Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#177526 Вчера 15:28:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

А, ну то есть у нас уже банка пива превратилась в "пьяный тупеж и поиск поссать" и "пришел на свидание наркоман", понятно.
Типичная холиварка.

#177527 Вчера 15:30:40

Анон

Анон пишет:

Вы верите в дружбу между гетными парнем и девушкой?
Без френдзоны и сексуального интереса.

Да, конечно. Видела достаточно примеров.

#177528 Вчера 15:30:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, вижу уже не первый такой коммент, сорри за непрошеный совет, а вы лайфхак с дезодорантом пробовали?

А я не знал про такое, попробую, спасибо! Пока только кремом спасался.

#177529 Вчера 15:30:48

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть у нас уже банка пива превратилась в "пьяный тупеж и поиск поссать" и "пришел на свидание наркоман", понятно.
Типичная холиварка.

Ну придумай адекватную причину пить банку пива перед первым свиданием с незнакомым человеком

#177530 Вчера 15:34:29

Анон

Анон пишет:

А я не знал про такое, попробую, спасибо! Пока только кремом спасался.

Это реально тема, анон! Удачи!
Анончик, который выше по треду ответил, извини, потерял твой коммент, но суть в том, что дезик не стирается даже за много часов, и с площадью воздействия всё тоже нормально, поверь, я знаю, о чём говорю, я реально огромный  =D

#177531 Вчера 15:41:01

Анон

Анон пишет:

Ну придумай адекватную причину пить банку пива перед первым свиданием с незнакомым человеком

Любая, начиная с "просто захотелось". Банка пива, если мы не про литр крепкого темного в одно лицо, никак не повлияет на взрослого человека, точно так же как банка энергетика, стакан кофе или бокал вина.
Если кто-то пришел на свидание выраженно поддатый или ведет себя мудацки, то это уже не к пиву претензии как к таковому.
Впрочем, это все еще не обязывает встречаться с теми, привычки кого тебя не устраивают. Для меня первое свидание станет последним, если человек хоть перед ним, хоть на нем, хоть после него будет курить, каким бы при этом идеально трезвым и воспитанным он ни был. Но потому что не хочу встречаться с курящими, а не потому, что гробпидоркладбище, ты сдохнешь от рака, как ты смеешь вонять мне в лицо, у тебя зубы пожелтеют, а как же зож и так далее.

#177532 Вчера 15:42:54

Анон

Анон пишет:

Только впечатление всё равно будет неизгладимо от такой самопрезентации на первом свидании.

Смотря с кем свидание. Если человек тоже любит покурить, они найдут друг друга  =D

#177533 Вчера 16:04:21

Анон

Анон пишет:

Да. В моем окружении много примеров.

#177534 Вчера 16:08:13

Анон

Анон пишет:

да, конечно, куча таких примеров перед глазами

#177535 Вчера 16:27:28

Анон

Вы рассматриваете прохожих? В смысле, смотрите ли им прямо в лицо/глаза? Если да, то почему/зачем?

#177536 Вчера 16:28:22

Анон

Анон пишет:

Да. Такой мой друг женился на моей сестре  =D

#177537 Вчера 16:29:16

Анон

Анон пишет:

Вы рассматриваете прохожих? В смысле, смотрите ли им прямо в лицо/глаза? Если да, то почему/зачем?

В лицо бывает иногда, если человек с интересной внешностью. Но слишком откровенно все равно стараюсь не пялиться, чтобы не доставлять дискомфорт.

#177538 Вчера 16:29:17

Анон

Анон пишет:

Нет, меня люди вокруг не интересуют, да и это же пиздец как невежливо и по-хамски. Только если я завис/задумался, могу взгляд неосознанно остановить на другом человеке. Но как только понимаю это, сразу отвожу.

#177539 Вчера 16:30:12

Анон

Анон пишет:

Не всегда, но бывает. Без причины, просто взгляд так упадет.

#177540 Вчера 16:32:17

Анон

Анон пишет:

Бывает залипаю в своих мыслях или просто чем-то понравился человек, потом стыдно, но привычка есть(
В глаза не смотрю, только лицо разглядываю.

#177541 Вчера 16:33:22

Анон

Анон пишет:

И в общении накуренные люди милее подвыпивших.

Накуренные могут показаться милыми только таким же накуренным.

#177542 Вчера 16:34:36

Анон

Анон пишет:

Нет, считаю это невежливым.

#177543 Вчера 16:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только впечатление всё равно будет неизгладимо от такой самопрезентации на первом свидании.

Смотря с кем свидание. Если человек тоже любит покурить, они найдут друг друга  =D

Ну так это если предупредить, тогда оба придут обдолбанные и радостные.

#177544 Вчера 16:37:17

Анон

Анон пишет:

Да, почему бы и нет. И приятельство, и более тесная дружба.
Сам долго общался в разнополой компании, в походы вместе ходили. Если есть общие интересы, то какая разница, какого человек пола

#177545 Вчера 16:38:17

Анон

Анон пишет:

Не особо, я человек 21 века и смотрю лишь в моё мобило

#177546 Вчера 16:38:49

Анон

Анон пишет:

Я обращаю внимание на людей с какой-нибудь нестандартной внешностью/макияжем, но не то чтоб прям пялюсь обычно. Могу одежду рассматривать, принты, татуировки интересные, украшения. Прям долго пялиться могу, если человек, например, в косплей-прикиде едет, но думаю, что в таком случае он и не против. Смотреть в глаза я и близким знакомым без нужды не буду, и когда мне пристально в лицо пырятся, не оценю.

#177547 Вчера 16:39:20

Анон

Анон пишет:

Если человек выпивает пиво перед первым свиданием с незнакомые по офлайну человеком, это 1) дурные манеры 2) алкоголизм 3) и то и другое?

Скорее всего просто хотел расслабиться

#177548 Вчера 16:41:24

Анон

Анон пишет:

Да, если они красивые. Потому что нравится.
Прямо в глаза заглядывала только в юности, когда задала ь целью собрать статистику: сколько по улицам ходит людей с глазами эээ, хроматических цветов (зелёные, жёлтые, голубые), но в жизни, в отличие от книг, попадались сплошные чёрные и серые.

#177549 Вчера 16:41:32

Анон

Ну я как-то выдул пиво (всего 0,33, правда), когда ждал чела в кафешке, а он задерживался на полчаса.
Не сидеть же просто так занимать стол  :hmm:

#177550 Вчера 16:46:29

Анон

Анон пишет:

Вы рассматриваете прохожих? В смысле, смотрите ли им прямо в лицо/глаза?

Нет, никогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума