Вы не вошли.
Какой комедийный сериал для вас самый смешной
Гинтама, ржал так, что болел живот и щеки, почти с каждой серии ржал в голос.
а в каком юмора вы вообще не понимаете?
Блин, хз, я если не понимаю и оно неинтересно, то просто дропаю, не запоминая названий.
Но Гинтаму тоже можно так-то подтянуть, потому что юмор в ней становится понятен с аниме-насмотренностью и опытом. Я ее на начале анимешничества начинал и максимум улыбало в некоторым местах, и кроме кросавчегов ничего такого особенного в сюжете не видел, и дропнул в первый раз. А вот уже потооом
Вы рассматриваете прохожих? В смысле, смотрите ли им прямо в лицо/глаза? Если да, то почему/зачем?
Да, иногда. Я люблю наблюдать красивые объекты, художник во мне пропал)
Аноны, в каком из разделов (не тем) холиварки у вас нет ни одного комментария?
Тк, бжд, поциенты
Любите навернуть шок-контента?
1) вы бы стали встречаться с человеком, у которого выраженный кинк на относительно редкую деталь вашей внешности (допустим, речь про веснушки на всё тело, аномально высокий/малый рост или истинно зелёные глаза) ?
2) вы бы стали встречаться с человеком, у которого выраженный кинк на тот элемент вашей внешности, что считается дефектом (допустим, вы инвалид, а человека привлекает именно ваш тип инвалидности) ?
1) 2) Если чувак меня объективирует, то нет, но это делают люди и без специфических кинков. Без объективации мне будет приятно. У меня самого хватает кинков на особенности внешности.
Аноны, вы согласны? Есть ли кинки, не предполагающие причинение насилия, но выдающие в человеке психопата? Тот же упомянутый кинк на инвалидность. Предполагается, что обладающий этим кинком человек никого делать инвалидом не хочет.
Нет, это хуйня. Кинки это просто кинки, они ни о чем не говорят.
Отредактировано (Сегодня 21:22:19)
Если хс считается, то да
нет
"Настоящая кровь", "Сообщество" - смешные.
"Северяне" - я понимаю, в чем юмор, но ржал только два раза, неинтересно.
Как я встретил вашу маму, Офис, Мужчина ищет женщину - подходят под оба пункта: над одними шутками просто лежу, другие кринжовые.
Во, вспомнил самый несмешной для меня сериал - Воронины.
Какой олимпийский бог вам больше / меньше нравится и почему?
С десяти лет я как-то не очень интересовался греческими мифами, так что мнение примерно того же возраста и осталось
М:
Нравится - Гермес, его обычно изображали весёлым, способным на какие-то шалости и в целом богом, с которым не соскучишься. Не нравится - да мне все остальные мужики что-то как-то не очень...
Ж:
Нравится - Афина, у меня слабость на интеллектуальных женщин, а тут аж богиня мудрости Не нравится - Гера, от неё вайб лютой патриархалки
Анон, если ты увидишь в документе "янвабрь" (понятно, что какую-то хуету переписывают ежемесячно, меняя только название месяца и какие-то цифры, ясно, что неудачно исправили "декабрь"), то тебе покажется это забавным и ничего страшного, ты не обратишь внимания, т.к. не влияет на суть, или подумаешь, что написавший это человек невнимательный, некомпетентный, не профессионал?
Не профессионалом точно не посчитаю. Посмеёмся вместе в кабинете, с большей долей вероятности даже исправлять не буду
Нет.
Аноны, в каком из разделов (не тем) холиварки у вас нет ни одного комментария?
Околокомпы, китайцы, гачи, АТК, БЖД.
Есть разделы, где у меня пара сообщений в одной непрофильной теме (например, в отношеньках пара сообщений в рожальном треде и в трансосрачах).
Мне нравился Гермес, как чуть не единственный мало свиноебящий в той версии, которую я читал. В разной степени не нравились все остальные, но больше всего Афродита и Аполлон.
Не, я вообще ничего жестокого смотреть не могу, даже сериалы с кровищей. Раньше спокойно мог, а теперь психика тогось...
Нравится - Деметра и Апполон
Не нравится - Аид и Гермес, но только за их фандом
Вы рассматриваете прохожих? В смысле, смотрите ли им прямо в лицо/глаза? Если да, то почему/зачем?
Прямо в глаза не смотрю, в лицо тоже не особо, т.к это может быть воспринято негативно, а вот одежду рассматриваю с удовольствием. Люблю шмот. Если человек красиво на мой вкус одет, то конечно мне интересно, что-то мотаю на ус. Прически тоже бывают интересные, но тут по обстоятельствам. Чтобы не крипануть человека своим вниманием.
Нет. Я вижу, что движется человек, а подробнее не интересно.
Нет, мне трудно смотреть людям в глаза, я чувствую себя неуверенно и боюсь, что мое пристальное внимание воспримут как агрессию.
Очень, от снаффа до гуро-фильмов типа "Бойни блюющих куколок". Но больше люблю про кровь и смерть, чем про блевоту и мерзости.
Нет, я фиалка. Даже триллеры, которые люблю, смотрю дозированно.
Иногда, но в глаза сильно реже, чем в целом. Люди интересные, иногда жаль даже, что я не художник.
Люблю Диониса за хтоническое начало и Артемиду за лесбосепаратизм. Не люблю, конечно, Зевса, нахуй не нужны такие ебаки.
Нет.
Вы верите в дружбу между гетными парнем и девушкой?
Без френдзоны и сексуального интереса.
Конечно. Мы ж не в пубертате, чтобы хотеть всех подряд особей интересующего пола.
Вы верите в дружбу между гетными парнем и девушкой?
Без френдзоны и сексуального интереса.
Да, если они друг друга считают непривлекательными. Оба.
Какой комедийный сериал для вас самый смешной, а в каком юмора вы вообще не понимаете?
Смешной не знаю, но ужасно бесит всякое абсурдное аниме типа Фури-Кури, где происходит непонятно что и смеяться нужно над этим.