Вы не вошли.
Если человек выпивает пиво перед первым свиданием с незнакомые по офлайну человеком, это 1) дурные манеры 2) алкоголизм 3) и то и другое?
Трусость. Догоняется для храбрости.
Алкоголик бы, наоборот, протрезветь попытался (ну, если свидание для него хоть сколько-нибудь важно).
1) вы бы стали встречаться с человеком, у которого выраженный кинк на относительно редкую деталь вашей внешности (допустим, речь про веснушки на всё тело, аномально высокий/малый рост или истинно зелёные глаза) ?
2) вы бы стали встречаться с человеком, у которого выраженный кинк на тот элемент вашей внешности, что считается дефектом (допустим, вы инвалид, а человека привлекает именно ваш тип инвалидности) ?
вы бы стали встречаться с человеком, у которого выраженный кинк
Нет. Нахрен. Я человек, а не объект для додачи выраженного кинка.
вы бы стали встречаться с человеком, у которого выраженный кинк
Наверное, нет. Скорее всего, я бы крипанулся по полной программе и сбежал бы подальше
1) вы бы стали встречаться с человеком, у которого выраженный кинк на относительно редкую деталь вашей внешности (допустим, речь про веснушки на всё тело, аномально высокий/малый рост или истинно зелёные глаза) ?
2) вы бы стали встречаться с человеком, у которого выраженный кинк на тот элемент вашей внешности, что считается дефектом (допустим, вы инвалид, а человека привлекает именно ваш тип инвалидности) ?
1) Возможно, если он не заостряет на этом постоянно внимание (типа как футфетишисту нужна обязательная дрочка ногами или часовое целование ног, а то не встанет, - вот такое точно будет напрягать и подбешивать)
2) Нет.
1) если кроме кинка ему нравятся и другие мои черты и/или совпадаем по взглядам и тд, то да, конечно. А если только кинк и ничего больше - нет
2) то же самое, что и п.1
а то не встанет
Я бы в принципе не стала отношаться с человеком, который способен возбуждаться только на кинк, а без кинка не способен
Отредактировано (2025-01-31 16:54:10)
если кроме кинка ему нравятся и другие мои черты и/или совпадаем по взглядам и тд, то да, конечно. А если только кинк и ничего больше - нет
Как будто он расскажет правду.
А не нужно рассказывать, в общении всегда понятно, с кем тебе по пути, а с кем нет. Не думаю, что прям многие готовы полностью виртуозно имитировать чужие взгляды, интересы и тд, лишь бы получить доступ к кинку. Это уже в принципе тревожный признак, вне зависимости от наличия кинков
вы бы стали встречаться с человеком
Все очень сильно зависит от человека и того, как я себя ощущаю в его обществе, насколько у нас приятные и здоровые отношения. В общем и целом не исключаю такого для себя.
1. Если это не единственное, что ему во мне нравится и он постоянно не форсирует этот вопрос, то не вижу проблемы. А вот если условно говоря, у него "не встанет" при каких-то изменениях внешности, то наши отношения долго не продлятся.
2. Смотря какой дефект и как этот кинк, эээ, реализуется, плюс п. 1.
Как будто это сложно понять за пару встреч, если уж речь дошла до реализации кинков.
в общении всегда понятно, с кем тебе по пути, а с кем нет
Необязательно
Вы рассматриваете прохожих? В смысле, смотрите ли им прямо в лицо/глаза? Если да, то почему/зачем?
Мельком смотрю на всех, а вот именно рассматриваю - только если прям очень интересная внешность (но потом вспоминаю, что это невежливо, и перестаю). Ну и у меня зрение средненькое, так что до какого-то момента я смотрю на идущего навстречу человека в целом, не особо различая лицо, возможно, для кого-то это "идёт навстречу и пялится в лицо". А я просто зацепился за движущийся объект.
Ну обычно достаточно пару раз потрахаться, чтобы оценить уровень упоротости конкретным кинком, и решить, надо оно тебе или нет.
Плюс разговаривать словами, обсуждая действительно важные для себя вещи, значительно полезнее, чем дискутировать о трудах Августина Блаженного, политике, спорте или любимом фанфике. Прямо скажем, человеку, у которого строго определенный тип кинка и он на нем прям зациклен, тоже не нужен партнер, который будет додавать один раз за десять сексов, так что он вряд ли откажется озвучить это.
Отредактировано (2025-01-31 17:16:45)
Как будто это сложно понять за пару встреч, если уж речь дошла до реализации кинков.
Я к тому, что он может говорить, что ему много чего ещё в тебе нравится, но по сути врать.
Для потрахаться - без проблем, я сам такой. Только я тогда попрошу по минимуму сообщать мне информацию о себе.
Романтические отношения строить бы не стал, я вообще категорически против романтических отношений, базой которых стало влечение к внешности или ее детали.
Как бы вы к этому отнеслись? Нравится/не нравится? Пусть продолжает или хватит триггерить триггеры? Если вам не нравится и он не понимает просьб перестать, и прекратить контакт нет возможности, что бы делали?
Он бы меня заебал, даже если это честная забота. Меня вообще бесит фиксация на проблемах. Что бы делал, не знаю, наверное, нахуй бы послал.
Вы верите в дружбу между гетными парнем и девушкой?
Без френдзоны и сексуального интереса.
Верю.
какие-то виды на меня были недружественные
Нет. И очень бы крипанулся от такого человека, мне сразу какой-то психопат в голову пришел.
И очень бы крипанулся от такого человека, мне сразу какой-то психопат в голову пришел.
Аноны, вы согласны? Есть ли кинки, не предполагающие причинение насилия, но выдающие в человеке психопата? Тот же упомянутый кинк на инвалидность. Предполагается, что обладающий этим кинком человек никого делать инвалидом не хочет.
1) если он мне нравится, а деталь-кинк меня самого не бесит, то вай бы и нет? или обнаружим ещё какие-нибудь общие моменты, или потрахаемся ко взаимному удовольствию.
2) то же самое, но с оглядкой на конкретно какой кинк (к дрочу на некоторые "дефекты" часто добавляется общее ебанашество, а этого у меня и своего в избытке)
Какой комедийный сериал для вас самый смешной, а в каком юмора вы вообще не понимаете?
1. если мне эта деталь нравится - да. Если нет - нет.
2. нет, даже думать неприятно о таком.
встречаться с человеком, который дрочит на то, что мне доставляет как минимум дискомфорт, как максимум серьезные физические страдания? конечно нет.