Вы не вошли.
Есть ли у вас знакомые от 20 до 30 лет, живущие с родителями?
Есть ли у них серьёзные психологические проблемы?
Я сам. Серьёзных психологических проблем нет. Жил с мамой до 23, потому что не видел смысла жить отдельно. У меня своя комната была, отдельное пространство, всё готовое. Если бы жил отдельно, то в нашем чмошном городке я бы всю зп отдавал за аренду. Смысла в этом я не вижу. Отдельного жилья мне никто не покупал. Сам вряд ли потяну когда-нибудь, а тогда тем более не тянул. Съехал только после того, как захотел жить в Москве, там получилось найти работу получше и недорогую съёмную комнату. Без этого так бы и не съехал никогда ибо нахуя.
Аноны, какой у вас самый любимый и наиболее часто используемый стикер в мессенджерах?
Гифка пиксельного Пепе, который в таком ахуе что дёргается словно в эпилептическом припадке. Универсальный для любой ситуации в моей жизни
Есть ли у вас знакомые от 20 до 30 лет, живущие с родителями?
Есть ли у них серьёзные психологические проблемы?
Я живу с мамой, мне 37. Если вдруг заведу свою семью, съеду, а так не вижу смысла, отношения у нас очень хорошие. Диагнозов у меня нет, некоторые проблемы, наверно, есть, но это ебучий стресс из-за ТК, а семья мне наоборот всегда была опорой.
Из шести близких подруг (тоже все 35+) с родителями живут три, еще одна съехала только в прошлом году. Серьезных проблем нет, у всех нормальная работа и т.п.
Какой самый втф вопрос вам задавали ирл?
"Почему ты такая смуглая?" - в то время я носил "нежное" домашнее прозвище Бледная поганка, и смуглой меня мог назвать только человек, не очень хорошо знающий русский. Парнишка был, по всей видимости, поляк, и хотел спросить, почему такая скучная. Ну пацан, потому что ты мой ровесник и с девушкой, я уже получал словесный втык от старшеклассниц в своей школе за улыбки в сторону парней, идущих с девушкой, и вообще у меня всё плохо с социальной уместностью, и мои улыбки никому не нужны. Но всё равно про смуглую было внезапно.