Вы не вошли.
Чего вы хотите прямо сейчас? От конфетки до мира во всем мире, первая мысль, которая пришла вам в голову, вне зависимости от важности этого желания для вас?
Выздороветь.
Чего вы хотите прямо сейчас? От конфетки до мира во всем мире, первая мысль, которая пришла вам в голову, вне зависимости от важности этого желания для вас?
Голая тушка любимки сонно лежит рядом и позволяет себя гладить. Первая мысль, о да, обожаю свою подкорку...
Новые штаны.
Чтобы меня любили так же как братьев. Это такая любовь когда им разделили квартиру огромную на двоих, отдали накопления которые "мои" (в смысле их копили якобы для меня, потому что я инвалид), отдали им все самые красивые и дорогие вещи. В том числе типа белок богачо, да. И чтобы я как бы сепарироавлся и тратил большую зарплату, а меня при этом ещё и кормили и переживали как же я приеду с работы, а дома кушать нечего. Надо поехать на другой конец города и привести мне вкусняшек, уборку сделать и приготовить для меня еду. И чтобы от моего вида у матери было такое же сияющее лицо. А не так, как будто она кусок говна увидела, как вот сейчас. Чтобы меня перестали стыдиться и рассказывать, что меня якобы устроили на работу (меня стесняются, потому братьев пристроили, а меня нет) и купили мне 16 лет назад хоромы (ахаха лол, нет) и я успешный отдельно живущий Анон, который одевается как дама, а не как альтушка. И придерживается ватных убеждений, а не либерал сопернживающий ЛГБТ
Есть ли ситуации, когда вы предпочтете к этому отнестись снисходительно?
Если он мне очень нравится
Квартиру свою.
Ремонт, который готов вотпрямщас и сделан так, как мне видится в голове.
Чего вы хотите прямо сейчас?
. Ну, это если прямо сейчас. Зато искренне, сильно и от всей души.
Как вы относитесь, когда малознакомый человек начинает с вами сюсюкаться? Есть ли ситуации, когда вы предпочтете к этому отнестись снисходительно?
Если это происходит, то обычно это медсестрички на какой-нибудь неприятной процедуре, когда тебя "солнышком" называют и воркуют, что всё уже сейчас очень быстро закончится и какой ты молодец - причем все равно, сколько тебе лет. Это мило и утешает.
Трамваи милые?
Да. Я один раз перебегал дорогу перед трамваем и потерял тапок, так он остановился и подождал, пока я вернусь и его заберу
Чтобы живот перестал болеть
Как вы относитесь, когда малознакомый человек начинает с вами сюсюкаться? Есть ли ситуации, когда вы предпочтете к этому отнестись снисходительно?
Когда врачи и медсестры сюсюкаются, мне зашибись.
Отвратительно. По возможности попрошу так не делать.
Зависит от деталей, некоторые люди со всеми так разговариыают и это выглядит мило. В среднем мне будет пофиг, если мне нужно от человека получить услугу и не более того, пусть как угодно общается, но дело делает.
Если это по-доброму, а не в качестве издевки, то хорошо отношусь.
Аноны, вы часто устраивались на работу по знакомству?
В половине случаев, да и сейчас так работаю.
"товарищ сказал директору, что на вакансию подхожу именно я, привёл меня за ручку к этому директору, директор посмотрел и согласился".
Зыс.
Ещё было "у товарища свой бизнес, я на него работаю".
Отредактировано (Сегодня 01:10:46)
Чтобы рука не болела
Аноны, вы часто устраивались на работу по знакомству?
В моей жизни было всего два места работы (на втором работаю и сейчас): на первое я устроился сам, на вторую меня практически за ручку привел начальник с первой, когда компания закрывалась, а его другу из другой фирмы той же сферы нужны были работники.