Вы не вошли.
Анон пишет:Доводилось ли видеть в жизни кого-то из известных людей? Кого? Типа в супермаркете, в очереди в поликлинике, на пляже под соседним зонтиком? О чем в этот момент подумали?
Да. По улице шел Кац, муж как вскричал — "Смотри, это Кац!", тот аж вздрогнул. Было немного стыдно перед мужиком
Кац-то хоть улыбнулся?
В вашей картине мира проступки "продавать подросткам вейпы" и "продавать подросткам вибраторы" равноценн
А с каких пор продажа вибраторов - проступок?
А вот вейпы лучше сделать 18+
Ну секс-товары вроде нельзя продавать несовершеннолетним. Но я не уверен)
Отредактировано (Сегодня 12:17:50)
В вашей картине мира проступки "продавать подросткам вейпы" и "продавать подросткам вибраторы" равноценны?
Нет. Непонятно по какой шкале их вообще сравнивают. Вейпы вредят здоровью.
замечали за собой, что используете какие-нибудь манипуляции в спорах/общении? если да, то какие? делаете это неосознанно и потом жалеете или применяете вполне осознанно, чтобы добиться своего?
Манипулирую примерно всегда, чаще всего осознанно. Если кратко описать, цепляю за те крючки эмоциональные, которые человек сам продемонстрировал в процессе общения.
Не, не сожалею, это очень облегчает мне жизнь.
замечали за собой, что используете какие-нибудь манипуляции в спорах/общении? если да, то какие? делаете это неосознанно и потом жалеете или применяете вполне осознанно, чтобы добиться своего?
Нет, не замечал. Но замечаю попытки манипуляции со стороны, так что, наверное, неосознанно тоже нет-нет да и прикладываюсь.
Навеяно обзором на "запрещёнку с вайлдберис" на ютубе.
В вашей картине мира проступки "продавать подросткам вейпы" и "продавать подросткам вибраторы" равноценны?
Ээээ
Какой-то странный вопрос, что плохого в вибраторах для подростков? Отрицательно никак на здоровье не влияет, к страшно-ужасным беспорядочным половым связям не склоняет, как раз наоборот. Одни плюсы в общем.
Аноны, вам понравился ваш первый секс?
Нет, это было спонтанно на фоне заморочек еще не дозревшего до секса человека и без взаимных чувств. Ничего ужасного, но и хорошего тоже ничего.
Если кратко описать, цепляю за те крючки эмоциональные, которые человек сам продемонстрировал в процессе общения.
Не, не сожалею, это очень облегчает мне жизнь.
Анон, а приведи пример
Аноны, вам понравился ваш первый секс?
Нет. Скучно было и "когда там уже спать? "Убедился, что я асекс на 200%
Вы считаете Шахрух Хана красивым?
Хз, кто это, погуглил, по картинкам в гугле вполне симпатичный.
Там вродь закон выпустили, или в планах, что секс-игрушки через госуслуги покупать с подтверждением возраста.
Пришлось загуглить. Вполне симпатичный, но планочка мужской красоты у меня уже сильно задрана.
Доводилось ли видеть в жизни кого-то из известных людей? Кого?
Типа в супермаркете, в очереди в поликлинике, на пляже под соседним зонтиком? О чем в этот момент подумали?
Да, я в Финляндию ездил на концерт, а на следующий день встретил вокалиста группы, на которую ходил, недалеко от своей гостиницы.
Ничего не подумал, я в аэропорт спешил.
Потом уже думал, что надо было подойти, сказать, что круто вчера было. Тем более, что на самолёт я всё равно опоздал, пять минут бы ничего не решили
Ого, внизапна, древний краш по инд.кино харизматичный и яркий — да, потом и внешка начинает нравиться. А на первый взгляд — не считал красивым.
С фотошопом и в отдельных ракурсах норм, на не постановочных фото стремный. Точно не красивый
Пришлось загуглить. В целом нормальный.
Да. У него рельефное, выразительное лицо
Уже переболели в этом зимнем сезоне? Как проходило, тяжко? Сколько ваших знакомых переболело?
Очень типичным.
Уже переболели в этом зимнем сезоне? Как проходило, тяжко? Сколько ваших знакомых переболело?
Не хочу хвастаться, но с 2021 года даже не сопливил ни разу.
Последний раз болел в конце 2022, ттт.