Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#177726 Вчера 20:43:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Воспользовались бы ли вы услугой крионирования, если бы имели деньги на это?

#177727 Вчера 20:48:03

Анон

Анон пишет:

ДА!!! Я бы законсервировал свою кошку и дождался тех времен, когда ее болезнь научатся лечить быстро и со 100% успехом  :panic:

#177728 Вчера 20:52:41

Анон

Анон пишет:

Прочитал "клонирования", задумался

#177729 Вчера 21:02:44

Анон

Анон пишет:

Только сегодня наткнулся на несколько постов, что это нерабочая херня, которая делает деньги на чувствах скорбящих родственников. Так что, видимо, нет  ;D

#177730 Вчера 21:09:59

Анон

Анон пишет:

Читала несколько лет назад, как деятели из этой сферы рассорились, и началась комедия с воровством тел...
https://www.forbes.ru/tekhnologii/44056 … -pacientov
короче, в России точно нет. Да и в целом не верю в эти технологии

#177731 Вчера 21:15:56

Анон

Анон пишет:

Да и в целом не верю в эти технологии

+1, но если б вот прямо был очень богат, то согласился бы, просто на всякий случай хд
Не прокатит - так мне так и так уже все равно, но ВДРУГ

#177732 Вчера 21:16:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нет. Даже если представить, что технология на 100% работает, это она работает сейчас и сейчас же тебя могут разморозить. Но кто его знает, в какую сторону человечество упорется даже в этом столетии и смогут ли тебя разморозить даже через 50 лет.

#177733 Вчера 21:19:22

Анон

Котовладельцы, вы засовываете голову в кошачий домик, если зверь там сидит?

#177734 Вчера 21:22:09

Анон

Анон пишет:

У меня нет кошачьего домика, я иногда засовываю голову в кошку, когда она клубком, и в соседкиного кошака, кошаку пофиг, а моя смотрит как на дебила в принципе заслуженно ;D

#177735 Вчера 21:22:59

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые в соцсетях описывают свою жизнь в идеалистичном ключе? Вот примерно как Шоэн, но без звериной серьезности и обсирания «я королева, донатьте мне, холопы». И без вранья, что у них вообще не бывает проблем или что они там каждый день по нобелевке получают, просто эстетично показывают обычную рутину и с иронией воспринимают неприятности.

Очень люблю таких блогеров. Хотел бы так же уметь.

#177736 Вчера 21:23:46

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые в соцсетях описывают свою жизнь в идеалистичном ключе?

Да нормально, я на некоторых таких подписан. Когда есть настроение - смотрю что у них как там.
...ну то есть как, я не скажу, что они что-то идеализируют, они просто делятся своей жизнью, и я через них понимаю, как это - жить, например, с хронической болезнью, или с какими-то психологическими затыками, несколько нормализую их для себя. А то иногда кажется, что все такие идеальные и у всех всё хорошо, ан нет, есть и такие, как я, у которых на ровном месте сыпется здоровье или летит кукуха, но они живут - и я буду.

#177737 Вчера 21:30:13

Анон

Что вас больше огорчает и расстраивает, когда близкий человек (родственник или кто-то, кто так или иначе занимал большое место в вашей жизни) изначально был говном и вы даже не имели шанса стать друг другу опорой и по настоящему родными людьми, или когда человек был ну, не святой, но норм, действительно был кем-то важным, а потом взял и скурвился? В чем угодно, подставьте свое (хоть тк-тема, хоть что угодно мерзкое для вас).
В общем что легче, когда что-то вырвано из сердца и теперь там дырка, но все таки раньше было много ценного и светлого, или когда всегда была пустота на месте, где могло и должно было быть что-то важное? Отец там или бро.

Отредактировано (Вчера 21:30:57)

#177738 Вчера 21:30:15

Анон

Анон пишет:

Человек сидит на работе на кухне и ест. Ок/не ок подойти к нему с рабочим вопросом?

Если он ест в рабочее время, то да. Если у него обед, то нет.

#177739 Вчера 21:33:47

Анон

Анон пишет:

В общем что легче, когда что-то вырвано из сердца и теперь там дырка, но все таки раньше было много ценного и светлого, или когда всегда была пустота на месте, где могло и должно было быть что-то важное?

А откуда взяться пустоте, если на этого человека изначально было насрать? Под него даже места-то не будет, пустовать нечему.
Так что, разумеется, тяжелее потеря кого-то важного.

#177740 Вчера 21:34:23

Анон

Анон пишет:

Человек сидит на работе на кухне и ест. Ок/не ок подойти к нему с рабочим вопросом?

У него обеденный перерыв или он просто сидит там и ест? Если первое - то не ок, если второе - ок.

#177741 Вчера 21:34:58

Анон

Анон пишет:

В общем что легче, когда что-то вырвано из сердца и теперь там дырка, но все таки раньше было много ценного и светлого, или когда всегда была пустота на месте, где могло и должно было быть что-то важное?

Как человек, который живет с пустотой внутри всю жизнь, считаю, что первый вариант легче.

#177742 Вчера 21:35:45

Анон

Анон пишет:

Нет.

#177743 Вчера 21:40:04

Анон

Анон пишет:

когда человек был ну, не святой, но норм, действительно был кем-то важным, а потом взял и скурвился?

Вот это обиднее. Потому что в другом случае - ты ничего не теряешь, так как изначально не имел.

#177744 Вчера 21:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда взяться пустоте, если на этого человека изначально было насрать? Под него даже места-то не будет, пустовать нечему.
Так что, разумеется, тяжелее потеря кого-то важного.

Плюсую сюда.

#177745 Вчера 21:43:43

Анон

Анон пишет:

Нет

#177746 Вчера 21:46:46

Анон

Анон пишет:

Если бы был смертельно болен, да.

#177747 Вчера 21:48:04

Анон

Анон пишет:

А откуда взяться пустоте, если на этого человека изначально было насрать?

Ну например ребенку нужна родительская фигура, а ее никогда не было. Только чел, который механически давал самое необходимое - кормил, итд. В общем вместо отца будет дырка.

#177748 Вчера 21:51:40

Анон

Анон пишет:

Ну например ребенку нужна родительская фигура, а ее никогда не было. Только чел, который механически давал самое необходимое - кормил, итд. В общем вместо отца будет дырка.

+1
Или матери.

#177749 Вчера 21:53:08

Анон

Анон пишет:

Только чел, который механически давал самое необходимое - кормил, итд. В общем вместо отца будет дырка.

Я б порассуждал на тему. Потому что если был и кормил - ну, уже лучше, чем ничего. Если еще и иногда на твою сторону вставал - то вообще отлично.
Потому что у меня было ничего.))

#177750 Вчера 21:57:28

Анон

Анон пишет:

Потому что если был и кормил - ну, уже лучше, чем ничего.

Но не было эмоционального контакта. Это хуже, чем в ситуации, где :

Анон пишет:

но все таки раньше было много ценного и светлого

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума