Вы не вошли.
Вы рассматриваете прохожих? В смысле, смотрите ли им прямо в лицо/глаза? Если да, то почему/зачем?
Да, всех рассматриваю, но не в глаза, потому что это людям не очень приятно, могут счесть осуждением или агрессией.
Почему — мне интересны люди, интересно, как себя ведут, как выглядят.
1) вы бы стали встречаться с человеком, у которого выраженный кинк на относительно редкую деталь вашей внешности (допустим, речь про веснушки на всё тело, аномально высокий/малый рост или истинно зелёные глаза) ?
2) вы бы стали встречаться с человеком, у которого выраженный кинк на тот элемент вашей внешности, что считается дефектом (допустим, вы инвалид, а человека привлекает именно ваш тип инвалидности) ?
Нет и нет.
1) вы бы стали встречаться с человеком, у которого выраженный кинк на относительно редкую деталь вашей внешности (допустим, речь про веснушки на всё тело, аномально высокий/малый рост или истинно зелёные глаза) ?
2) вы бы стали встречаться с человеком, у которого выраженный кинк на тот элемент вашей внешности, что считается дефектом (допустим, вы инвалид, а человека привлекает именно ваш тип инвалидности) ?
Да. Нет.
Я сам зацикленный и одержимый внешкой, но кинк на инвалидность это даже для меня слишком.
Какой комедийный сериал для вас самый смешной, а в каком юмора вы вообще не понимаете?
Старая добрая классика "Дживс и Вустер", всегда поднимает настроение.
Что не понял (из культового, всякие проходные не считаю): "Друзья", ТБВ, как тут уже писали
Аноны, в каком из разделов (не тем) холиварки у вас нет ни одного комментария?
Какой комедийный сериал для вас самый смешной, а в каком юмора вы вообще не понимаете?
Один не выберу. Хэппи, Призраки (британские), Upstart Crow, Пьяная история, Бывает и хуже и целая куча других.
Чтобы не понимал, нет таких. Понимаю, но не нравится - например, Малкольм в центре внимания.
то тебе покажется это забавным и ничего страшного, ты не обратишь внимания, т.к. не влияет на суть
это
1. Да, норм. Хотя у меня вообще свое восприятие этого - если человек мне нравится как человек, то меня в нем кинкует всё, даже то, что для кого-то может быть недостатком. Это ж особенности, которые делают этого человека именно им. То есть не человек нравится из-за кинка, а особенность становится кинком, потому что человек. Но тут речь именно про особенности, а не дефекты.
2. А вот тут сложно, скорее нет, потому что инвалидность меня пугает (в плане - собственная, мне из-за одного бага организма ее предсказывали, если не сделаю операцию). И меня точно будет напрягать человек, которого она кинкует.
Какой олимпийский бог вам больше / меньше нравится и почему?
Нравятся Арес, Дионис, Персефона, почему - не знаю, просто симпатизирую.
Бесит Зевс, почему - сами знаете.
ФБ, БЖД, Еда, Техничка.
БЖД, китаефандомы.
Вы рассматриваете прохожих? В смысле, смотрите ли им прямо в лицо/глаза? Если да, то почему/зачем?
Буквально до прошлого года смотрел в лицо ВСЕМ идущим навстречу. Потом где-то прочитал, что не все так делают. Оказалось, что я тревожный анон и постоянно сканирую пространство на предмет угрозы.
Сейчас стараюсь контролировать себя и не смотреть. Откровенно других тоже не рассматриваю, считаю это невежливым.
"Дрянь" (Fleabag), единственный из тех, что зашёл. Если dark comedy считается, то еще "Убивая Еву". Не понимаю — сложно сказать, юмор в "Сайенфельде" я понимаю, например, но мне просто скучно.
Оба пофиг, если, как написали выше, не будет постоянно заострять на этом внимание и не будет казаться, что только или в значительной степени за это он хочет со мной встречаться. А так, если у нас всё в отношениях хорошо и партнёр при этом ещё какую-то необычную мою часть считает горячей - ну блин, прикольно )
Правда, сам я стараюсь не раскрывать своих пристрастий такого рода и людей по возможности не фетишизировать/из одного фетиша в отношения не прыгать
Парки и зоны отдыха наверное самый смешной, а юмора не понимаю - ну половина ТБВ шуток про то как они друг друга достали, вот такого не понимаю. Из тех же парков и других сериалов этих авторов не понимаю шуток про буллинг типа ок, персонажи булли, а где смеяться?
Если сериал в целом то новое типа space force, авеню 5, Орвилл - есть удачные моменты но в целом юмору будто бы не хватает панчлайна и он никак не приходит.
Сатира типа британского офиса тож не мое
ФБ. БЖД я вообще модеров попросил скрыть.
Вы верите в дружбу между гетными парнем и девушкой?
Без френдзоны и сексуального интереса.
Да, верю, тоже видел примеры
Анон пишет:Вы верите в дружбу между гетными парнем и девушкой?
Без френдзоны и сексуального интереса.Я такое всю жизнь пытаюсь найти. Пока не получилось
Сам несколько раз находил таких парней, с которыми общаться было интересно, но именно отношений как парня с девушкой мне с ними не хотелось. Но с их стороны либо сразу начинались подкаты какие-то и я их дропал, либо всё вроде как норм шло, но потом они находили девушек и общение со мной задвигали Что тоже как бы намекает, что какие-то виды на меня были недружественные, иначе как одно другому бы мешало?
Я верю! Или хочу верить. Но получалось пока так же, как у анона выше
ФБ. БЖД я вообще модеров попросил скрыть.
Вы верите в дружбу между гетными парнем и девушкой?
да, у меня есть вполне.
нравится как персонаж или нравится про него читать?
Всегда любил историю про Персефону, чем-то она меня цепляла.
Но Зевс и его стремление поиметь все что движется главный поставщик контента с другой стороны
И конечно же Гера и ее любовь насылать безумие
Больше всех нравится Гермес, он прикольный, люблю трикстеров.
Меньше всех - Кронос. В детстве меня очень напугала картина "Сатурн, пожирающий своего сына". А потом я узнал, что в греческом пантеоне его зовут Кронос
ФБ, БЖД, Техничка
потому что ИИ только красивую картинку на мониторе покажет и подрочит буковками.
ИИ уже дрочит вполне себе реально, а не буковкаме, VR шлем плюс, синхронизированная с происходящим там, дрочилка уже существуют
Кмк до реала как в Черном зеркале недолго осталось китайское робо-щупальце, покажите японцам и понеслось
Для меня оба ответа зависят скорее от того, насколько партнер объективирует и видит за этим фетишем меня целиком (не прекрасный внутренний мир, а хотя бы целиком как тело), а не от того, является ли эта особенность для общества дефектом/просто редкой чертой. Фетишизм в целом меня крипует (доводилось сталкиваться), даже если кинк на какую-то довольно распространенную особенность внешности.