Вы не вошли.
Есть ли у вас знакомые от 20 до 30 лет, живущие с родителями?
Есть ли у них серьёзные психологические проблемы?
Дохуя, особенно в последние года полтора люди стали массово возвращаться со съёма к родителям потому что цены взлетели пиздец
В смысле, режешь его? Или как
Свернуть рулончиком и тонко порезать, получается много длинных тонких полосочек.
А почему только до 30?)
Есть ли у них серьёзные психологические проблемы?
Нет и нет. Но есть отдельно живущие с серьезными псих.проблемами.
Спасибо всем за ответы про знакомых с родителями!
Спрашиваю из-за этого коммента:
Можно мимо пройти, но это написал реально очень умный и уважаемый мною человек с большим жизненным опытом, и меня переклинило.
Можно мимо пройти, но это написал реально очень умный и уважаемый мною человек с большим жизненным опытом, и меня переклинило на целый опрос.
Прости за офф, пожалуйста, а умный человек не расскажет, где жить и чем, кем и где работать в 14-17 лет?)
Прости за офф, пожалуйста, а умный человек не расскажет, где жить и чем, кем и где работать в 14-17 лет?)
Др.анон.
Надо мной как-то ржал один умник из-за того, что я жил в 19 с родителями (учился и зарабатывал на оплату учебы, ну и так, чисто себе на кофточки-кино). Спросил, а где надо жить в 19? Он что-то там начал выдавать, что или в общаге, или найти ебаря и к нему съехать, и вообще он на съем свалил уже в 15 (интересно было бы посмотреть на арендодателя или риэлтора, который будет иметь дело с несовершеннолетним).
Можно мимо пройти, но это написал реально очень умный и уважаемый мною человек с большим жизненным опытом, и меня переклинило.
Анон, прости за диагноз без аватарки, но звучит так, будто ты буквально сотворил из этого человека кумира. Не надо так.
или найти ебаря и к нему съехать
Мальчикам тоже?
Мальчикам - милфу со своим жильем, видимо
Какой самый втф вопрос вам задавали ирл?
Так вот почему 40% мальчиков внезапно в опросах стали предпочитать милф
К девочке и девочкиным родителям. Только б не со своими.
Про жильё там тоже было:
Работу он вроде как любую уважает (ту, что в рамках закона и где нет сексуализации несовершеннолетних).
Анон, прости за диагноз без аватарки, но звучит так, будто ты буквально сотворил из этого человека кумира. Не надо так.
Да, есть немного. Отхожу теперь от этого.
Не могу выбрать, все такое вкусное
"Близорукость -6? А зачем же вы работаете?"
1. Сколько ты стоишь в час? (какой-то мужик в метро, вроде даже не пьяный или если выпивший был, то неочевидно, прилично-интеллигентного вида. Непохоже, что рофлил. Я был одет в прямые джинсы, пуховик и гриндерсы и почти не накрашен)
2. Ты не замужем, потому что ты фригидная? (одна знакомая шапочная)
Я как-то раз встречал маму с работы. Мама работала на территории с проездом через КПП, я присел на бордюр недалеко от КПП и что-то читал, пока мама заканчивала работу. Некая чета подъехала на машине к КПП, но что-то у них не заладилось, и тетка подошла ко мне с вопросами про эту организацию и их пропускную политику. Я сказал, что ничего не знаю. В ответ получил самый удивительный вопрос в своей жизни: "А чего ты тогда тут сидишь?"
А вообще самое втф у меня было обычно не от вопросов, а от утверждений. Любители выдавать втф, которых я встречал, в себе вообще не сомневались. Советовали бить палкой моего партнёра, например.
Это было, когда первокурсников нашего колледжа отправили на условную картошку (ну, морковку). Все наши музыканты и библиотекари оделись нарядно, а я - по погоде. Всем по 14-18 лет, собираемся у чёрного хода, заходим в автобус, едем, пашем, возвращаемся. В автобусе жарко, я запихиваю шапку в куртку, автобус останавливается, я встаю, чтобы выйти.
Дежурная: Вы беременны?
Я: Это шапка. (Достаю шапку.)
До сих пор понятия не имею, зачем дежурной было нужно это знать. Наверное, надо было сказать, что правда беременна
реально очень умный
Очевидно нихрена
Про жильё там тоже было:
Я заметил. Общага, съем все не бесплатно. Сворачиваю офф.
До сих пор понятия не имею, зачем дежурной было нужно это знать.
Может, пересралась, что беременную деву отправили работать и она теперь скандал устроит?
Ты замужем? - В разводе. - А когда снова замуж?
"Почему у тебя такой рост маленький?"
Бля, ну не знаю, сам такой выбрал при создании персонажа, наверное.
"Почему у тебя такой рост маленький?"
Бля, да. У меня то же самое спросили. Причем коллега вышестоящий. И нахуй не пошлёшь, иначе последствия не заставят себя ждать