Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#178351 Сегодня 06:46:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас есть друзья, которые верят в таро и в то что они нагадали? Как к этому относитесь?

Как-то так сложилось, мои мастера маникюра поголовно верили или верят во всякую дичь. Первая просто была очень религиозна (включая пункт "никакой контрацепции и абортов"), другая фанатела от нумерологии и регулярно пыталась мне что-то там посчитать, текущая верит в таро и гороскопы и регулярно делает мне расклады на месяц в подарок к маникюру. Мне в целом пофиг, чем бы дитя не тешилось, лишь бы услугу качественно оказывали. У меня на эти вещи все равно память золотой рыбки, в одно ухо влетело - в другое вылетело, так что никак не трогает.

#178352 Сегодня 08:57:57

Анон

Анон пишет:

вызывают в вас какие-то эмоции? Страх, тревогу, что-то ещё?

Капелька благоговейного ужаса перед нашей маленькостью и масштабами вселенной, потом я ее быстро отбрасываю, чтобы не думать об этом. Некомфортно.

#178353 Сегодня 09:00:55

Анон

Анон пишет:

замечали за собой, что используете какие-нибудь манипуляции в спорах/общении? если да, то какие? делаете это неосознанно и потом жалеете или применяете вполне осознанно, чтобы добиться своего?

По-моему я ничего такого не делаю. Не так уж много и общаюсь, поэтому обходится без манипуляций. Максимум могу сказать "посмотрим" или "подумаю" вместо прямого отказа, а так наверное нет.

#178354 Сегодня 09:31:33

Анон

Анон пишет:

Доводилось ли видеть в жизни кого-то из известных людей?
Типа в супермаркете, в очереди в поликлинике, на пляже под соседним зонтиком?  О чем в этот момент подумали?

Да, один раз в магазине, оказалось, что чел рядом живёт, один раз на работе — размещали заказ в типографии, где я работала, а раньше один из них работал на моем месте. Ни о чем особо не думал, это не те люди, которые меня интересовали. Так, "о, это знаменитость-нейм, вот как в жизни выглядит".

#178355 Сегодня 09:39:14

Анон

Анон пишет:

Доводилось ли видеть в жизни кого-то из известных людей?
Типа в супермаркете, в очереди в поликлинике, на пляже под соседним зонтиком?  О чем в этот момент подумали?

Шевчука, в художественном магазине в 2009 году, подумал "бляя, ну нихуя себе, Шевчук! Да я же ни разу не фанат и не был ни на одном концерте!"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума