Вы не вошли.
Аноны, вам понравился ваш первый секс?
Да)
Доводилось ли видеть в жизни кого-то из известных людей?
Типа в супермаркете, в очереди в поликлинике, на пляже под соседним зонтиком? О чем в этот момент подумали?
Давно еще в Хитроу на досмотре видел Юрия Антонова, он скандалил, что его заставляют часы снять, а они стоят 20 (кажется) тыщпыщ, в салоне парикмахерском в ДС видел Диброва (даже выяснилось, что мы ходим к одной и той же стилистке стричься). Ни о чем особо не думал, кроме того, что какой же я старый, если его узнал((
В вашей картине мира проступки "продавать подросткам вейпы" и "продавать подросткам вибраторы" равноценны?
Нет, продажа вейпов (именно подросткам) для меня морально сомнительна, вибраторов — точно ок
Аноны, вам понравился ваш первый секс?
Да, но не по ощущениям, а чисто как факт: ооооо, анону дал настоящий живой парень!!!! Так ещё и тот, который анону нравится!!!! Ооооо!!!
Вы считаете Шахрух Хана красивым?
Нет.
Аноны, сколько всего у вас пар обуви и какой именно?
15+, точно считать идти лень. Преимущественно демисезонные ботинки (несколько пар мартинсов, одни ньюроки и всякие простенькие типа бершки, есть одни сделанные на заказ из розовой кожи ), две пары кроссовок для зала, валенки для холодов.
Забавно при этом, что летней обуви у меня практически нет. Две пары шлепанцев и тканевые кроссы. Настолько не люблю лето, что мозг отказывается даже обувь для него выбирать
или, возможно, аноны просто не фильтруют информацию.
Об этом РИА новости писали в январе со ссылкой на ркн.
Ыыыыы, в нынешнем месте (в эмиграции) 10 пар: одни ботинки, одни спортивные кроссовки, несколько типа городских кроссовок, одни мюли (так они вроде называются), две пары шлепанцев типа биркенштоков и нарядные сандалии с тонкими ремешками (под местный климат, образ жизни и рельеф), в ДС осталось пар 20, наверное (офисные лодочки, ботинки высокие на шнуровки, броги, полуботинки, еще на меху какие-то там. Но я сильно на обуви повернут, да
Одна зимняя, две осенних/весенних, две летних
Вот сейчас и посчитаю:
Итого: дохуя 21, что ли? Во я буржуй
Мне кажется, тоже 15+
Двое зимних ботинок, двое демисезонных ботинок, ещё одни демисезонные копыта на всякие выступления, двое старых ботинок из серии "выкинуть жалко", точно двое кед на весну-осень, две пары открытой обуви, две пары старых кроссовок... И ещё пар пять разной другой обуви, надо будет проредить все это.
16 плюс то, что выкинуть жалко, две пары сейчас в процессе замены, жду доставки от байера.
Зимние 1 шт
Осенние 1 шт
2 кроссовок
1 летние говнодавы, в которых легко и удобно бегать.
Сандали 1 шт
3 домашних тапок
Больше не помню)
2 пары зимних ботинок
2 пары осенне-весенних ботинок
3 пары кроссовок
Полуботинки
2 пары балеток
2 пары босоножек
Шлепки для пляжа
Парадные туфли на шпильке
Итого выходит 14
Аноны, хлеб, нужно по работе, случайный опрос, жду около часа.
Вы стоите в магазине, вам нужно на выбор купить сок - либо вишнёвый, либо яблочно-вишневый. Какой возьмете?
Посмотрел, не нашел, можно ссылку?
Вот на Коммерсант, там в статье ссылка на РИА
https://www.kommersant.ru/doc/7401402
Какой возьмете?
Яблочно-вишнёвый
Четыре. Зимние и летние берцы, что-то типа летних кроссовок и кожаные типа-туфли, если надо выглядеть прилично (хз как называются правильно). Честно говоря, 80% времени ношу берцы, вылезаю из них только если жарко.
Три.
1. высокие ботинки на осень-весну-зиму.
2. Лоферы.
3. Босоножки на совсем жару.
Так-с...
Зимние ботинки
Осенние ботинки
Кроссовки
Тапочки считать не буду, их почти не ношу. 3 пары, получается)
Вы стоите в магазине, вам нужно на выбор купить сок - либо вишнёвый, либо яблочно-вишневый. Какой возьмете?
Вишневый
Яблочно-вишневый.