Вы не вошли.
Уже переболели в этом зимнем сезоне? Как проходило, тяжко? Сколько ваших знакомых переболело?
До сих пор в себя не пришел, слабость, мерзкое состояние ума, депрессия ухудшилась. Заразил всю семью(
Уже переболели в этом зимнем сезоне? Как проходило, тяжко? Сколько ваших знакомых переболело?
Вроде в начале года, не так легко и быстро, как хотелось бы, потому что не сразу стала делать промывание носа/горла солью. Пришлось покупать стопгриппан, так как дышала через рот
Ваще не болел уже год! все болели и болеют.
Анону из треда вопросов, про мужские волосы.
Мой муж убирает мешающие, выбившиеся пряди назад. Как бы зачесывая рукой наверх и назад, от лица на макушку.
Действительно никогда за много лет не видела, чтобы он заправлял их за ухо.
Уже переболели в этом зимнем сезоне?
Нет и надеюсь, что не буду. Я в прошлом году осенью два месяца болел, с меня хватит
Уже переболели в этом зимнем сезоне
2 раза, не особо тяжко. Родные-знакомые минимум по разу
Уже переболели в этом зимнем сезоне?
Угу. Сразу после НГ подхватили какой-то ОРВИ вялый всей семьей. Сильно не болели, но все равно неприятно. От гриппа и ковида привиты, но остальное не дремлет, блин. Придумали бы уже что-то от этих простуд с соплями.
Вы считаете Шахрух Хана красивым?
Скорее харизматичным
Навеяно обзором на "запрещёнку с вайлдберис" на ютубе.
В вашей картине мира проступки "продавать подросткам вейпы" и "продавать подросткам вибраторы" равноценны?
Дрочка полезна для здоровья, курение вредно, ответ очевиден.
Нет, я редко выхожу из дома, так что могу несколько лет не болеть. Про знакомых не в курсе.
Много кто переболел, мы всей семьёй свалились перед нг. Отвратительно было, высоченная температура со всеми спецэффектами.
Совершенно ужасно переболел в середине января. Норовирус или нечто похожее. Пишут, что он очень заразный, а я всегда от людей стараюсь подальше держаться.
Болел неделю, потом еще две в себя приходил, отдышка и слабость как у 90-летнего.
Родня вся тоже переболела разным, в т.ч. ангиной. Тоже тяжело.
Нет, не в моём вкусе, но, по-моему, отличный актёр.
Никто не спрашивал, но внешне мне очень нравится Дев Патель! (В своём теперешнем виде, с кудрями и бородой)
Да, в декабре. Пару дней была температура, потом просто валялся ебланил. В целом легко.
Вот казалось бы - индийские фильмы не смотрю, а актера оказывается знаю (хотя бы визуально) И как это работает
Вот сейчас прямо болею. Пару дней было хуевенько, температура до 38,5 поднималась, сейчас потихоньку легчает.
Чиво, блядь?
Да, было такое. Пока не приняли.
И как это работает
Справедливости ради, он мегаизвестный! Я тоже особо Болливуд не смотрю, в детстве обожал "Зиту и Гиту" и на этом все. Но этого актёра тоже знаю.
Справедливости ради, он мегаизвестный! Я тоже особо Болливуд не смотрю, в детстве обожал "Зиту и Гиту" и на этом все. Но этого актёра тоже знаю.
Чиво, блядь?
Программа по повышению рождаемости, зопретить игрушки и презики, поощрять студентов и школьников рожать, платить за сидение дома женам, как за работу, чтобы мотивировать рожать... там дофига дичи уже выдвигают в законы.
сказать честно удивляет, что его кто-то не знает, он же и правда известный. Как и Айшвария Рай
Ее имя знаю, на этом все Приянку Чопру вот знаю
сказать честно удивляет, что его кто-то не знает
Я впервые сегодня о нем услышал, как и про актрису под катом, другое инфополе, индийским ничем не интересовался.
сказать честно удивляет, что его кто-то не знает, он же и правда известный. Как и Айшвария Рай
Ни того ни другого не знаю, в жизни не смотрел ни одного болливудского фильма
Доводилось ли видеть в жизни кого-то из известных людей? Кого?
Типа в супермаркете, в очереди в поликлинике, на пляже под соседним зонтиком? О чем в этот момент подумали?
Регулярно ходящий по театрам анон в какой-то момент начал отращивать глаза на затылке, потому что часто кто-то из актёров смотрит спектакль из зала и можно попасть в неловкую ситуацию "трындишь с подругой про другую постановку, объясняешь, кого в составе избегать, а сабж в это время у тебя за спиной стоит" Пару раз просто на улице кого-то видела, никаких особых эмоций не было, просто заинтересованное "ух ты, какие люди".
Доводилось ли видеть в жизни кого-то из известных людей? Кого?
Типа в супермаркете, в очереди в поликлинике, на пляже под соседним зонтиком? О чем в этот момент подумали?
Боярского в поликлинике ну чо подумал, охуел конечно, я как-то не думал что такие люди в наши поликлиники то ходят. Я сидел в очереди на кровь, а он из кабинета вышел. Интересно его без очереди пустили, или тоже до того сидел... Все конечно сразу оживились как он прошел лол.