Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#178476 Сегодня 19:57:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы считаете оскорбительной или нормальной фразу "То, что я с тобой встречаюсь - это уже само по себе комплимент" в ответ на выпрашивание комплиментов?

Сочту за самоиронию, примерно как "Лучший мой подарочек - это я!"

#178477 Сегодня 20:16:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, покупающие бу одежду, вам норм, что она могла принадлежать ныне мертвому человеку? Нормально ли сдавать в секонды вещи умерших?

Нормально, конечно. Куда её ещё-то девать, если одежда хорошая.

Анон пишет:

Аноны, вы считаете оскорбительной или нормальной фразу "То, что я с тобой встречаюсь - это уже само по себе комплимент" в ответ на выпрашивание комплиментов?

В этой ситуации очень подходящая фраза, ненавижу выпрашивающих комплименты. Сам бы так и ответил.

#178478 Сегодня 20:18:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь, в каком возрасте для тебя примерно будет или уже прожита половина жизни? Было такое, что исполнилось сколько-то лет, и ты такой - ну вот, наверное, это уже первая половина жизни прошла, "первый тайм мы уже отыграли"?

30-35 где-то. Для меня это середина более-менее качественной жизни, а дальше уже доживание.

#178479 Сегодня 20:18:17

Анон

Анон пишет:

Нормально ли сдавать в секонды вещи умерших?

Ну не сдают же вещи, которые были на человеке в момент смерти. А вещи, которые висели в шкафу. Какая разница, умер их владелец или нет.

#178480 Сегодня 20:32:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь, в каком возрасте для тебя примерно будет или уже прожита половина жизни? Было такое, что исполнилось сколько-то лет, и ты такой - ну вот, наверное, это уже первая половина жизни прошла, "первый тайм мы уже отыграли"?

Я так в подростковом возрасте думал  :dontknow:
Жизнь очень непредсказуема, поэтому дальше 30 я не загадываю

Анон пишет:

Нормально ли сдавать в секонды вещи умерших?

Нормально, чего им в шкафу зря пылиться, если можно их на благое дело приспособить. Но я не смог, для меня раздать вещи умершего - это окончательно признать факт смерти

#178481 Сегодня 20:54:04

Анон

Анон пишет:

Но я не смог, для меня раздать вещи умершего - это окончательно признать факт смерти

А что ты с ними сделал? Так и висят? Выбросить тоже значит признать факт смерти.

Скрытый текст

#178482 Сегодня 20:54:50

Анон

Анон пишет:

В 33-34

#178483 Сегодня 20:55:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, покупающие бу одежду, вам норм, что она могла принадлежать ныне мертвому человеку? Нормально ли сдавать в секонды вещи умерших?

Покупать — мне нормально (хотя вспоминается фильм "Пасека") =D
про сдавать — тоже нормально, но не знаю, насколько мне морально было бы просто это сделать

#178484 Сегодня 21:01:21

Анон

Анон пишет:

В сорок. Именно в этом возрасте я осознал, что уже бесцельно проебланил прожил половину жизни.

#178485 Сегодня 21:07:32

Анон

Анон пишет:

А что ты с ними сделал? Так и висят? Выбросить тоже значит признать факт смерти.

Да, так и висит целый шкаф нетронутым. Потому что тогда создаётся ощущение, как будто всё осталось без изменений, а отсутствие человека воспринимается временным
Поэтому те, кто смогли отдать вещи, сильные духом и вызывают у меня уважение  ;D

#178486 Сегодня 21:18:13

Анон

Анон пишет:

Мудацкая хрень, нормальной точно не считаю

#178487 Сегодня 21:19:22

Анон

Что должно включать или давать вам занятие или времяпрепровождение, чтобы оно было для вас хорошим отдыхом?

Объясняю: мне, например, нравится природа, физическая активность, делать что-то относительно однообразное и простое и состояние транса, поэтому мне как отдых вполне пойдут 1, 2) лыжи, 3) игры три в ряд или раскрашивание раскрасок, 4) концерт, где можно вместе с толпой фанатов побалдеть под музыку  ;D

#178488 Сегодня 21:20:31

Анон

Анон пишет:

Хз, мне прочти сорок, пока нет такого ощущения, возможно потому что родственники умирали сильно позже 80, так что до этого возраста рассчитываю сохранить некоторую бодрость и дожить до ста))

#178489 Сегодня 21:20:57

Анон

Анон пишет:

Да на оба вопроса, но сам лично именно одежду не сдавал, хотя какие-то личные вещи продавал

#178490 Сегодня 21:23:04

Анон

Анон пишет:

Что должно включать или давать вам занятие или времяпрепровождение, чтобы оно было для вас хорошим отдыхом?

Джанкфуд и игры или кровавые хорроры/мультики.

#178491 Сегодня 21:24:01

Анон

Анон пишет:

Удовольствие.

#178492 Сегодня 21:24:49

Анон

Анон пишет:

Нет, я не мыслю такими категориями.
У меня была точка в жизни, когда я мог закончиться ещё в 30, так что для того момента половина была - 15. С тех пор держу в голове, что умереть можно внезапно.
Для всех, кто "опять аноны неправильно отвечают на вопрос", я ответил скорее на вторую часть, "было ли".

#178493 Сегодня 21:28:24

Анон

Анон пишет:

В зависимости от того, что мне нужно сейчас.
Это может быть как:
- движение (прогулки в наушниках или без)
- выплеск эмоций (для этого я пою)
- общение (занятия по хобби ирл)
- спокойствие, заземление (слушаю музыку, подбираю музыку, рисую, иду в кино)

Отредактировано (Сегодня 21:28:43)

#178494 Сегодня 21:36:13

Анон

Анон пишет:

Впечатления (в идеале новые, но это не главное) и удовлетворение не зря проведенным временем. Лежать на пляже с клевой книгой - хороший отдых, поход на выставку остромодных инсталляций - нет, как-то так.

#178495 Сегодня 21:57:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам понравился ваш первый секс?

Нет, больно было и ужасно долго. С тех пор секс и разонравился, а до того как попробовал был очень чувствительный анон. В фантазиях все было куда горячее.

#178496 Сегодня 21:58:03

Анон

Анон пишет:

1. одиночество, отсутствие лишних раздражителей (просто сидеть в одиночестве иделать что-то легкое)
2. приятные эмоции (общение)
3. приятные ощущения (тренажерка, массаж, секс, дроч)
4. новая инфа по интересной теме (чтение, прослушивание)

#178497 Сегодня 22:00:13

Анон

Анон пишет:

Доводилось ли видеть в жизни кого-то из известных людей? Кого?  ;D Типа в супермаркете, в очереди в поликлинике, на пляже под соседним зонтиком?  О чем в этот момент подумали?

Сергея Горошко встретили в Питере на улице, анонята как раз фанаты Чумного доктора и мы обходили места съёмок, а тут он собственной персоной. Возрадовались ужасно и сфоткались) это еще до скандала с ним было.

#178498 Сегодня 22:00:21

Анон

Считаете ли вы творчеством картинки ИИ (без последующего вмешательства с фш)? А раскрашивание рисунков по номерам и тому подобное?

Отредактировано (Сегодня 22:00:57)

#178499 Сегодня 22:03:37

Анон

Анон пишет:

У меня стоит по умолчанию прошивка, что человек должен жить 100 лет, поэтому половина жизни - это 50. Но как-то это далеко от реальности...
Анон 45 лвл сейчас призадумался и приуныл, похоже половина-то уже прошла, а я и не заметил.

#178500 Сегодня 22:04:07

Анон

Анон пишет:

Оскорбительной.
Впрочем, ситуация, когда приходится выпрашивать комплименты, оскорбительна сама по себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума