чайные ложки.
На отдых обязательно с шотртами, мокрые ляжки успевают стереться даже на дистанциях от лежака до моря Ну, не за день, но через несколько дней уже неприятно. И обычно у меня топ для поддержки сисек и поверх солнцезащитный лонгслив, чтобы не обгорать.
Если в бассейн, то слитный, чтобы быстренько надеть и бежать.
Слитный, с поддержкой груди. Раздельный хорош для загара и красивее смотрится, но в наше море - только слитный, волна разденет))
Да, с самыми разными целями, от раскуров и помощи в обоснуе для творчества/ревью моих работ до консультаций и помощи в написании кодов и скриптов для работы. А вообще я просто ему любые вопросы задаю, если не знаю, как лучше у поисковика спросить. Промты еще мне помогает написать для других нейронок, например, для визуала в лучших по качеству SD и Midjourney. С правками текстов помогает, с перефразированием, с синонимами, с переводом, с написанием унылых официальных писем/ответов, с анализом чужих текстов. Если забыл какое-то слово, фильм или песню, но можешь описать подробно, тоже иногда помогает. Когда в арте что-то цепляет, а ты не можешь понять/вспомнить, что именно, он тоже отличный собеседник
Раздельный, и чтобы без паралона
Учусь программированию, прошу его объяснять мне код, построчно.
Еще объяснять разные вещи как шестилетнему ребенку) это быстрее, чем гуглить, с моим дефицитом внимания очень помогает.
Слитный, с хорошей поддержкой груди, без бретелей или с возможностью их отстегнуть, и не слишком открытый. С легким налетом ретро, что ли.
Какими неочевидными (не у каждого дома встретишь или вообще сами изобрели) и в то же время не-высокотехнологичными приспособлениями для облегчения быта вы пользуетесь? Например, крючки или тарелочка для ключей, корзина для грязной одежды, доска с расписанием домашних дел...
Вопрос пришёл в голову после того, как решил завести таблетницу, нормальную шкатулку для украшений, которые ношу прямщас ежедневно, и ещё какое-нибудь место, куда класть украшения в ванной, чтобы, если забыл унести, не бегать в ужасе и не думать, а не уронил ли на пол
Отредактировано (2025-02-09 23:52:27)
Любой, главное чтоб без поролона.
Какими неочевидными (не у каждого дома встретишь или вообще сами изобрели) и в то же время не-высокотехнологичными приспособлениями для облегчения быта вы пользуетесь?
- Дозаторы на все часто используемые жидкости в ванной и на кухне (масло, соусы, шампунь итд). Очень экономит энергию.
- Металлическая тарелочка для ключей от квартиры. Небольшая коробочка рядом с ней для важных мелочей, которые не каждый день использую — другие ключи, фонарики для велика итд.
- Ароматическая свеча в туалете — обычные освежители для меня слишком резкие.
ещё какое-нибудь место, куда класть украшения в ванной, чтобы, если забыл унести, не бегать в ужасе и не думать, а не уронил ли на пол
Для этого у меня маленькое красивое блюдце на полочке перед зеркалом в ванной, рекомендую :)
Какими неочевидными (не у каждого дома встретишь или вообще сами изобрели) и в то же время не-высокотехнологичными приспособлениями для облегчения быта вы пользуетесь
Вешалка для брюк держит полотенце, которое использую в качестве коврика в ванной. Кошка не позволяет постоянно держать коврик на полу, а так пошел в душ, снял с крючка вешалку с полотенцем, кинул на пол. Вышел из душа, оделся, вернул вешалку на крючок
Какими неочевидными (не у каждого дома встретишь или вообще сами изобрели) и в то же время не-высокотехнологичными приспособлениями для облегчения быта вы пользуетесь?
Из последнего: полки на магнитах. Купил два набора (по 3 предмета в наборе: две полки, одна плашка с крючками), прицепил две полки на боковину холодильника (прямо над столешницей и стоящим над ней термопотом), поставил туда чай, кофе, сиропы для кофе и сахарозаменители, и две штуки на стиралку рядом с туалетом (убрал туда освежители, влажные салфетки). На другую боковину холодильника, почти примыкающую к стене и не видную, прицепил крючки из тех же наборов, перевесил на них весь запас подарочных пакетов. Не знаю, кто придумал делать полки на магнитах, но он гений.
Отредактировано (Вчера 00:29:03)
Чтобы бретельки не могли развязаться
Цельный удобнее, с поролоном, но без пушапа, и чтобы жопу нормально закрывал.
Фигня, но у меня рабочий ноут стоит не просто на столе, а еще и на коробке из-под обуви, а то иначе приходилось совсем скрючиваться над ним.
нормальную шкатулку для украшений, которые ношу прямщас ежедневно
Неироничное спасибо, я хотел заказать с зарплаты и забыл.
Анон, ты считаешь, в каком возрасте для тебя примерно будет или уже прожита половина жизни? Было такое, что исполнилось сколько-то лет, и ты такой - ну вот, наверное, это уже первая половина жизни прошла, "первый тайм мы уже отыграли"?
Ну да, земную жизнь пройдя до половины, около 40 где-то, я ее уже прожил. Ну то есть теоретически могу и дольше (тогда половина сейчас), у меня по обеим линиям сплошь долгожители, но не думаю, у меня дурные привычки есть.
Зависит от того, где. Если в открытой воде, то раздельный и поминималистичнее, чтоб как можно меньше преград между мной и водой. Если в бассейне, то слитный. Естественно, никаких поролонов, пушапов и прочего, что мешает плавать.
Вы умеете выглядеть «серьезными взрослыми» для окружающих, ставить себя так, чтобы вас воспринимали всерьез, уважительно общались, не позволяли себе хамства и снисходительного поведения, как с ребенком?
Да.
И если да, то какой магией в каком возрасте вы сумели этого добиться?
Аноны, если делаете сами варенье, квашеные овощи, другие закрутки — что у вас самое любимое? А что самое сложное и энергозатратное? И наоборот, самое легкое? А есть что-то необычное, что хотите попробовать сделать?
Вы умеете выглядеть «серьезными взрослыми» для окружающих, ставить себя так, чтобы вас воспринимали всерьез, уважительно общались, не позволяли себе хамства и снисходительного поведения, как с ребенком?
И если да, то какой магией в каком возрасте вы сумели этого добиться?
Да. Да уже в подростковом. Я был серьезным, эрудированным, внешне не особо эмоциональным, мог передушнить любого взрослого.
Отредактировано (Вчера 01:28:13)
Аноны, а вы боитесь восстания машин?
Аноны, а вы боитесь восстания машин?
Нет, для меня это слишком фантастический сценарий чуть реалистичнее нападения инопланетян, вообще не могу всерьёз его воспринимать.