Вы не вошли.
У нас есть не самая любимая вещь, но имя дано ей на небесах, иначе не скажешь. Это жуть какая криповая рукодельная мягкая игрушка, которую отдала при переезде свекровь (она же ее и сделала в творческом порыве), и мы ее храним за плотно закрытой дверью в шкафу на балконе, чтобы она не убила нас среди ночи.
Аноооон, покажи!
Аноны (для тех, кто делает крабовый салат): вы делаете крабовый салат с рисом или без риса?
С рисом. Люблю рис)
Аноны (для тех, кто делает крабовый салат): вы делаете крабовый салат с рисом или без риса?
По настроению. Дома научили делать без, про вариант с рисом узнал, когда уже в универе учился.
Без, в детстве делали иногда дома вариант с рисом, есть такой могу, не противно, но я люблю салаты полегче
Аноны, вы часто устраивались на работу по знакомству?
Три раза из шести, включая подростковую подработку. Один был так себе, один ок, а подростковая подработка была в сфере обслуживания, поэтому одновременно пиздец и "эх, так весело было, вот бы щас туда снова"
Один раз. Начальник перешел к конкурентам и утащил часть команды к себе.
Пару раз. Получалось неплохо. Один раз помогли родственники, один раз бывший начальник дал мне рекомендацию для будущего начальника.
Отредактировано (Сегодня 08:51:53)
С рисом. Я зимние салаты ем как основное блюдо, делаю сразу сытными