Вы не вошли.
Аноны, какой у вас самый любимый и наиболее часто используемый стикер в мессенджерах?
С компа не покажу, но девушка, которая "чё, бля?!?"
В рабочих чатах прямо хит
Холисрачами навеяло: кто для вас баба срака
Яяя конечно
Внутреннее мы уже всех осудили и послали, потом догнали и ещё раз это самое.
Хотя скорее я сборная солянка : я баба срака в белом пальто, которая стоит на баррикаде из покрышек, размахивает метафорическими головами самых распоследних неприятелей, с которыми ничего общего кроме 3-х дневного онлайн-срача. Мой энималспирит типа.
Так-то часто меня саму бесит такое вот внутренне поведение, а иногда, как сейчас, прикольно, орно, но хотя бы честно.
Аноны, какой у вас самый любимый и наиболее часто используемый стикер в мессенджерах?
У меня эти два
обнимашки! еще одно время очень часто использовал самодельный стикер - любимка, разбивающий гитару
У вас слезы текут, когда брови выщипывают?
Раньше текли, потом как будто чувствительность уменьшилась и перестали
Холисрачами навеяло: кто для вас баба срака?
Человек, которого адово ебут вещи, которые его ебать не должны, и он стремится хоть как-то доставить дискомфорт тем, кто живёт не по его хотению. Старается доносить свою мысль максимально говнорото, чтобы гарантированно задеть. Как будто у нее смысл жизни гадить окружающим. При этом искренне считает, что ведёт себя нормально и естественно, и все вокруг такие.
"А че это ты такие дорогие прокладки покупаешь? А мама в курсе?"
Блин, это какой выверт логики должен случиться, чтобы такой вопрос задать. Почему дорогие прокладки - плохо? Почему подросток их не может покупать? Почему мама может быть против? Так много вопросов, так мало ответов.
Орущая рыба-кошка в ВК)
Потому что А-А-А-А-А-А-А-А - это моё пожизненное состояние
Есть ли у вас знакомые от 20 до 30 лет, живущие с родителями?
Есть ли у них серьёзные психологические проблемы?
Ну вот на работе вокруг четверо. Две без проблем, бодры, веселы и адекватны, но деньги предпочитают тратить на поездки, здоровье и вообще на себя. Еще одна с кучей менталочек, очень проблемный человек. Четвёртая просто с тараканами и заёбами, но с мамой живёт по аткашным причинам. Еще один только уволился, не сокровище, но "распиздяй" - это не диагноз.
Анон пишет:"А че это ты такие дорогие прокладки покупаешь? А мама в курсе?"
Блин, это какой выверт логики должен случиться, чтобы такой вопрос задать. Почему дорогие прокладки - плохо? Почему подросток их не может покупать? Почему мама может быть против? Так много вопросов, так мало ответов.
Меня больше поражает выверт, из-за которого докопаться с таким вопросом к незнакомому человеку кажется приемлемым.
докопаться с таким вопросом к незнакомому человеку
Ребенок для таких не человек.
Очень хорошо передаёт моё состояние и эмоции, которые я чувствую практически по любому поводу.
Отредактировано (Сегодня 20:38:04)
Все стикеры с цитатами Леся Подервянського. Фаворит - "О, блядський смисл життя, якщо ти єсть!"
Аноны (для тех, кто делает крабовый салат): вы делаете крабовый салат с рисом или без риса?
С рисом. У нас в столовке универа делали с капустой, терпеть такое не могу.
перевернутая жабка
https://t.me/addstickers/Sladostmira
"Умысел злобесный"
Отредактировано (Сегодня 22:08:19)
Есть ли у вас знакомые от 20 до 30 лет, живущие с родителями?
Есть ли у них серьёзные психологические проблемы?
Мне интересно, почему от 20 до 30, почему 30+ не включены?
По сабжу: есть, серьезных проблем точно нет.
Мне интересно, почему от 20 до 30, почему 30+ не включены?
Видимо, они настолько безнадежны, что даже обсуждать бессмысленно.
Какой самый втф вопрос вам задавали ирл?
Подрабатывала продавцом телефонов, мужик выбирал планшет ребёнку, я упомянула, что с планшета ещё читать удобнее, чем с телефона, я сама так делаю (это была правда). Мужик в ответ вытаращился и спросил: " Вы что, ЧИТАЕТЕ?!! Вы же ПРОДАВЕЦ!"
Какой самый втф вопрос вам задавали ирл?
Почему меня не содержат родители (когда человек услышал, что у меня нога болит, и решил, что я инвалид)
Подрабатывала продавцом телефонов, мужик выбирал планшет ребёнку, я упомянула, что с планшета ещё читать удобнее, чем с телефона, я сама так делаю (это была правда). Мужик в ответ вытаращился и спросил: " Вы что, ЧИТАЕТЕ?!! Вы же ПРОДАВЕЦ!"
Хорошо, что ты не в книжном работаешь.
До меня регулярно со всякой херней доебываются. У меня лидирует заданный пренебрежительным таким тоном вопрос: "Ну а вы сами-то хоть читаете?"
Ну и на работе в принципе очень много странных вопросов задают. Например, какая из книг для самых маленьких "самая интересная". "Вы читали?" Ну да, всего Лунтика уже перечитал, щас за Машу и Медведя возьмусь епт)
Ну или видят название магазина Х и спрашивают "Вы магазин УЙ? У вас просто на вывеске Х написано, магазин УЙ это вы????"