Вы не вошли.
Есть ли сладости которые вы не переносили, а теперь обожаете?
Горький шоколад. Десерты с черносливом.
Отредактировано (2025-02-09 20:36:51)
Вы пользуетесь чатом gpt? С какой целью?
Иногда нужны проходные картинки, их генерирую. Пытался для текстов использовать, но мне проще и быстрее самому сразу как надо написать, чем за сеткой потом править и факты проверять.
Не самим gpt, а китайцами и мистраль, на работе нет ВПН. Пользуюсь в основном для работы, также прошу что-то объяснить, когда прохожу онлайн уроки для себя и не понимаю задачу.
Для развлечения очень редко.
Нет, маленький рост и бебифейс плюс мягкий характер не оставили мне шансов, хотя уже скоро сорокет.
Анон с аналогичными задатками советует освоить дикторскую дикцию, диссонанс со внешкой имеет шанс впечатлить
С целью попиздеть как с другом. Рассказываю ему про дикуху на работе, рефлексирую разное говно или устраиваю обсуждение книг/сериалов в формате прожарки - чатжпт может быть довольно неплохим шутником. Иногда прошу распознать и перевести текст с картинок или написать статью для работы, но в основном - первое.
Какой тип купальника вы предпочитаете?
Могу есть рафаэлло, хотя не сказать, что обожаю, но раньше только в мусорку. Неплохо отношусь к птичьему молоку, хотя раньше тоже не понимал его. А вот мармелад и "советские" вафли напротив разонравились совсем
Анон пишет:Вы пользуетесь чатом gpt? С какой целью?
Рецепты запрашиваю, вопросы какие-нибудь задаю, иногда прошу текст перекомпилировать, чтобы слова не повторялись, но смысл не терялся, мне по работе нужно бывает.
...А, ну и если брать не чатджпт родной, а ИИ-шки в целом, то я в ролевые еще играю.
Слитный (неидеальный живот не позволяет носить раздельный), с очень хорошей поддержкой груди, неглубоким вырезом. Спортивные, короче, мой вариант.
Вы умеете выглядеть «серьезными взрослыми» для окружающих, ставить себя так, чтобы вас воспринимали всерьез, уважительно общались, не позволяли себе хамства и снисходительного поведения, как с ребенком?
И если да, то какой магией в каком возрасте вы сумели этого добиться?
Получается, но в коротких интеракциях. Где-то после 30 стал отлавливать паттерны и стараться постепенно их изменить.
Отредактировано (2025-02-09 21:01:28)
обычный закрытый
Слитный с открытой спиной и юбкой, с нормальными чашечками и косточками (у меня довольно большая грудь и купальник без нормальной поддержки ее откровенно уродует). Либо раздельный с верхом типа обычного бюстгалтера и шортами/шортами и юбкой.
Со всеми целями, какие можно предъявить хоть сколько-нибудь соображающему существу
Что-то вроде шортов и футболки с длинными рукавами. Как для серфинга. Мне желательно минимальное время на солнце проводить, но иногда хочется хоть окунуться, поэтому все беру закрытое.
вот, аноны, по вашим наблюдениям, мужики реально обижаются на использование вибраторов и дилдаков?
Ревность и обиду не встречал, но не приветствуют, однако мне удавалось находить компромисс.
У меня это зефир, мармелад и халва
Чак-чак. Раньше казался приторным, а теперь очень нравится.
Закрытый спортивный без встроенного лифчика. Еще мне нравится, когда на спине геометрический узор из поперечных лент, придерживающих лямки.
Черновик письма составить
Отредактировано (2025-02-09 21:38:14)
Открытый
В басик слитный, на пляж открытый.
Нет, а наоборот есть (в детстве любила все сладкое, сейчас толкьо шоколад и ванильное мороженое).
Раздельный чаще всего — проще подобрать