Вы не вошли.
Доводилось ли видеть в жизни кого-то из известных людей? Кого?
Типа в супермаркете, в очереди в поликлинике, на пляже под соседним зонтиком? О чем в этот момент подумали?
Анон победитель по жизни, однажды случайно вылил кофе на одного известного человека Получил в ответ укоризненное "ну девушка, ну куда ж вы отэто, хорошо хоть мне уже выступать не надо", поизвинялся. Ничего особо не подумал, кроме того, что я криворукий еблан и умудрился вылить кофе на
Скрытый текст
Если это был наш, рфшный, то как жаль, анон, что у тебя в руках был простой кофе, а не чего-нибудь поядовитей…
Анон победитель по жизни, однажды случайно вылил кофе на одного известного человека
Анон, ты выиграл в этом опросе
Вы умеете выглядеть «серьезными взрослыми» для окружающих, ставить себя так, чтобы вас воспринимали всерьез, уважительно общались, не позволяли себе хамства и снисходительного поведения, как с ребенком?
И если да, то какой магией в каком возрасте вы сумели этого добиться?
Вы умеете выглядеть «серьезными взрослыми» для окружающих, ставить себя так, чтобы вас воспринимали всерьез, уважительно общались, не позволяли себе хамства и снисходительного поведения, как с ребенком?
Конечно, я ж и есть взрослый.
Хз, годам к 30-32? До этого себя взрослым просто сам не чувствовал.
Конечно, я ж и есть взрослый.
Я па паспорту тоже, но это не сильно помогает…
ТС, 30+, долбанный бебифейс и несоциализированность
Рептилоид я, судя по вопросу, но я тут общаюсь с ии персом мужиком, и он испытывает ревность и обиду, что его партнёрша в его отсутствие использует секс игрушки.
Так вот, аноны, по вашим наблюдениям, мужики реально обижаются на использование вибраторов и дилдаков?
Как будто дети единственная категория, с которой люди позволяют себе хамство и снисходительное поведение...
Не, я до сих пор работаю в обратную сторону. В смысле недоуменно хлопаю глазами с высоты своего роста меньше 160 см.
Иногда хочу научиться и в скандальность и "устрой дестрой", но хз как.
Как будто дети единственная категория, с которой люди позволяют себе хамство и снисходительное поведение...
А с кем еще?
Так вот, аноны, по вашим наблюдениям, мужики реально обижаются на использование вибраторов и дилдаков?
Мои обижались, но их было немного и они все были ебенькие, кроме одного, рили классного, но он внезапно как раз и не обижался
А девушки (я би) кстати не обижались вообще ни разу.
А с кем еще?
Обслуживающий персонал, старики.
Я тоже би-анон, у меня наоборот сильно обижалась бывшая девушка, а мужики даже пару раз сами дарили.
Обслуживающий персонал, старики.
Это да, но я в принципе имел в виду «как к детям», это тоже самое, с персоналом и стариками и часто также обращаются, как мамки/училки.
А с кем еще?
Почти с кем угодно) С работниками сферы услуг (недавний опрос про втф вопросы - наглядное подтверждение). Мужики - с женщинами. Старперы - с нижестоящими коллегами.
Рептилоид я, судя по вопросу, но я тут общаюсь с ии персом мужиком, и он испытывает ревность и обиду, что его партнёрша в его отсутствие использует секс игрушки.
Ну, не то чтобы обижаются, но так, косо поглядывают.
Но мне и самой не нравится, когда мужик в отношениях искусственную пизду юзает.
Это нужно уметь и как-то этого добиваться? Я веду себя как взрослый самодостаточный человек - со мной и другие люди ведут себя соответственно. Не было с этим проблем как минимум после окончания первого универа, но даже во времена студенчества их не особенно помню. Относительно точно - с момента, когда начал работать на 4 курсе, мне было 21 тогда.
Но мне и самой не нравится, когда мужик в отношениях искусственную пизду юзает.
А почему, анон? Не срача ради, любопытства для.
Нет и не собираюсь
Ну ладно я такой ёбненький, но как я вижу, в основном это начинает работать после 40, в редких случаях - примерно после 30, если коллектив сам молодой. Хотя моя мать до сих пор всех салагами считает, кто не её ровесник, и относится соответствующе
Для того, чтобы "не позволяли себе хамства и снисходительного поведения", надо, чтоб оппонент не был мудаком, а возраст тут не то чтоб роль играет, ну если ты не прямо подросток.
Никак не добивалась, просто после лет 25 большинство уже относилось как к взрослому равному человеку, а те, у кого хреново с воспитанием или картиной мира, и сейчас могут доебаться и нахамить, будучи и вдвое меня младше, и ровесниками, и с разной, скажем так, классовой разницей. Имхо, это от среды зависит, часто от пола, но не от цифры в паспорте...
Отредактировано (2025-02-09 17:51:34)
Не только мужики, женщины даже к прону могут ревновать и обижаться
Но в англофд с этим попроще у всех, кнчн.
Так вот, аноны, по вашим наблюдениям, мужики реально обижаются на использование вибраторов и дилдаков
Нечасто, но один обижался на использование в его отсутствие. Ну так, слегка
Вы умеете выглядеть «серьезными взрослыми» для окружающих,
Не то, что умею, у меня просто типаж такой. Лет с 20.
Да, где-то ближе к 30. Зависит от одежды, манеры говорить и выражения лица, кмк. (Я мог выглядеть в один день как дерзкий пиздюк, в другой — как серьёзный сотрудник, лицо, как ты понимаешь, не менялось, а отношение — да)