Вы не вошли.
Есть ли у вас знакомые от 20 до 30 лет, живущие с родителями?
Есть ли у них серьёзные психологические проблемы?
Конечно. Съем очень дорог и не всегда того стоит, например, по карману только ебеня и ехать три часа в пробках на работу, а от родителей соседняя станция метро. И купившие квартиры пополам с родителями тоже есть. С головами все норм, точно не хуже, чем у живущих отдельно.
Какой самый втф вопрос вам задавали ирл?
Холисрачами навеяло: кто для вас баба срака?
Человек, легко и бесцеремонно выдающий оценочные суждения и советы, обычно базирующиеся на патриархальных/традиционалистских установках (в смысле, у меня сложилось впечатление, что так этот термин понимают на форуме, у меня он не в активном запасе)
Можно мимо пройти, но это написал реально очень умный и уважаемый мною человек с большим жизненным опытом
Ну, уже не особо умный.
А сам он со скольки отдельно от родителей живёт, если ты в курсе?
Если не с 14 - может себе своё мнение в жопу засунуть
Можно мимо пройти, но это написал реально очень умный и уважаемый мною человек с большим жизненным опытом, и меня переклинило.
знаешь, анон, такие обобщение тётьсрачеством отдают, а не умом
все wtf-вопросы были настолько странные, что, возможно, в них была скрыта какая-то мудрость. Может быть, это были нормальные вопросы, а у меня восприятие неверное. Вспомнила несколько штук, но их было гораздо больше.
Иду по улице.
Подходит женщина, спрашивает: "Это Большая Серпуховская?"
Я: "Не знаю".
Она: "Как же вы идете по улице и не знаете ее названия?!"
====
(на сайте знакомств!)
-У тебя в профиле написано, что интересуешься программированием. Закупил партию вентиляторов, можешь драйвера для них написать?
Отредактировано (Сегодня 18:14:10)
Можно мимо пройти, но это написал реально очень умный и уважаемый мною человек с большим жизненным опытом, и меня переклинило.
А ещё в 30+ можно жить с родителями, потому что:
а) у вас хорошие отношения и ты можешь позволить себе уровень жизни выше (потому что не надо отдавать половину з/п или даже больше на съём жилья, ипотека сюда же).
б) у родителей проблемы со здоровьем и за ними нужен уход.
в) жилплощадь позволяет спокойно жить вместе (частотный дом, например).
Жизнь совместно с родителями может помешать только при построении отношений (куда привести пассию, напр), но в остальном какая нахуй разница? Живёт человек в 30+ с родителями и живёт
Отредактировано (Сегодня 18:19:31)
Мне совершенно не хочется перемывать косточки на холиварке человеку, который всю свою взрослую жизнь спасает детей и борется за справедливость
Анон, если ты любопытный,
Не настолько) просто "своих" хороших людей из инсты заподозревал.
Анон пишет:Какой самый втф вопрос вам задавали ирл?
"Близорукость -6? А зачем же вы работаете?"
У меня -8 и меня бесконечно заебывали, пока не начала носить линзы (в очках ходила) — а чо операцию не сделаешь?
Мои самые втф вопросы:
- почему не замужем? (на собеседовании в 27 лет)
- почему столько седины (повсеместно)
- а чо с родителями не живёшь? (пожаловалась на трудности покупки своего жилья)
И в ту же степь, что и последний вопрос - почему вы говорите, что у вас нет никакого жилья, вы же не на улице выросли...
Отредактировано (Сегодня 18:32:31)
Одна китаянка, с которой встречались по работе, однажды сказала: "Какого ребёнка хочешь родить? Если мальчика, то я напишу тебе название таблеток, если их есть, то родится мальчик, точно тебе говорю, я пила их и подруга моя пила". А я и не замужем, и вообще ничего про детей не говорил
У вас слезы текут, когда брови выщипывают?
Бывает, но не по всей длине, а на каких-то отдельных участках.
Жизнь совместно с родителями может помешать только при построении отношений
Лол, главный аргумент противников проживания с родителями. Но они как-то не берут в голову, что отношения не всем нужны.
Я что с мамой жил, что сейчас один - никаких отношений нет, не предвидится и нахуй не надо
Если не сам себе, то да.
Я что с мамой жил, что сейчас один - никаких отношений нет, не предвидится и нахуй не надо
Ну... печально это, чо
Отредактировано (Сегодня 18:52:20)
Человек, который возмущается тем, что личная жизнь других людей (включая внешность, работу, предпочтения в дизайне интерьера и количество половых партнеров) не соответствует некоемому стандарту.
Ну... печально это, чо
Тут спрашивали, что такое баба срака? Вот.
Человек, который считает свое мнение по любому вопросу (особенно по тем, где вообще нет правильного ответа или черно-белых вариантов) единственно верным и лезет его доносить и доказывать к каждому встречному, а если с ним не соглашаются, то включается "мневасжаль.тм"
Нет, абсолютно безболезненная зона для меня.
"А почему ты вернулся обратно в этот город, а не остался жить в миллионнике?"
Всё бы ничего, если бы их устроил ответ "по семейным обстоятельствам" или они реально про меня ничего не знали бы. Но нет, как выяснилось позже, они знали про меня многое и ещё больше надумали, так что воспринимаю этот вопрос либо как намеренное издевательство, либо как оторванность от мира
(Я уже писал про эту ситуацию здесь, но у меня был там такой пиздец в жизни, что последнее, о чём я думал, как найти бы квартиру в том городе и остаться там)
Эти же люди выдавали самые втф-утверждения в моей жизни (о том, как я угнетаю мамку, живя с ней, хотя я как раз помогаю ей с деньгами, устроившись на работу и не тратя дополнительных денег на съём, а также с кое-какими делами )
Тут спрашивали, что такое баба срака? Вот.
Или он просто безнадёжно влюблён в того анона и каким-то образом опознал его на холиварке.
Потому и печалится.
Аноны, какой у вас самый любимый и наиболее часто используемый стикер в мессенджерах?
Или он просто безнадёжно влюблён в того анона и каким-то образом опознал его на холиварке.
Потому и печалится.