Вы не вошли.
Помню, удивляло, что 95% протипировавших себя девочек оказывались "Есениным"))
И ещё пять Бальзаками? я хотел быть Бальзаком,а по тестам выходил Есенин.
Сначала нравилось, что можно повесить на себя мемный ярлычок и примкнуть к субкультуре, а потом простое оказалась сложным, белое всякое с чёрным... теперь я не Есенин, а непостоянный Водолей с ебанцовым асцендентом в Рыбах и мне норм
Анон пишет:Помню, удивляло, что 95% протипировавших себя девочек оказывались "Есениным"))
И ещё пять Бальзаками?
я хотел быть Бальзаком,а по тестам выходил Есенин.
Сначала нравилось, что можно повесить на себя мемный ярлычок и примкнуть к субкультуре, а потом простое оказалась сложным, белое всякое с чёрным... теперь я не Есенин, а непостоянный Водолей с ебанцовым асцендентом в Рыбах и мне норм
Мне тяжело поверить в знаки зодиака после того, как знакомая спросила у меня, какой знак, и когда я назвала, она несколько офигела. Мол, я вообще непохожа
Назовите пять книг из классической литературы (русской и международной), которые, как вам кажется, стоит прочитать каждому
Назовите пять книг из классической литературы (русской и международной), которые, как вам кажется, стоит прочитать каждому
1. Повелитель мух.
2. Гроздья гнева.
3. Ночь в Лиссабоне.
4. 1984.
5. Мастер и Маргарита.
Аноны, какой у вас самый любимый и наиболее часто используемый стикер в мессенджерах?
Самый любимый - внутренняя шутка компании, стикер с фото друга и у стикера в зависимости от контекста могут быть значения от "спасибо", до "ебать какой я умный!" и "иди нахуй" . А самый часто используемый из-за того, что подходит под любые чаты - нарисованный человечек с эмоцией, что понравилось или спасибо.
Отредактировано (Вчера 23:18:55)
Фауст
Дон Кихот
Гаргантюа и Пантагрюэль
Путешествие Гулливера
Улисс (который Джойса)
1. Сэй Сёнагон "Записки у изголовья".
2. Киплинг "Пак с холма Пука".
3. Шарль Костер "Тиль Уленшпигель".
4. Урсула ЛеГуин "Левая рука тьмы".
5. Шолом-Алейхем "Тевье-молочник".
Что для вас соционика? Наука? Лженаука? Развлечение? Фэндом?
Херня которая пудрит людям мозги.
Унесённые ветром
Ярмарка тщеславия
Бойня #5, или Крестовый поход детей
Мартовские иды
Защита Лужина
вызывают в вас какие-то эмоции? Страх, тревогу, что-то ещё?
Восхищение. Мир удивительный.
Успокаивает.
Мир был до меня и будет после меня, все эти невероятные процессы эволюции, развития и просто движения куда-то продолжат происходить вне зависимости от того, выживет ли человечество в целом или один человек в частности. Многие проблемы в этом масштабе кажутся куда менее важными и страшными.
Я тревожник со стремлением все контролировать, а вот это вот осознание прямо заземляет.
Отредактировано (Сегодня 00:48:18)
О, кстати. Аноны, мысли типа таких
Анон пишет:все мы несемся через пустой и холодный космос на крошечном комочке спрессованной пыли.
Асибе: у меня эта мысль вызывает какой-то восторг. Как перед самой грозой. Одновременно мне от неё спокойнее, как будто от того, что мы так малы и незначительны, мои беды становятся тоже меньше.
Благоговение. Что-то такое схожее с религиозным восторгом. Все идет своим путем, а тут я со своими мелкими проблемками ношусь как с писаной торбой...