Вы не вошли.
Есть ли у вас знакомые от 20 до 30 лет, живущие с родителями?
Есть ли у них серьёзные психологические проблемы?
Да.
Нет.
Есть такие знакомые (из стран бывшего союза). Семей пять навскидку. Проблемы - ну, я б сказал, что скорее психологические проблемы у родителей, а не у детей. Дружно живет лишь одна семья.
За бугром знаю гораздо больше таких, но живут очень дружно и взрослые дети не могут съехать по многим причинам, реально не зависящим от них, здесь это боль всей страны. Психологических проблем нет.
Я таким был, съехал в 24. Проблемы были и есть, да.
Сейчас знаю только одного такого человека, психологических проблем у него нет, но наркоман. Периодически съезжает, но, видимо, не вывозит съём, т.к. наркотики дорогие, и возвращается обратно.
Есть несколько таких. В основном уже привыкли к определённому уровню жизни и не хотят резко терять в деньгах при переезде на съёмное жильё. Ещё один временно без работы, но там и раньше не было особой необходимости съезжать: у них частный дом, можно жить и почти не пересекаться с родителями. Психологических проблем не больше, чем у среднего человека.
Я сам себе эти знакомые, вернулся жить к матери в 24 — у нас с ней общая крупная собака, никто из них не молодеет, вот это всё.
У меня стоит психиатрический диагноз, но он из разряда диагностической помойки, "с вами что-то не так, но мы хз, что".
Две семьи в одном частном доме на разных этажах считаются? Тогда да, и живут отлично, каждый ужин вместе.
Как вы относитесь, когда малознакомый человек начинает с вами сюсюкаться? Есть ли ситуации, когда вы предпочтете к этому отнестись снисходительно?
Очень подозрительно и настороженно отношусь. Это странно.
Я до 39 лет так жил.
Нет, считаю, что проблемы какие-то у тех, кому есть дело до того, как живут посторонние люди
Как вы относитесь, когда малознакомый человек начинает с вами сюсюкаться?
Подумаю, что у него что-то с головой.
Как вы относитесь, когда малознакомый человек начинает с вами сюсюкаться? Есть ли ситуации, когда вы предпочтете к этому отнестись снисходительно?
Неприятно было в глубоком детстве (анон тогда в лоб спросил "дяденька, ты дурак?") С тех пор со мной (уже взрослым) сюсюкаются в кабинете стоматолога и во время манипуляций/операций. Ну, за такие деньги они также предоставляют не только основную услугу, но и утешение, ласковые слова, массаж стоп и раба с опахалом. Вообще это очень-очень мило, но я начинаю рыдать в голосину и медсестер это очень смущает
Случалось ли вам давать имена или прозвища любимым вещам (предметам одежды или посуды, музыкальным инструментам, секс-игрушкам)? Что это и как их зовут/звали?
Еще как случалось. Стационарный комп у меня зовут Скарабей, на данный момент это уже Скарабей Четвертый. К машине Ниссан Экстреил) намертво приклеилось прозвище Бегемот. До этого был Ноут Енот (банально и избито, да), а до него была Джета Леди.
На работе Драцена зовется Алионорой Аквитанской, а замиокулькас - Генрих Восьмой (потому что жирный). А еще есть шредер по имени Крокодил.
Еще имеются игрушки: хохочущая и сверкающая глазами ведьмочка Мадам Батильда, мелкий единорожек Амальтея, веселая паучиха мисс Матильда, лебедь Олаф, кабанчик Дикон и на вид несколько укуренная змея Злата. Недавно появилась еще одна игрушечная змея, вот думаем как назвать.
Ах да, на даче на веранде долгое время жила настоящая паучиха Мадам Гортензия.
Отредактировано (Сегодня 13:09:55)
Случалось ли вам давать имена или прозвища любимым вещам (предметам одежды или посуды, музыкальным инструментам, секс-игрушкам)? Что это и как их зовут/звали?
Только автомобилям (не всем). Кристина (сука), Хёрби и Жужа (неопределенного пола).
А, еще бытовую технику иногда зову то "кися", то "сволочь", потому что у меня пунктик: если хочешь, чтобы оно заработало, обратись лично и все будет ок
Это я) Никаких диагнозов нет, живу в трешке с мамой, пересекаемся редко (разные графики работы), у каждого своя жизнь. Живу потому что другого жилья нет, а на съем тратиться не хочу. Да и почему бы и нет? У меня в этой квартире доля и я имею полное право жить в ней.
вы делаете крабовый салат с рисом или без риса?
Чаще без риса но приемлю оба варианта.
Вот вопрос - вы делаете крабовый с часами в форме крабика, с обычными или без чипс?
вы делаете крабовый с часами в форме крабика
Прости, анон, я понимаю что это опечатка, но мой мозг на секунду представил, как кто-то раскладывает салат в виде циферблата и охуел
Отредактировано (Сегодня 13:31:49)
А, с чипсами! Я мучительно соображал, что за салат такой, думал, декор в виде часов. Блин
Прости, анон, я понимаю что это опечатка, но мой мозг на секунду представил, как кто-то раскладывает салат в виде циферблата и охуел
Я прочитал это без союза "с" и охуел еще больше)
Это я, и мне норм. У меня своя комната. Серьёзных проблем нет.
Я. Никаких психологических проблем. Просто есть доля и своя территория в виде комнаты в достаточно большой квартире, хорошие отношения с родителями, которые к тому же проводят по полгода на даче. Тратиться на съем при таких условиях - нерационально.
Я сам такой, 27 лет живу с родителями, потому что вы видели цены на квартиры? А если снимать, то о своей вообще забыть можно.
Психологические проблемы небольшие есть, но связаны вообще не с этим
Не уверена, что имел в виду тот анон, но у нас так называют маленький омлетик из одного яйца с мукой или без нее. Я их тоже кладу в крабовый салат вместо риса.
В смысле, режешь его? Или как
В смысле, режешь его?
Да, режешь на мелкие полоски.
Я, ближе к 30.
Диагностированных заболеваний нет, но апатия и печальный опыт не дают начать нормально зарабатывать (заманался я уже чему-то учиться), а снимать на зарплату так, чтоб осталось на еду, получится только угол в общаге.
Дом большой, но рвёт нервы, что нет возможности незаметно для предков свинтить куда-нибудь на пару дней.
Есть, много, я сам такой. Нет никаких проблем, просто удобнее жить с родителями по ряду причин. Как-то в моем кругу общения не завелось этой установки про необходимость в 18 лет съезжать из отчего дома, выжигая за собой землю
Тоже подвисла. Или форма часов, или крабика. Крабик так-то похож на часы. Теоретически можно и объединить ))