Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#178401 Сегодня 13:32:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Уже переболели в этом зимнем сезоне? Как проходило, тяжко? Сколько ваших знакомых переболело?

До сих пор в себя не пришел, слабость, мерзкое состояние ума, депрессия ухудшилась. Заразил всю семью(

#178402 Сегодня 13:33:30

Анон

Анон пишет:

Уже переболели в этом зимнем сезоне? Как проходило, тяжко? Сколько ваших знакомых переболело?

Вроде в начале года, не так легко и быстро, как хотелось бы,  потому что не сразу стала делать промывание носа/горла солью. Пришлось покупать стопгриппан, так как дышала через рот

#178403 Сегодня 14:11:18

Анон

Анон пишет:

Ваще не болел уже год!  :happycrazy:  все болели и болеют.

#178404 Сегодня 14:14:09

Анон

Анону из треда вопросов, про мужские волосы.
Мой муж убирает мешающие, выбившиеся пряди назад. Как бы зачесывая рукой наверх и назад, от лица на макушку.
Действительно никогда за много лет не видела, чтобы он заправлял их за ухо.

#178405 Сегодня 14:27:31

Анон

Анон пишет:

Уже переболели в этом зимнем сезоне?

Нет и надеюсь, что не буду. Я в прошлом году осенью два месяца болел, с меня хватит  :affraid:

#178406 Сегодня 14:33:25

Анон

Анон пишет:

Уже переболели в этом зимнем сезоне

2 раза, не особо тяжко. Родные-знакомые минимум по разу

#178407 Сегодня 14:37:03

Анон

Анон пишет:

Уже переболели в этом зимнем сезоне?

Угу. Сразу после НГ подхватили какой-то ОРВИ вялый всей семьей. Сильно не болели, но все равно неприятно. От гриппа и ковида привиты, но остальное не дремлет, блин. Придумали бы уже что-то от этих простуд с соплями.

#178408 Сегодня 15:13:58

Анон

Анон пишет:

Вы считаете Шахрух Хана красивым?

Скорее харизматичным

#178409 Сегодня 15:20:39

Анон

Анон пишет:

Навеяно обзором на "запрещёнку с вайлдберис" на ютубе.
В вашей картине мира проступки "продавать подросткам вейпы" и "продавать подросткам вибраторы" равноценны?

Дрочка полезна для здоровья, курение вредно, ответ очевиден.

#178410 Сегодня 15:22:22

Анон

Анон пишет:

Нет, я редко выхожу из дома, так что могу несколько лет не болеть. Про знакомых не в курсе.

#178411 Сегодня 15:30:18

Анон

Анон пишет:

Много кто переболел, мы всей семьёй свалились перед нг. Отвратительно было, высоченная температура со всеми спецэффектами.

#178412 Сегодня 15:44:20

Анон

Анон пишет:

Совершенно ужасно переболел в середине января. Норовирус или нечто похожее. Пишут, что он очень заразный, а я всегда от людей стараюсь подальше держаться.
Болел неделю, потом еще две в себя приходил, отдышка и слабость как у 90-летнего.
Родня вся тоже переболела разным, в т.ч. ангиной. Тоже тяжело.

#178413 Сегодня 15:51:01

Анон

Анон пишет:

Нет, не в моём вкусе, но, по-моему, отличный актёр.
Никто не спрашивал, но внешне мне очень нравится Дев Патель! (В своём теперешнем виде, с кудрями и бородой)

Анон пишет:

Да, в декабре. Пару дней была температура, потом просто валялся ебланил. В целом легко.

#178414 Сегодня 16:25:14

Анон

Анон пишет:

Вот казалось бы - индийские фильмы не смотрю, а актера оказывается знаю (хотя бы визуально) O_o  И как это работает

#178415 Сегодня 16:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с каких пор продажа вибраторов - проступок?

Там вродь закон выпустили, или в планах, что секс-игрушки через госуслуги покупать с подтверждением возраста.

Чиво, блядь?

#178416 Сегодня 16:28:02

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас прямо болею. Пару дней было хуевенько, температура до 38,5 поднималась, сейчас потихоньку легчает.

#178417 Сегодня 16:28:26

Анон

Анон пишет:

Чиво, блядь?

Да, было такое. Пока не приняли.

#178418 Сегодня 16:29:41

Анон

Анон пишет:

И как это работает

Справедливости ради, он мегаизвестный! Я тоже особо Болливуд не смотрю, в детстве обожал "Зиту и Гиту" и на этом все. Но этого актёра тоже знаю.

#178419 Сегодня 16:31:37

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, он мегаизвестный! Я тоже особо Болливуд не смотрю, в детстве обожал "Зиту и Гиту" и на этом все. Но этого актёра тоже знаю.

Скрытый текст

#178420 Сегодня 16:33:29

Анон

Анон пишет:

Чиво, блядь?

Программа по повышению рождаемости, зопретить игрушки и презики, поощрять студентов и школьников рожать, платить за сидение дома женам, как за работу, чтобы мотивировать рожать... там дофига дичи уже выдвигают в законы.

#178421 Сегодня 16:42:38

Анон

Анон пишет:

сказать честно удивляет, что его кто-то не знает, он же и правда известный. Как и Айшвария Рай

Ее имя знаю, на этом все =D Приянку Чопру вот знаю

#178422 Сегодня 16:48:45

Анон

Анон пишет:

сказать честно удивляет, что его кто-то не знает

Я впервые сегодня о нем услышал, как и про актрису под катом, другое инфополе, индийским ничем не интересовался.

#178423 Сегодня 16:56:06

Анон

Анон пишет:

сказать честно удивляет, что его кто-то не знает, он же и правда известный. Как и Айшвария Рай

Ни того ни другого не знаю, в жизни не смотрел ни одного болливудского фильма :dontknow:

#178424 Сегодня 16:57:44

Анон

Анон пишет:

Доводилось ли видеть в жизни кого-то из известных людей? Кого?  ;D Типа в супермаркете, в очереди в поликлинике, на пляже под соседним зонтиком?  О чем в этот момент подумали?

Регулярно ходящий по театрам анон в какой-то момент начал отращивать глаза на затылке, потому что часто кто-то из актёров смотрит спектакль из зала и можно попасть в неловкую ситуацию "трындишь с подругой про другую постановку, объясняешь, кого в составе избегать, а сабж в это время у тебя за спиной стоит" ;D Пару раз просто на улице кого-то видела, никаких особых эмоций не было, просто заинтересованное "ух ты, какие люди".

#178425 Сегодня 17:10:16

Анон

Анон пишет:

Доводилось ли видеть в жизни кого-то из известных людей? Кого?  ;D Типа в супермаркете, в очереди в поликлинике, на пляже под соседним зонтиком?  О чем в этот момент подумали?

Боярского в поликлинике  ;D ну чо подумал, охуел конечно, я как-то не думал что такие люди в наши поликлиники то ходят. Я сидел в очереди на кровь, а он из кабинета вышел. Интересно его без очереди пустили, или тоже до того сидел... Все конечно сразу оживились как он прошел лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума