Вы не вошли.
Какой комедийный сериал для вас самый смешной, а в каком юмора вы вообще не понимаете?
Ни в каких юмора не понимаю ( У меня последние годы вообще тяжко с юмором, сам шучу много, чужие шутки чаще всего бесят.
Аноны, вы согласны? Есть ли кинки, не предполагающие причинение насилия, но выдающие в человеке психопата?
Нет.
Заебали кухонные пиздабологи, у которых всё, от чего они отложили кирпич - психопаты, нарциссы и прочая сериальная психиатрия.
Диагноз ставится по сумме признаков и проявлений, а не по одному.
По одному ставится "я считаю всех, у кого стоит на Х, стремными мудаками".
Какой комедийный сериал для вас самый смешной, а в каком юмора вы вообще не понимаете?
Самый смешной "Компьютерщики", вообще не вкурил распиаренный культовый "Офис".
1. "Саус Парк", особенно ранние сезоны.
2. "Теория большого взрыва". Такой концентрат мизогинных шуток мне нечасто попадался.
Ещё не понимаю "Дживс и Вустер", но тут признаю, что я просто тупой, и мб надо до него дорасти. Либо просто не мой тип юмора.
Какой комедийный сериал для вас самый смешной
Эш против зловещих мертвецов
а в каком юмора вы вообще не понимаете?
Теория большого взрыва
Смешной — Летающий цирк Пайтонов.
Не понимаю юмор в Друзьях.
Какой олимпийский бог вам больше / меньше нравится и почему?
Все до одинакового фонаря
Не смотрю комедийные сериалы, все то, что видел эпизодически, не заходило, но хуже всех был монти пайтон
Эээ... был в сериале про Зену прикольный такой Арес. Я залипал на него, когда был мелкий.
Больше всех люблю Гефеста, потому что трудяга, у него была интересная и драматичная история дружбы с Прометеем, а ещё я люблю изгоев. Ещё люблю Гермеса, потому что он всё время что-то мутит, и Диониса, потому что с ним даже до рождения всегда происходила какая-то дичь.
Наименее интересны Афродита, потому что унылая, и про неё самые скучные мифы, и Афина, потому что душная и с вайбами пикми.
1) вы бы стали встречаться с человеком, у которого выраженный кинк на относительно редкую деталь вашей внешности (допустим, речь про веснушки на всё тело, аномально высокий/малый рост или истинно зелёные глаза) ?
2) вы бы стали встречаться с человеком, у которого выраженный кинк на тот элемент вашей внешности, что считается дефектом (допустим, вы инвалид, а человека привлекает именно ваш тип инвалидности) ?
Нет, №2 - это ж извращенец какой-то...
С первым стал бы если только на безрыбье.
Аноны, вы согласны? Есть ли кинки, не предполагающие причинение насилия, но выдающие в человеке психопата? Тот же упомянутый кинк на инвалидность. Предполагается, что обладающий этим кинком человек никого делать инвалидом не хочет.
Я, конечно, не доктор, чтобы диагнозы раздавать, но меня сам факт возбуждения на больного/беспомощного/покалеченного человека ужасно крипует.
Анон, если ты увидишь в документе "янвабрь" (понятно, что какую-то хуету переписывают ежемесячно, меняя только название месяца и какие-то цифры, ясно, что неудачно исправили "декабрь"), то тебе покажется это забавным и ничего страшного, ты не обратишь внимания, т.к. не влияет на суть, или подумаешь, что написавший это человек невнимательный, некомпетентный, не профессионал?
то тебе покажется это забавным и ничего страшного, ты не обратишь внимания, т.к. не влияет на суть
Да.
И вот тут я понял, что вообще не по юмористическим сериалам.
Мне ни один не показался смешным, чтобы вот сейчас вспомнить.
Ну и не понял ни Офис, ни ТБВ, ни Клинику...
Отредактировано (Сегодня 17:56:16)
Анон, если ты увидишь в документе "янвабрь"
*пошел проверять, чего я там утром отправил, у нас во всех документах стоит мартябрь по дефолту*
Анон, если ты увидишь в документе "янвабрь" (понятно, что какую-то хуету переписывают ежемесячно, меняя только название месяца и какие-то цифры, ясно, что неудачно исправили "декабрь"), то тебе покажется это забавным и ничего страшного, ты не обратишь внимания, т.к. не влияет на суть, или подумаешь, что написавший это человек невнимательный, некомпетентный, не профессионал?
Если на суть не влияет, то пофиг. Если это, например, потом пойдет в бухгалтерию, которая развернет оплату — то не пофиг)))
то тебе покажется это забавным и ничего страшного, ты не обратишь внимания, т.к. не влияет на суть
Вот это. Я далеко не сразу сам приучился вовремя менять это все.
Смешные — Альф. Несмешные — Друзья, Клиника, в общем, всё вот такое.
Вы рассматриваете прохожих? В смысле, смотрите ли им прямо в лицо/глаза? Если да, то почему/зачем?
Привлекательных рассматриваю, но в основном интересуюсь одеждой, аксессуарами. В глаза не пялюсь, конечно.
Зачем? Да низачем, просто интересно, или хочу что-то перенять.
Вы рассматриваете прохожих? В смысле, смотрите ли им прямо в лицо/глаза? Если да, то почему/зачем?
Прохожих - редко, а вот в метро - да, особенно когда сеть накрывается и больше смотреть некуда. В основном смотрю на стиль, на макияж, такое. Мне интересно подмечать, как люди красятся, какой у них выбор стиля, они все разные и интересные.
Какой комедийный сериал для вас самый смешной
Ну ты спросишь, анон. Может, My Family.
Анон, если ты увидишь в документе "янвабрь", то тебе покажется это забавным и ничего страшного, ты не обратишь внимания, т.к. не влияет на суть, или подумаешь, что написавший это человек невнимательный, некомпетентный, не профессионал?
В моей профессии внимательность — буквально критерий пригодности, так что если это документ моего отдела, то да, отмечу, что тут кто-то, как минимум, разово не проявил нужной компетенции.
А в целом вообще не парюсь и не отмечаю такие штуки.
"Настоящая кровь", "Сообщество" - смешные.
"Северяне" - я понимаю, в чем юмор, но ржал только два раза, неинтересно.
Как я встретил вашу маму, Офис, Мужчина ищет женщину - подходят под оба пункта: над одними шутками просто лежу, другие кринжовые.