Вы не вошли.
Вы верите в дружбу между гетными парнем и девушкой?
Без френдзоны и сексуального интереса.
Конечно. К людям, которые неспособны выстраивать дружеские отношения с другим полом, отношусь с опаской.
Вы рассматриваете прохожих? В смысле, смотрите ли им прямо в лицо/глаза? Если да, то почему/зачем?
Рассматриваю. В лицо смотрю только если не смотрят на меня, но это если просто рассматриваю. Делаю это не особо часто - как правило потому что мне что-то в чужой внешности показалось отталкивающим, неприятным. Это почему-то притягивает взгляд.
В глаза смотрю только по особым случаем тк это акт агрессии. Если мне нужно "наехать", то в глаза смотрю обязательно.
Аноны, вы согласны? Есть ли кинки, не предполагающие причинение насилия, но выдающие в человеке психопата? Тот же упомянутый кинк на инвалидность. Предполагается, что обладающий этим кинком человек никого делать инвалидом не хочет.
Не согласен, все кинки сами по себе безопасны и безобидны. Опасны действия. Ну и тот факт, что некоторыми кинками походу дела наделяются люди, получившие травму или родившиеся с отклонениями. Тут я хз как это работает, но между условным сексуальным маньяком и тем, кто исключительно дрочит на сюжеты с изнасилованием или даже любит игровое изнасилование, точно должна быть разница на уровне психического здоровья. Всё зависит от того, контролирует человек свои желания или нет. Более того, у нормального человека со странными кинками может вообще не быть желания воплощать их в реале. Это работает в том числе с гораздо более распространёнными кинками. Дофига историй про то, что человек годами дрочил на что-то, а в реале всё оказалось вообще не так и не круто.
Не согласен, все кинки сами по себе безопасны и безобидны.
ППКС
Аноны, в каком из разделов (не тем) холиварки у вас нет ни одного комментария?
тк, атк, отношения, бжд, фб, безблоги, еда, сласти, марвел, гачи
Какой комедийный сериал для вас самый смешной, а в каком юмора вы вообще не понимаете?
Первое место делят Гинтама и Grand Blue Dreaming, над обоими я ржал до слез и болящего живота.
Друзья же вроде комедийный? Мне не понятно над чем там смеяться, мне хотелось просто уебать там всех.
Любите навернуть шок-контента?
То, что приносят в заебашки из разделов отношенек, пойдет? На особо шокирующий контент могу сходить глянуть, но быстро сваливаю. А кровь у меня на работе каждый день, часто не только она, но это поприятнее будет.
Да рип liveleaks
Нет.
И когда мне кто-то в личку прет его в очередной раз, не спрашивая и без ворнингов, "потому что травмировался и ему срочно надо с кем-то разделить", блочу его до тех пор, пока жопа не потухнет. Это при том, что я постоянно повторяю, что мне не нужно такое присылать.
Да, временами.
Но, правда, если это интересное и заставляющее охуеть во весь рост, а не "шок! прикиньте, люди-ублюди, насилуют, убивают, в ебало из травмата стреляют и в жопу попадают".
Это - не новость и не заставляет охуеть, это база и она тупо заебала.
Вы верите в дружбу между гетными парнем и девушкой?
Без френдзоны и сексуального интереса.
Да. От тех, кто не верит, напротив, держусь подальше - ни такие друзья, ни такие партнеры мне точно не нужны.
Чем стираете, аноны? (конкретно название)
Какой ваш любимый вкус йогурта?