Вы не вошли.
Вы когда-нибудь пробовали мушмулу? Как вам?
Пробовал, мне не понравилось, кисло)
У вас бывает такое, что никакая песня не играет в голове? Как это?
Эээ, нормально?
Вкусно
пробовал пару раз, попадалась безвкусная. вообще не заценил.
Периодически бывает, когда удаётся переключиться с этого на внешний мир или когда просто ничто не давит.
Да. Спелая — офигенная.
Вопрос про секс анонам НЕасексам.
▼Скрытый текст⬍
Ну у тебя и вопросики, можно три страницы накатать
Нет, даже не видел ее
Вкусная, но дорогая
▼Скрытый текст⬍
1. Что-то из области эмоций, контрастов, "было-стало": "был тихий скромник - полыхает", "чуть не убили друг друга - друг друга вожделеют", "был гордый воин - лежит скулит и на всё согласен", даже чисто контраст между, хм, нетронутым входным отверстием и сразу после использования. Ещё ощущение того, что другой человек возбуждён, прям сильно заводит, я в целом и вне постели легко заражаюсь чужим состоянием и настроением.
2. Да, разумеется.
3. Абсолютно нет, мои фантазии все про разное насилие, грубость, иногда экстремальные фетиши, а в жизни я предпочитаю максимально безопасное (да ещё и думаю постоянно о том, сколько складок и недобритых волосков видны второй стороне). Возможно, зря, поскольку реальный секс из-за этого для меня какая-то херня пресная.
▼Скрытый текст⬍
1. Разное: внешность, запах, голос, ощущение уязвимости или наоборот защищенности, много всего
2. Да, на месте нижнего
3. Нет, даже близко не совпадает
Это новый нейролептик
Считаете ли вы творчеством картинки ИИ (без последующего вмешательства с фш)? А раскрашивание рисунков по номерам и тому подобное?
Нет. Как и вышивание по готовым схемам, шитьё по готовым выкройкам, лепка чётко по мастер-классам и прочие механические повторения без применения мысли.
Просто способ расслабиться.
Анон, ты считаешь, в каком возрасте для тебя примерно будет или уже прожита половина жизни? Было такое, что исполнилось сколько-то лет, и ты такой - ну вот, наверное, это уже первая половина жизни прошла, "первый тайм мы уже отыграли"?
Около 40, женщины в моей семье до 90 дотягивают, но после 75-80 крыша всё отчётливее отъезжает, долгая жизнь вообще нихуя не благо.
У меня было/есть ощущение закончившейся жизни в целом (в 25 началось и до нынешних 37 не могу избавиться), а сравнивать с оставшимся человеку с суицидальными наклонностями смысла нет.
99,9% времени. Прекрасно это, удобно.
Считаете ли вы творчеством картинки ИИ (без последующего вмешательства с фш)? А раскрашивание рисунков по номерам и тому подобное?
Нет. Оба варианта обычное развлечение на приятно время занять.
▼Скрытый текст⬍
Что должно включать или давать вам занятие или времяпрепровождение, чтобы оно было для вас хорошим отдыхом?
Минимальная физическая активность, отсутствие шумов или ненапрягающая меня негромкая музыка, что-то не требующее усилий, кроме умственных, но при этом не монотонное, отсутствие или минимальное присутствие людей
Под эти признаки отлично подойдёт чтение, какая-нибудь компьютерная игра в жанре симулятора или стратегии, квиз (но не угадай мелодию и в команде с теми, кого я хорошо знаю ), почиркать что-нибудь в рисовалке или пофотошопить
Холиварка познавательная...
Нет, конечно. Просто раскраска типа Зачарованного леса еще может претендовать, если раскрашиваешь красиво а не как я, а по номерам никак.
Считаете ли вы творчеством картинки ИИ (без последующего вмешательства с фш)?
Нет. Но заставить ИИ сделать именно то, что тебе нужно для концепта, не так уж просто. Поэтому коллажи с использованием ИИ я люблю, иногда очень красивые делают.
Мне не очень, я люблю фрукты с более выраженным вкусом, она для меня слишком водянистая. К тому же меня напрягает, что она на абрикос похожа внешне, какая-то зловещая долина
она на абрикос похожа внешне, какая-то зловещая долина
Пошел гуглить