Вы не вошли.
Аноны, которые слушают всякое роковое, тяжелое или мрачное, а у вас есть любимая попсовая песня?
Потому что нельзя быть на свете красивой такой.
Аноны, которые слушают всякое роковое, тяжелое или мрачное, а у вас есть любимая попсовая песня?
Ух ты, тоже многое Виагры и Меладзе)), Притяженья больше нет, например
Аббу люблю
Нам нужен фандомный тред Меладзе)
Конечно, есть. Авичи люблю, Last dance, например
А если всякое старье времен моей молодости повмпоминать, то там и Хай-Фай найдутся, и Виагра
Апд: во чо вспомнил: Агутин - Голос высокой травы
Отредактировано (2025-02-04 21:08:16)
Дофига их. Почти все хиты 90х (как-то я на повторе пару дней слушала Im the Scatman), Гага ранняя (Just Dance, Telephone, Bad Romance и т.д), некоторые песни Тату, всякая танцевальная дичь с Евровидения.
А у вас попсовые (и не очень) песни с текстами "от меня ушла пассия, и мои муки по этому поводу неописуемы" тоже вызывают реакцию "попробуй 20 лет на работу к восьми добираться и квартальные отчёты посоставлять, творческая личность, от ушедшей пассии он страдает"? Или вы согласны, что расставание с романтическим партнёром переносится тяжелее, чем день сурка с бытовой и рабочей рутиной?
Для меня это ...разные типы страданий, скажем так. Я могу страдать по обеим описанным вещам параллельно.
Как вы моете сырое мясо? Водой? Мылом? Гелем для посуды? Хлоркой?
Если оно уже расфасованное, то никак, если беру на развес, то просто споласкиваю водой.
Аноны, которые моют мясо, а что вы делаете с фаршем? Если ничего, то почему? тоже ведь сырое мясо, которое "надо" мыть
Вот кстати тут два варианта, исходя из внешнего вида.
Либо я думаю, что на производстве какое-то обеззараживание было, хотя бы чтобы хранилось дольше.
Но вообще я фарши и полуфабрикаты из него крайне редко покупаю как раз, потому что "намешано всякого" в том числе негигиеничного.
Аноны, кто ходит в бассейны, очки для плавания носите? или это вообще обязательный пункт?
Не обязательный, но глаза же вытекут без них, если нормально плавать, а не голову полностью над водой держать.
Как вы относитесь к идеям трансгуманизма?
Как вы моете сырое мясо? Водой? Мылом? Гелем для посуды? Хлоркой?
Никак. В голову бы не пришло это делать.
Но я избалованный анон и мясо покупаю только в пластиковых лоточках в магазине.
Кое-что из дискотеки 80-х
Из более-менее современного Папарацци Леди Гаги
Как и ко всем прочим фантазерствам, покуда они безобидны
К идеям крайне хорошо отношусь, в остальном я слишком реалист.
Что слышал, стремное, а так - фантазеры.
Аноны, а расскажите, с какими прозвищами вы сталкивались и почему человека так звали?
Подхрюшник. Игра по "Сумеркам мира" Олди, кабан-оборотень, игрок пока не тянул по телосложению (дело было в 1994), так и пошло.
Я за
Как к ненаучной фантастике.
Всеми тентаклями за)
Аноны, которые моют мясо, а что вы делаете с фаршем? Если ничего, то почему? тоже ведь сырое мясо, которое "надо" мыть
Как что? 1)покупаю мясо, 2)мою его, 3)делаю фарш. Еще не хватало мне магазинный есть, фу.
Аноны, кто ходит в бассейны, очки для плавания носите? или это вообще обязательный пункт?
Ношу. Один раз сходил без них, решил, что раз я под водой не плаваю, то они и не нужны. Но всё равно как-то вода в глаза попала, они потом долго красными были.
А у вас попсовые (и не очень) песни с текстами "от меня ушла пассия, и мои муки по этому поводу неописуемы" тоже вызывают реакцию "попробуй 20 лет на работу к восьми добираться и квартальные отчёты посоставлять, творческая личность, от ушедшей пассии он страдает"? Или вы согласны, что расставание с романтическим партнёром переносится тяжелее, чем день сурка с бытовой и рабочей рутиной?
Меня эти страдания начинают раздражать, когда я сам вкрай заёбан работой и ничего кроме неё не вижу. Когда у меня относительно нормальный период, я просто разделяю эти вещи.
Идея сама по себе неплохая. Коммунизм, кстати, тоже отличная идея
У любой идеи слабое место - реализация