Вы не вошли.
Вы стоите в магазине, вам нужно на выбор купить сок - либо вишнёвый, либо яблочно-вишневый. Какой возьмете?
Где б ещё найти чисто вишнёвый без яблока
Вишнёвый.
Вы стоите в магазине, вам нужно на выбор купить сок - либо вишнёвый, либо яблочно-вишневый. Какой возьмете?
Вишневый.
Аноны, хлеб, нужно по работе, случайный опрос, жду около часа.
Я бы взяла яблочно-вишневый. Раньше вишневый любила, а теперь они все компот на вкус
Всем спасибо!
Аноны, хлеб, нужно по работе, случайный опрос, жду около часа.
Кто хлеб, я хлеб? Сам ты хлеб!
Возьму вишнёвый. Ни разу не видела чистый вишнёвый сок в продаже, только нектар 35% и смесь с яблочным. Даже если не понравится, всегда можно приготовить из него почти три литра нектара.
Анон, ты считаешь, в каком возрасте для тебя примерно будет или уже прожита половина жизни? Было такое, что исполнилось сколько-то лет, и ты такой - ну вот, наверное, это уже первая половина жизни прошла, "первый тайм мы уже отыграли"?
Аноны, вам понравился ваш первый секс?
Да, но как будто не хватило.
Анон, ты считаешь, в каком возрасте для тебя примерно будет или уже прожита половина жизни?
35+/40, у меня уже
Анон, ты считаешь, в каком возрасте для тебя примерно будет или уже прожита половина жизни?
Ух бля, мне в этом году 35 это пиздец, вполне вероятно, что я около этой половины
Анон, ты считаешь, в каком возрасте для тебя примерно будет или уже прожита половина жизни? Было такое, что исполнилось сколько-то лет, и ты такой - ну вот, наверное, это уже первая половина жизни прошла, "первый тайм мы уже отыграли"?
У меня большая часть родни с обеих сторон жила и живёт до 90 лет спокойно, а некоторые даже до ста лет дожили, так что надеюсь лет до 45 не париться по этому поводу
Доводилось ли видеть в жизни кого-то из известных людей?
Нет, только музыкантов на автограф-сессии после концерта.
Ну еще местного губера на улице, это считается?..
~ 40 лет. Я уже обеими ногами на второй половине. И это хорошо. Заебался
Думаю, она уже точно позади после сорока. Я старше.
Но я в таких терминах не думаю о себе. Что толку, если человек смертен внезапно?
Вы считаете Шахрух Хана красивым?
Нет
Аноны, вам понравился ваш первый секс?
Да
Аноны, вы считаете оскорбительной или нормальной фразу "То, что я с тобой встречаюсь - это уже само по себе комплимент" в ответ на выпрашивание комплиментов?
Не уверен в каком именно, но сейчас мне 41 и половина точно уже.
Если мне нужен вишневый, то, конечно, я возьму вишневый, зачем мне там яблоко?
Да по-любому уже прожита, и это не первый тайм отыграли, это ужас ужасный(
Аноны, вы считаете оскорбительной или нормальной фразу "То, что я с тобой встречаюсь - это уже само по себе комплимент" в ответ на выпрашивание комплиментов?
Это полная срань.
Выпрашивание комплиментов я в принципе тоже осуждаю, но это буквально "скажи спасибо, что я вообще с тобой встречаюсь".
Аноны, покупающие бу одежду, вам норм, что она могла принадлежать ныне мертвому человеку? Нормально ли сдавать в секонды вещи умерших?
Я считаю, что чел охуел и не любит.
Аноны, сколько всего у вас пар обуви и какой именно?
1 босоножки, 2 кроссов (для ебеней и светлые), 1 ботинки (красивущие, но убивают ноги), 1 зимние... типа берцев с молнией? коротких сапожек? 1 зимние сапоги (не ношу) и ещё где-то спрятаны сапоги для выездов на ролёвки.
Вообще я из дома выхожу редко, так что это даже перебор.
Аноны, покупающие бу одежду, вам норм, что она могла принадлежать ныне мертвому человеку? Нормально ли сдавать в секонды вещи умерших?
Мне норм. Вещи все равно обрабатываются и их не прямо с мертвых снимают. А так - ну все мы одежду носим, и если одежду умершего, которая в хорошем состоянии отнесут не на мусорку а в секонд - мне норм. Выбрасывать кучу хорошей одежды, висевшей в шкафу, только потому что ее хозяин умер ну такое.
Норм, конечно. Вряд ли её сняли прям с трупа и как есть нестиранную мне продали
Абсолютно нормально. Ты ещё спроси, нормально ли жить в хате, где кто-то умер.
Анон пишет:Аноны, покупающие бу одежду, вам норм, что она могла принадлежать ныне мертвому человеку? Нормально ли сдавать в секонды вещи умерших?
Норм, конечно. Вряд ли её сняли прям с трупа и как есть нестиранную мне продали
"...Ты в очевидных брендах, как лошара.
На мне винтажный берет, снятый с убитого клошара..."
прстти не удержался