Вы не вошли.
Если человек выпивает пиво перед первым свиданием с незнакомые по офлайну человеком, это 1) дурные манеры 2) алкоголизм 3) и то и другое?
Ну если от него не несет этим пивом и он от него не пьянеет, то похуй как-то. Может пиво пить, может сок, какая разница. Впрочем, если бы я узнал, то свидание стало бы последним, но это просто я пьющих алкоголь не люблю.
Потому что связку "пиво=дурные манеры" я впервые вижу. Это, ну, просто напиток, как и любой другой.
Отличная проверка на чистоплюйство и чванство))
Или на знание законов. В РФ за пиво в парке штрафуют. Для распития алко есть особые места, бары называются.
Я очень часто слышал "пьет пиво = фу, воняет" от курильщиков. Причем курили они чуть ли не беломорины. Это-то уж точно шонелями пахнет, ога
Или на знание законов. В РФ за пиво в парке штрафуют. Для распития алко есть особые места, бары называются.
Переливаю пиво в термокружку и иду с ней в парк, пусть доказывают, что там пиво)) Ну и аргумент "вдруг оштрафуют" всё же одно, а "фу, как можно пить спиртное, это же олкоголизьм и девочке не идет!" - совсем другое.
Отредактировано (Вчера 14:21:32)
Вы верите в дружбу между гетными парнем и девушкой?
Без френдзоны и сексуального интереса.
Теоретически да. А практически 100% моих знакомых одиноких гетеро-друзей мужского пола оказывали мне неприятные знаки внимания. Поскольку я как раз таки лесбо-анон, я такое чувствую моментально как "фубля, бежать", и сцук ни одного более или менее продолжительного знакомства с человеком мужского пола за всю мою насыщенную знакомствами жизнь не было, где не возникало бы это ощущение.
фу, как можно пить спиртное, это же олкоголизьм и девочке не идет!" - совсем другое.
А если речь про мальчика, который припёрся подвыпившим на свидание?
Про тех, кто не в процессе свидания пьет, а уже бухим припирается, выше писали аноны, что это да, малоприятно. Вроде никто не возражал.
Но чтобы заметно развезло от одной кружки пива здорового мужика... не особо могу себе представить.
Аноны, представьте ситуацию.
Допустим, у вас есть несильная бытовая фобия, с которой приходится сталкиваться каждый день: например, страх упасть с лестницы, страх застрять в лифте, страх высоты, страх подавиться едой - ясно, что из-за этого вы не отказываетесь от лестниц/лифтов/высоких этажей/еды, просто периодически испытываете дискомфорт (молча). И есть знакомый/ая, который в курсе этого страха, и при этос чуть ли не каждый день, вроде бы выражая заботу, участливо интересуется: нормально ли ты, анон, сегодня по лестнице поднялся/в лифте проехал/побывал в офисе на 25 этаже/пообедал, без происшествий?
Как бы вы к этому отнеслись? Нравится/не нравится? Пусть продолжает или хватит триггерить триггеры? Если вам не нравится и он не понимает просьб перестать, и прекратить контакт нет возможности, что бы делали?
Я бы в первую очередь подумал, что чел социально неловкий и от того прицепился к этой теме, как к всегда актуальной и, значит, стабильно подходящей для того, чтобы было, чем поддержать диалог
Отнесся бы снисходительно, может, даже приятно было бы, что про мои особенности постоянно думают. Если неприятно, то сказал бы прямо, что мне не хочется это обсуждать
100% моих знакомых одиноких гетеро-друзей мужского пола оказывали мне неприятные знаки внимания
А можешь привести пример?
Если человек выпивает пиво перед первым свиданием с незнакомые по офлайну человеком, это 1) дурные манеры 2) алкоголизм 3) и то и другое?
Зависит от человека, от того, в каком состоянии он после этого "выпил пива", ты имеешь в виду прямо "нажраться", чтобы это было заметно, очевидно и причиняло неудобства окружающим?
Если это просто стаканчик крафта, то вообще никаких проблем не вижу, помогает немного расслабиться и прийти в хорошее социальное настроение
Анон, а связку "неприятный запах = дурные манеры" знаешь?
Это ж сколько надо выжрать, чтобы был очевидный запах
Если допустить, что дружбы между парнем и девушкой быть не может, то получается, что бисексуалам вообще ни с кем дружить нельзя. Так что верю.
Да, конечно, практически.
Скорее дурные манеры. Ну и для меня стоп-фактор сразу.
Допустим, у вас есть несильная бытовая фобия, с которой приходится сталкиваться каждый день: например, страх упасть с лестницы, страх застрять в лифте, страх высоты, страх подавиться едой - ясно, что из-за этого вы не отказываетесь от лестниц/лифтов/высоких этажей/еды, просто периодически испытываете дискомфорт (молча). И есть знакомый/ая, который в курсе этого страха, и при этос чуть ли не каждый день, вроде бы выражая заботу, участливо интересуется: нормально ли ты, анон, сегодня по лестнице поднялся/в лифте проехал/побывал в офисе на 25 этаже/пообедал, без происшествий?
Как бы вы к этому отнеслись?
Нравится/не нравится?
Не нравится.
Пусть продолжает или хватит триггерить триггеры?
Хватит триггерить триггеры.
Если вам не нравится и он не понимает просьб перестать, и прекратить контакт нет возможности, что бы делали?
Если прям действительно прекратить контакт ну никак нельзя (например, коллега по работе) и просьб он не понимает, то стал бы его полностью игнорить. Может, так до него дойдет и он отстанет.
Отредактировано (Вчера 15:13:44)
4) идиотизм. Вместо приятно проведенного времени будет пьяно тупить и думать где поссать.
Послал бы нахуй примерно после третьего раза
Растекся бы розовой лужицей от того, что обо мне кто-то так заботится
С чего вдруг? На какого человека? В лице тебя? Ну так и говори за себя.
На человека, который пришёл на первое свидание, предполагаемое по умолчанию трезвым
Со стороны девушки - да!
Я всю жизнь дружу с мальчиками/парнями/мужчинами, потому что мне с ними проще, они понятнее девочек/девушек/женщин (такие вот особенности мужского воспитания). А в ответ рано или поздно получаю признания.
Зачем? Нормально же сидели
Анон, а связку "неприятный запах = дурные манеры" знаешь?
Откуда в данных условиях возьмется неприятный запах?
А то, что в вопросе именно свидание, именно первое и с незнакомым человеком?
И что? Ну свидание и свидание? Почему человек "незнакомый" при этом, оставим за скобками, т.к. я знаю, что существуют те, кто после двух сообщений встречаются, хотя в основном все же хотя бы немного общаются перед встречами и базовые вопросы при этом задают. Если одна из сторон идейный трезвенник, не приемлящий алкоголя от второй, то он(а) об этом и скажет - те, кому важен данный вопрос, уточняют всегда, хоть про выпивку, хоть про мясо, хоть про сигареты или что еще для них имеет значение.
Изысканные манеры?
Нормальные совершенно манеры. Человек должен вести себя адекватно, быть мытым и не хамить. Какой там будет якобы запах от выпитого пива, если им не облиться с ног до головы? Средства для освежения полости рта в этом мире отменили?
Если одна из сторон идейный трезвенник, не приемлящий алкоголя от второй, то он(а) об этом и скажет - те, кому важен данный вопрос, уточняют всегда, хоть про выпивку, хоть про мясо, хоть про сигареты или что еще для них имеет значение.
Можно быть употребляющим алкоголь и не хотеть увидеть на первом свидании выпившего уже человека. Последнее как бы намекает на истинное отношение этого самого выпившего.
Человек должен вести себя адекватно, быть мытым и не хамить. Какой там будет якобы запах от выпитого пива, если им не облиться с ног до головы? Средства для освежения полости рта в этом мире отменили?
От марихуаны тоже запах не будет, если рот прополоскать ментолом. И в общении накуренные люди милее подвыпивших.
Только впечатление всё равно будет неизгладимо от такой самопрезентации на первом свидании.
Да! Сама была такой подругой, была на его свадьбе (не мечтая оказаться на месте невесты, свят-свят-свят), потом жизнь как-то развела но иногда пингуемся.